Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Татощка
получилось 2 больших пакета

Я не знаю, как в других роддомах, но в ОММ мне сказали, вообще ничего е брать с собой, кроме тапочек и халата, ну и туалетных пренадлежностей. Что вроде малыш все это время будет находиться в их пеленках их памперсах!!!!
Ну навыписку мне и малышу нужно будет привезти вещи.
Воть :)

malkot
На улице гололед страшенный
Это правда, будьте аккуратны!
MiLedi

Спасибо :) А то я уже один раз резину проверила - хорошая :) Больше не хочу :)

malkot
в Мегу за этими бодиками

Я тоже уже захотела :)

Lusha
я уже не знаю как тебя утешать... ты все переворачиваешь...

Да шучу же я :) Я никогда не парюсь по поводу своей фигуры и внешности, считаю, что все ок. Как моему телу нравится больше жить, так оно и живет :)

Lusha
Главное ДМ предупредить.

Конечно :) А то убежит...

Масюша
Я не знаю, как в других роддомах, но в ОММ мне сказали, вообще ничего е брать с собой, кроме тапочек и халата, ну и туалетных пренадлежностей. Что вроде малыш все это время будет находиться в их пеленках их памперсах!!!!

Оно, вродек так...Но влажные салфетки, молокоотсос, всякая там кружка с ложкой, крем для сосков, соска, крем под подгузник...короче, накопилось много в итоге

Lusha
О! ты не видела жизни в картинках

Во, сделала класс! у всех фотки.

MiLedi
там такие продавцы, тихий ужас, где их берут?

мы там были в начале осени, за 30 минут нашего присутствия ни один продавец не спросил нас ни о чём, и не встал с места!!! когда мы распотрошили одну из колясок (братно собрать не могли :) ) тогда только пошевелились её собрать.

MiLedi
Да, там заказала

Ну воть, я думала с кем-нибудь на пару заказать чтоб скидку больше получить :D

malkot
или в желтой

я стараюсь покупать в любой, кроме сине-голубой, но не всегда получается, когда только розовое и голубое, беру голубое. В желтеньком циплята такие они. Но конечно на вкус и цвет товарищей нет.

Татощка
но она розовая совсем

я бы не стала брать,>Татощка

но у нас всё-таки мальчик будет

но если тебе всё равно на цвет и нравится коляска.........

Татощка
соска

думаешь сразу ему рот соской заткнуть, если плакать будет? Может не надо с самого начала приучать, потом требовать будет точно.

Я хочу звёздочку, у меня есть деть в настройках, а звёздочку не показывает :( почему так?

Сюрпрайз

Ой, тоже сменила аватар, милый такой

Масюша
малыш все это время будет находиться в их пеленках их памперсах!!!!

Масюша
Ну навыписку мне и малышу нужно будет привезти вещи.

Так и было рагьше, я ничего не брала детям.

Масюша
Я тоже уже захотела

И я :)

MiLedi
Во, сделала класс! у всех фотки.

Ага, кроме тебя и Иры ;)

EVRIKA
Я хочу звёздочку, у меня есть деть в настройках, а звёздочку не показывает

Есть у тебя звезда, не переживай.

EVRIKA
думаешь сразу ему рот соской заткнуть

я бы хотела совсем без сосок обойтись.. готова на руках постоянно носить, нежить и сюсюкать. но соску в рот пихать.. зачем?

Lusha
Есть у тебя звезда, не переживай.

а чего я её не вижу тогда? и у тебя не вижу звёздочек

Lusha
Ага, кроме тебя и Иры

у меня нет красивых фоток, вообще себе не нравлюсь

natalis
но соску в рот пихать.. зачем?

Есть разные мнения на этот счет.

natalis
готова на руках постоянно носить, нежить и сюсюкать

Это тоже неверное решение.

EVRIKA
и у тебя не вижу звёздочек

Я вижу

EVRIKA
у меня нет красивых фоток, вообще себе не нравлюсь

Не может быть, ты мне на всех, что я видела, нравишься.

Мой папа предложил в поликлинику меня свозить, приедет вот и поедем, записалась к терпевту и окулисту.

Lusha
Это тоже неверное решение.

почему не верное? есть масса книг на эту тему , статей. и придерживаюсь такого мнения что до полугода точно ребёнку нужна мать, и нет ни чего плохого в том что она будет ВСЕГДА рядом. и это в дальнейшем только положительно сказывается. не думаю что здесь уместен опыт и тп. это личное дело каждой.. хотя я например не была избалована вниманием матери..и сейчас.. у нас совершенно нет связи. а малыша жалко..он 9 месяцев под сердцем матери прожил, которая и поглаживала его при малейшем шевелении и разговаривала..почему когда он родился нужно изменить своё поведение?? тем более что он привык что мать всегда рядом.

natalis
готова на руках постоянно носить, нежить и сюсюкать.

natalis
есть масса книг на эту тему , статей. и придерживаюсь такого мнения что до полугода точно ребёнку нужна мать, и нет ни чего плохого в том что она будет ВСЕГДА рядом.

По моему это разные вещи.

natalis
не думаю что здесь уместен опыт и тп. это личное дело каждой

Но это мнение основывается всегда на чьем-то опыте ;)

natalis
хотя я например не была избалована вниманием матери..и сейчас.. у нас совершенно нет связи.

natalis
придерживаюсь такого мнения что до полугода точно ребёнку нужна мать

Тогда она нужна всегда, а не до полугода, а особенно в период взросления.

natalis
которая и поглаживала его при малейшем шевелении и разговаривала

он это чувствует через слой жира и матку?

natalis
почему когда он родился нужно изменить своё поведение?? тем более что он привык что мать всегда рядом.

Ага, я так делаю... у нас есть деревянная колыбелька с желобом снизу и дырочкой для слива. Мы обычно заматываем дете в пеленки прямо вместе с ней. Это очень удобно, все пописы вытекают, можно часто не подходить к ребенку, только под дырку нужно что-то подставить.

Lusha
По моему это разные вещи.

не разные, первое и второе взаимосвязаны, и обосновано психологами

Lusha
Но это мнение основывается всегда на чьем-то опыте

но не на вашем же

Lusha

Тогда она нужна всегда, а не до полугода, а особенно в период взросления

да она нужна всегда, я не совсем точно выразилась, в младенческм возрасте когда ребенок совершенно безпомощен мать особенно нужна, а не какаянить пустышка

Lusha
он это чувствует через слой жира и матку?

ну раз уж у вас такой слой жира... а матка?? разе она не отньшается до милиметров?

Lusha
Ага, я так делаю...

утрировать можно по-всякому.

вобщем считаю что каждая мать по-своему подходит к воспитанию, а после пожинает свои плоды. и от этого ни куда не уйти

Приветик всем!
Девочки подскажите где подешевле кроватку купить и вещички да и вообще все по мелочи.....

Деть у меня совсем "расклеился". От себя не отпускает, температура под 40. Счас уснул , но чувствую ненадолго, пока сбиваю температуру. Муж звонил, гооврит тоже заболеваю...Ужас, неужто вся семья сляжет? Как уберечься- ума не прилложу(((( Иммунал надо попринимать, чтоль....Вродь его в прошлую беременность мне разрешала врач... :(
Если надолго пропаду из и-нета- не терйте,значит работаю сетрой-сиделкой у своих)))) :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 14:41

Расчитай стоимость своего трупа - fishki.net/comment.php
Мой результат - 144612 рублей )))

natalis

Lusha

Дамы- брейк!
Спор теоретика с практиком это всегда весело, но не ссорьтесь! По теме: везде нужно искать "золотую середину",ребенку нужна мать, в первые месяцы и в дальнейшем, но матери, чтобы не стать нервной и задерганной стоит все таки иногда посвящать время и самой себе, хотя бы несколько часов в неделю . Задерганная мама- нервный ребенок, взаимосвязь прямая, если вы вымотаны и устали, копится раздражение- то не ждите умиротворенного и спокойного младенца, он живо "считает" все ваши эмоции. (имхо)
:)

Татощка
влажные салфетки, молокоотсос

Татощка
крем для сосков

+1000000

Татощка
всякая там кружка с ложкой

В ОММ он сказал не надо, типо у нас приличная посуда...

Татощка
крем под подгузник

Это не один и тот же... что и

Татощка
крем для сосков

Ну в общем... еще сама не собирала, поэтому спорить не буду :)

Lusha
И я

Когда уже поедем???? Шопинг-тур ждет :) Как твое здоровье?

Lusha
Ага, кроме тебя и Иры

Меня?????

natalis
я бы хотела совсем без сосок обойтись

Я тоже!

natalis
готова на руках постоянно носить

А я не готова... лишнее это мне кажется, потом не отучить.

natalis
нежить и сюсюкать

Это даааааа... :)

Lusha
записалась к терпевту и окулисту

Молодец!!!
Я до окулиста дойти не могу никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы