Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Lusha
так обидно, если не пойду

очки надеть тёмные??

Lusha
На лобке синяк,

Бедняжка!!!

Наш папа вчера насмотрелся записи с УЗИ. Хохотал, как сумасшедший!!!
И на самом деле, есть 4 момента: 1. когда первый раз личико видно (чуть не прослезился), 2. когда яйки показывают (аж три раза перематывал, на пауза ставил - рассматривал, сказал, что все как надо, и по-другому быть не может), 3. когда волосики видно, 4. когда улыбаться начал - вот это был вообще фурор :)

Масюша
Оля!!!! Добрая душа!!!!
Кватит!!!!

:D да я что... я ничего... :D может он и раньше такой у тебя был, я ведь сделала приписку, что не видела тебя раньше. А про то, что не затихает, так я это так, к слову. Доносишь, не переживай, ещё будешь писать тут: "Ну когда же? Где схватки?" и все в таком духе ;). Животк весь впереди, сзади талия, вот и большой, да и ты не Дюймовочка.

Масюша
Это мы просто такие низкоЖивотные

Вот имаенно! :)

Я вроде бы ничего себя чувствую - собираюсь на школу мамы!!!

Lusha
Вчера так делала, к вечеру ещё хуже стало и заболел.

ну это не от заварки, он у тебя только начал болеть, первые дни всегда сильно проявляется, потом на спад пойдёт

Lusha
Это ты ещё до родов?

Да, сейчас у меня щёки поменьше :) Вот странно сама заплыла жирком, а лицо даже осунулось к концу беременности

EVRIKA
очки надеть тёмные??

Не в этом дело, если это вирусное, то я ведь заразная.

Lusha
глаз можно свежей заваркой промывать ещё
Вчера так делала, к вечеру ещё хуже стало и заболел

А я не промывала заваркой, а прямо пакетики только заваренные (зеленый час) на глаза накладывала и валялась - мне лучше помогает!!!

Lusha
ты не Дюймовочка

Ну спасибо... :) Стройнишься тут понимайтели, стройнишься, а тебе раз и все.

EVRIKA
глаз можно свежей заваркой промывать ещё

Я всю жизнь коньюктевиты лечила очень злыми гормональными каплями - капну и српазу как рукой сняло. Очень боялась их во время беременности...славу Богу, пронесло пока. Похоже, заварка тут самое лучшее - постоянно ей промывать крепкой и свежей, нге лениться. Лучше зелёного чаю заварить

А мой деть все так и сидит молчком. Нет, он копошится где-то внизу, а сверху не пинает ножками. Ну что такое? Уже хочу чтоб пинал, переживаю, ведь так хорошо пинался раньше! Притих совсем... А-а-а-а! Ир! Это ведь перед родами!!! ;)

у нас воду холодную отключили, я опять бездельничаю сижу

Я тут такую штуку на НГ придумала, для родных (да еще и подруга на мысль поддтолкнула) - сделать настенный перекидной календарь с самыми удачными и смешными фотками :) Прямо на каждой страничке - микс :)
Веселенько ведь наверное будет?
А еще хочу для родителей число на 30-е Деда Мороза заказать - ведь они же мне в детстве заказывали, почему бы их тоже не порадовать?
Как думайте?

Доброе утречко!
На улице гололед страшенный- девочки аккуратно ездите, я сегодя пару раз чуть не влипилась.

EVRIKA
Настя, в мамадома заказ сделала?

Да, там заказала. Что только счет никак выставить не могут. А я эту мутси посмотрела на Р. Люксембург, их там кучу привезли. вроде ничего, хотя на картинке в сто раз краше. : А на Р.Люкс. не хочу ничего покупать такого дорогого, там такие продавцы, тихий ужас, где их берут?

DYM
а что так категорично?! я вот туда как раз намылилась : )) теперь бояться буду!

Если честно то у 27 репутация не очень, хотя конечно кому как повезет. Я про ОММ такого начиталась %O но выбора особого нет, у нас партнерские, а это либо 14, либо ОММ и только платно.

EVRIKA
вчера ещё хотела написать, фотка прикольная на аватаре

Вот читаю что все пишут аватор, аватор, где это смотреть ???

Татощка
Что за коляска M@M MIGALSCY?

Никогда не слышала про такую.

Татощка
коляску предлагают нам хорошую, но розовую...всю очень розовую за недорого

Ну и что что розовая, лучше уж ее, чем желтую, ту намаешься ее стирать.

Lusha
Не в этом дело, если это вирусное, то я ведь заразная.

Промывай 3 -4 раза в день р-ром фурацилина. Потом 4 раза в день капай ""Альбуцид" и 3 раза в день "левомицитин". Помню эту схему мне окулист прописывала когда я один раз подхватила. Никакие мази не применяй, их можно только когда острота состояния спадет. а в острой стадии ими только навредишь.

Татощка
Я всю жизнь коньюктевиты лечила очень злыми гормональными каплями

А вот это зря. Их нельзя применять постоянно, а потом после их отмены другие негормональные лекарственные препараты теряют свою эффективность на фоне гормональных препаратов, то есть получается эффекта не будет, "подсадишь" глаза на гормоны.

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 11:48

Lusha
Ир! Это ведь перед родами!!!

Даааааа.... Так что собираем пакеты и сидим в колидорах одетые. Ждемс :) :) :)

EVRIKA
у нас воду холодную отключили

Плохо.

EVRIKA
опять бездельничаю сижу

Хорошо.

А меня на работу дернули после школы %)

Сюрпрайз
А вот это зря.

Ясно,, что зря. Но редко ведь...:)

Я вчера вечером сумку собрала в роддом...ничего лишнего не клала...получилось 2 больших пакета. Жуть...Один вопрос остался, памперсы всё-таки выдают в роддоме или надо брать их с собой?

Девочки, привет всем!

MiLedi
На улице гололед страшенный

Это правда, будьте аккуратны!

MiLedi
27 репутация не очень

Да, очень многие говорят. Я наблюдаюсь там в консультации - так даже сама врач с грустью в голосе об этом говорит. Так что я очень постараюсь как-нибудь извернуться и попасть в 14, в 27 я категорически не хочу рожать...
Нам и в Школе про роддома когда рассказывали - самые плохие отзывы (персонал хамоватый) - про 27 роддом.

Сходила ко врачу: набрала за 10 дней 600 гр почему-то... Отправили меня на КТГ (Сказали, что в ОММ можно платно сделать без очереди - сейчас узнавать буду) и к кардиологу (на кардиограмме что-то там... ну на всякий случай, короче).
Получила родовой сертификат - 2 часа (!) убила! 2 раза бегала по этажам, потому что видите ли какие-то исправления по датам надо было делать. Всё на свете прокляла, нафиг, с этим сертификатом...
Ну да ладно, мы уже дома, хотя скоро уходить - пойду на лекцию опять туда же :)
А еще у меня сегодня грустно-яблочный день, вот.

EVRIKA, раз такое дело, я после лекции ломанусь опять в Мегу за этими бодиками, пока не разобрали :)))) (а там уже буду мучиться - брать комплект в голубой гамме или в желтой ;) )

Масюша
прямо пакетики только заваренные (зеленый час) на глаза накладывала и валялась - мне лучше помогает!!!

Попробую

Масюша
Ну спасибо...

Масюша
Стройнишься тут понимайтели, стройнишься, а тебе раз и все.

Дело не в стройности, а ещё и в росте ;) Слушай, Ир, я уже не знаю как тебя утешать... ты все переворачиваешь...

Масюша
Веселенько ведь наверное будет?

Здорово придумано!

Масюша
Как думайте?

И это хорошая идея! Главное ДМ предупредить.

MiLedi
Вот читаю что все пишут аватор, аватор, где это смотреть ???

О! ты не видела жизни в картинках... !!! Это в настройках надо сделать, там есть окошечко, в котором нужно поставить галочку. Что-то вроде... "показывать аватары"

Сюрпрайз
Промывай 3 hfgpf в день ра-ром фурацилина. Потом 4 раза в день капай ""Альбуцид" и 3 раза в день "левомицитин".

А это при беременности можно? Нодо фурацилин посмотреть в аптечке, может нет.

Сюрпрайз
Помню эту схему мне окулист прописывала когда я один раз подхватила.

Смотря что подхватила ещё, если бактериальная инфекция, то это одно, а вирусная совсем другое.

MiLedi
Никогда не слышала про такую.

Я нашла в нете, польская, простая, новая такая стоит максимум 5000. Вот, её почти новую за 1000 предлагают, но она розовая совсем...Я не то чтобы сильно на цвета заморачиваюсь, но у нас всё-таки мальчик будет

Lusha
это при беременности можно?

Можно.

Lusha
Смотря что подхватила ещё, если бактериальная инфекция, то это одно, а вирусная совсем другое

"Альбуцид" помогает в обоих случаях . Его почти во всех случаях назанчают, его закапывают даже новорожденным сразу после рождения для профилактики бленнореи .Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 12:05

Татощка
памперсы всё-таки выдают в роддоме или надо брать их с собой?

Возьми несколько штук, на всякий случай, если хочешь. К тебе ведь приедут, когда родишь, закажешь ещё, если надо.

Сюрпрайз
"Альбуцид" помогает в обоих случаях

Его и капаю со вчерашнего вечера. Сначала сильно щипал, теперь не очень, может это хороший знак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы