Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

DYM
только положительно пообщаться!

:)
На этот раз без ревы-коровы обошлось... :)
Даже очень хорошо поговорили :)
Главное, что мне спокойно :) А остальное - ерунда.
Я сейчас еще под теплым душиком постояла... цвету и пахну :)

DYM
со своим то "пузищем" : ))))

Хороший животик - не слушай никого :)
У меня вот живот сам по себе большой.. так ему хочется ;)
Думали многоводие, но нет. Воды в норме, лялик тоже, а живот как с тройней :)

MiLedi
Ир, спасибо за подсказку. А в бунгало клаб рядом гора?. Все равно куда нить надо ехать, все уже настроились.

Пожалуйста!

MiLedi
рядом гора

Да. Если ты туда уже ездила, то ты поймешь. Когда едешь в ДО "Абзаково", где аквапарк, то мостик проезжаешь и прямо дорога на ДО, а налево на гору, так вот как на гору повернешь, метров 100-150 и направо есть поворотик, там и указатель есть. Вот там. я считаю, что это до горы близко. Единственное, как там сейчас с местами...

MiLedi
нажиться обычной семейной жизнью

Когда уже? :)

Масюша
На этот раз без ревы-коровы обошлось

Ну вот видишь какая молодец. Вот читаю ты все ешь и ешь, а сама худенькая и врач на тебя не ругается, я вроде ем мало, а жира в перемешку с целлюлитом хоть отбавляй. :)

Я кстати посмотрела ссылку которую ты дала в Абзаково в бунгало. мне очень понравилось, завтра попробую забронировать там. А подскажи далеко от горнолыжного курорта там? и как там виды?

MiLedi
ты все ешь и ешь

Ну это я только сегодня :)

MiLedi
худенькая

Ну спасибо :)

MiLedi
врач на тебя не ругается

А это ты зря... еще как ругается!!!

MiLedi
и как там виды?

Супер!!! Там спокойно. Очень вкусно кормят - повара хорошие :) Охраняемая парковка.

Представляйте, мне сейчас муж говорит, у тебя какой-то живот низкий стал!!! Дурак!! (простите)...
это наверное от переедания?

MiLedi
у меня чуть поболее

ну да, не намного : ) просто всеравно какой-то децельный у меня пуз : )) но вот фотки ровно месяц назад глянула- существенная разница, это главное!

Масюша
На этот раз без ревы-коровы обошлось...
Даже очень хорошо поговорили

ну видишь как замечательно! вам просто почаще кушать вместе надо! : )

malkot
62-й?

Возможно...

malkot
Температура есть?

нет

DYM
процедуры делайте профилактические!

кварцую, проветриваю, дети анаферон начали пить и муж тоже. Попросила мужа купить виферон, поставила одну свечку уже, его вроде можно при беременности.

Пойду уже спать, пока.

Масюша
Супер!!! Там спокойно. Очень вкусно кормят - повара хорошие Охраняемая парковка.

А далеко от горнолыжки?

Масюша
Представляйте, мне сейчас муж говорит, у тебя какой-то живот низкий стал

Ты наблюдай за собой, у меня вот с первым сынулей в 34 нед. живот уже сильно опустился а в 36.5 я родила уже. Хотя у тебя пуз большой может под тяжестью тянет вниз. :)

DYM
просто всеравно какой-то децельный у меня пуз

Я сегодня на коагулограмму ездила, там пузики в основном около 30 нед. Я еще спец. сидела слушала когда врач спрашивала у каждой срок. Дак знаешь ну очень разные пузы, есть и супер маленькие в 30 нед. а есть просто гигантские ( заметила что у крупных дам в основном). Такие все смешные, так торопливо встают с диванчика на забор крови, так неуклюже выглядет, я улыбалась прямо сидела. :)

А как вообще определить,опустился живот или нет? Он вроде и так не высоко, дышать не мешает. А вдруг я по незнанию пропущу этот момент?

Масюша
Представляйте, мне сейчас муж говорит, у тебя какой-то живот низкий стал!!

Мне тоже вчера так показалось, но я раньше тебя не видела.

Kt
А вдруг я по незнанию пропущу этот момент?

Роды не пропустишь ;).

Вообще,это факт что я это опущение замечу?

Kt
Вообще,это факт что я это опущение замечу?

не ты, так врач.

Фотки летние нашла с Абзаково. Вот такая вывеска. И вид сверху на Банном с горнолыжки :)

Ну ладно,успокоила.Спасибо :)

MiLedi
А я смотрю у нас Катя пропала, где была? ты уже в декрете?

Да, конечно, я давно :)
У меня декрет с 12 ноября, а я еще 15 октября в обычный отпуск ушла :)
Просто у меня то интернет дико качать начинает - я отрубаюсь, то просто начинаю море страниц читать и не успеваю свое слово вставить :)
Я с вами, хоть и незримо :)

MiLedi
А далеко от горнолыжки?

Мое сообщение
Масюша
будущая мама

MiLedi
Ир, спасибо за подсказку. А в бунгало клаб рядом гора?. Все равно куда нить надо ехать, все уже настроились.
Пожалуйста!
MiLedi
рядом гора
Да. Если ты туда уже ездила, то ты поймешь. Когда едешь в ДО "Абзаково", где аквапарк, то мостик проезжаешь и прямо дорога на ДО, а налево на гору, так вот как на гору повернешь, метров 100-150 и направо есть поворотик, там и указатель есть. Вот там. я считаю, что это до горы близко. Единственное, как там сейчас с местами...

MiLedi
пуз большой

Это точно :)

DYM
кушать вместе надо! : )

Ага. А теперь он еще и посуду моет :) Красота :)

Lusha
Пойду уже спать, пока.

Спокойной ночи!!! Лечись давай!!!

Lusha
тоже вчера так показалось

М-А-М-А!!!! П-А-М-А-Г-И-Т-Е!!!!
Вы меня так не пугайте - нам рано еще совсем. Да и перед родами малыш ведь затихает, а у меня буянит во всю. Папе видимо радуется :)

А у нас сейчас небольшое путешествие было в 9 больничку дочь на скорой скаталась, только приехали, слава богу не подтвердили диагноз скорой - аппендицит, сказали что скорее всего функциональное растройство кишечника или лимфоденит после перенесенного на той неделе ОРВИ, отпустили домой. Врач скорой больше за меня испугалась, просила не нервничать, не суетиться, спросила какой срок у меня - 35-36 недель говорю - она еще больше заохала, что роды принимать не хочет, что пусть папа тоже с нами едет, а то она за меня боится (а не за дочь, которой скорую вызвали:) ) а у меня реально пуз что-то такой большой и низкий, аж самой страшно, да еще напрягаться стал частенько и деть малоактивный какой-то, страшно, блин, надо еще 2,5 недельки добегать до 38 то!

MiLedi
А мы мутси заказали.

Настя, в мамадома заказ сделала?

Kt
а я ему денег еще выдавать должна чтобы он преподам конфеты покупал

о как!!! таких отношений чего-то я не понимаю, он что не работает?

DYM
нервный тик всю беременность

Даша, а ты не консультировалась у невропатолога? может сходить? не дай бог так останется, ттт

Масюша
за поесть мы всегда ЗА!!!!

обжорик :D Я вот тоже из китайского кафе вернулась около 12 часов ночи, наелась от пуза. Всё вкусненько, соусы сладенькие, понравилось нам ))

NBF
А я в пн в басике потеряла сережку золотую, дорогущую, с брюликом

Жалко очень.

NBF
спросила сегодня - никто не видел

Наташа, даже если бы и нашли, то не сказали бы точно об этом

DYM
фоты выкладываю

Аккуратненький такой животик, тебе, наверно, легко с ним. У высоких часто маленький животик.

malkot
а новый - трусики с резиновой лентой

Вот я уже писала про такой бандаж. Я сразу 2 купила разных, тот что просто лентой - стоит колом и мешается, я его на после родов для утяжки оставила. А тот, что трусами хорошо сидит.

malkot
коплект из 3-х боди за 450 рублей

Катя, не дорого, если они ещё и цветные с рисунками, или вышивками. Я в мазеркеа за 720 р купила 3 штуки.

malkot
чуточку навырост?

я взяла на 0-3 месяца

malkot
62-й

скорее его. Сначала идёт маленький на 56, за ним 62 р-р. Они ведь хб, после стирок садятся немного.

malkot
ну и точно мальчик

malkot
Рыбки-мобиль.jpg

красивые рыбки

Сюрпрайз
у меня деть сегодня проснулся весь охрипший

Лечитесь, сейчас такая погода противная, то тепло, то морозец, все кругом чихают.

NBF

Слава богу что обошлось. Я помню, что когда мне вызывали скорую с подозрением на аппендицит, врач дома проверял есть он или нет, аппендицита не оказалось, но загребли в больницу с почками тогда.
Наташа, расскажи про коляску, или в инете ссылку дай на её фото и описание, пожалуйста. Кресло в машину у коляски с системой IsoFix?

EVRIKA может сходить? не дай бог так останется, ттт

ого! да, наверное надо сходить... чето я не хочу пожизненно дерганой ходить :)

EVRIKA Аккуратненький такой животик, тебе, наверно, легко с ним

спасибо :) да в принципе не особо мешает, только вставать с сидячего положения конечно труднее и наклоняться.. а так я даже иногда забываю что беременна :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы