Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Масюша Фотки летние нашла с Абзаково

классно! красотища такая :)

NBF
небольшое путешествие было

ничего себе! нафиг такие путешествия ! : ) ну хорошо что все обошлось! нанервничалась небось?!

Kt
А мне тоже все равно, я уже бесплатно собираюсь рожать. Только вот с роддомами проблема - даже у нас в ЖК заведующая не знает, куда дадут направление - везде ведь все перегружено, а новый роддом вообще непонятно когда откроется.

Я тож бесплатно пойду, первый раз надо посмотреть. :) По последним сплетням новый с 20-го декабря будет принимать. А вообще, если бесплатно, то какая разница? :) Главное не в 27-ой!!!

Татощка Главное не в 27-ой!!!

а что так категорично?! я вот туда как раз намылилась : )) теперь бояться буду!

Сицилия
Брадина ( Орто )

Чкалова, 125, но стоит он лицом на Бардина (угол Бардина и Чкалова)

Сицилия
Зоологической

9

DYM

Я всё за вами наблюдаю, как вы рд выбираете. У меня вопрос выбора не стоит, я в 20. Только очень, очень хочу чтоб 40 прикрыли, а то он у меня через дорогу :)

DYM

Надеюсь, я не права :) Но я историй про неё плохих много слышу от опоследнее время, правда, больше про патологию, а не про роддом. Там много персонала хамоватого, я так понимаю+закрыли его на прошлых выходных про причине того, что тасм инфекция "гуляла" - чтож хорошего?

EVRIKA
Только очень, очень хочу чтоб 40 прикрыли, а то он у меня через дорогу

А я в нём полежала - нормально. Единственное, что кровати старые и душ допотопный, но чисто всё

Татощка

вчера ещё хотела написать, фотка прикольная на аватаре

Татощка
А я в нём полежала - нормально

Я в плане того что он старый, инфекций в нём много, ляльки новорожденные часто болеют и после рождения их переводят в детскую больницу. В других, конечно, тоже случается, но частота случаев меньше.

EVRIKA
вчера ещё хотела написать, фотка прикольная на аватаре

пасибочки :)

EVRIKA
ляльки новорожденные часто болеют и после рождения их переводят в детскую больницу.

может...пока я лежала там, кто девочки из паторлогии родили, всё нормуль, выписали многих

EVRIKA
Я в плане того что он старый, инфекций в нём много

Мне по-любому туда, ещё бы в 14-ый поехала. Но мне однозначно сказали, что не возьмут меня туда бесплатно

Что за коляска M@M MIGALSCY?

Масюша
перед родами малыш ведь затихает,

Не всегда.

NBF
сказали что скорее всего функциональное растройство кишечника или лимфоденит после перенесенного на той неделе ОРВИ,

Хорошо, что так. У нас Данила тоже увозили как-то, тоже обошлось, перевели потом его в 5 больницу.

Татощка
По последним сплетням новый с 20-го декабря будет принимать.

Чот писали что вродь его какая то комиссия еще должна принять, если на застопорят. Еще медсестра в ЖК мельком оговорилась, что вроде там обеды привозить будут, так как там пищеблока своего нет. Не знаю , насколько это правда.

DYM
вот туда как раз намылилась : ))

Таня (Легенда) написала, что в нём недавно родила и ей всё там понравилось. Не знаю...Будем верить, что нам в любом роддоме просто повезёт с бригадой

Lusha

ты как себя чувствуешь?

Татощка
пасибочки

Я тоже все смотрю на тебя, позитивная фотка. Это ты ещё до родов?

А я вот все продолжаю болеть. Не знаю на сколько это называется болеть, ведь у меня нет Т, а только глаз заплыл, красный, болит и чешется немного. Муж вчера купил свечи Виферон, вроде нет противопоказаний для беременных, сьавлю их, глаз капаю, сейчас вот решила народный метод испытать - картошку тертую приложила. Общее состояние не сильно плохое, может просто кисну.
На лобке синяк, муж вчера посмотрел.

коляску предлагают нам хорошую, но розовую...всю очень розовую за недорого...и ещё предлагают жёлтую, но хозяйка говорит, что очень маркая и она её уже много раз стирала - т.е. теперь она воообще маркая втройне
чо брать, не брать? не знаю

хорошо что нет Т, глаз можно свежей заваркой промывать ещё

Татощка
Будем верить, что нам в любом роддоме просто повезёт с бригадой

Скорее всего так и есть. Все зависит от стечения обстоятельств. Бригада, её настроение, течение родов + настрой роженицы. Но самое главное, чтоб ребенок во время родов не пострадал! Вот за это и готов выкладывать деньги и грызть землю.

EVRIKA
глаз можно свежей заваркой промывать ещё

Вчера так делала, к вечеру ещё хуже стало и заболел.

Lusha
Масюша
перед родами малыш ведь затихает,
Не всегда.

Оля!!!! Добрая душа!!!!
Кватит!!!! Это мы просто такие низкоЖивотные :)

Меня завтра пригласили на концерт школный, по случаю Дня Матери, так обидно, если не пойду. Я всегда на них хожу и сижу с глупой улыбкой на лице, мне все нравится :). Дети что-то стараются, исполняю. Мамочкам хвалебные песни и слова говорят. Э-э-х...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы