Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Прилетела на школу мамы-опоздала, и потом также улетела на работу и совсем забыла с девчонками пообщаться с нашими!!! Как вам сегодня лекция?

Lusha
он это чувствует через слой жира и матку

Масюша
Я тоже

Это реально если ребнок на грудном вскармливании. Мой вот признавал только грудь, соску выплевывал. Но исскусственники чаще всего приучаются к соске из за того, что кормятся из бутылочки и это действие переносят на пустышку, ну есть еще мамы специально приучают .))

Lusha
он это чувствует через слой жира

у меня его нету, поэтому мы чувствуем друг друга :):)

natalis
Автор: natalis

natalis
Lusha

Вы чего это так жестко закусились???
Все равно ведь каждая по-своему сделает!!!
Стоит ли спорить так яростно по этому поводу, как-будто мнение изменится после этого :)

Сюрпрайз
значит работаю сетрой-сиделкой у своих))))

Не болеть! Не болеть!! Не болеть!!!

!!!Катюшка!!!
подешевле кроватку

Из тех, где я была: Колобок или Р. Люксембург :)

!!!Катюшка!!!
вещички да и вообще все по мелочи.....

Зоологическая или Колобок...

Сюрпрайз
на грудном вскармливании

Будем стараться :)

Сюрпрайз
соску выплевывал

Молодец какой :)

EVRIKA
у меня его нету, поэтому мы чувствуем друг друга

Везет вам :)

Сюрпрайз
ну есть еще мамы специально приучают .))

я вот своему эту радость-гадость дала в певый месяц и сосали мы её до 1г 7 м. Если капризничать будет, дам и этому, т.к. на руках не намерена таскать, тож в привычку у них входит, первого натаскалась уже, ни секунды без мамы не мог посидеть.

EVRIKA
первого натаскалась уже, ни секунды без мамы не мог посидеть.

Вот-вот... И я о том же. Сколько наслышана, да и сама с мелкими часто нахожусь - вижу :)

EVRIKA
я вот своему эту радость-гадость дала в певый месяц и сосали мы её до 1г 7 м.

Я пыталась давать с той целью чтобы зимой а прогулке ртом холодный воздух не хватал...Не прошел номер. Ну я и не стала настаивать и приучать.На руках мы тож ездили, но как то не критично это все прошло.))) :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 15:22

Масюша

Мой результат - 111384 рублей )))

Сюрпрайз
Я пыталась давать с той целью чтобы зимой а прогулке ртом холодный воздух не хватал

Мы тоже сосу сосали, мне кажется ребенок как то успокаивается с соской, в полтора года выкинули в окошко, больше и не вспомнил. Если не соса значит на сиське висеть будет. :)

EVRIKA
на руках не намерена таскать, тож в привычку у них входит, первого натаскалась

Мне тоже все говорили не таскай на руках сынулю, я слушала, в итоге он вырос вот попробуй его потискай счас. :) Я свою маленькую буду часто носить, хочу удовлетворить свою потребность в телесной любви к ляльке своей. Девочки они ведь так быстро вырастают.

DYM
Мой результат - 111384 рублей )))

Много пиль и куриль??? :)

MiLedi
Мне тоже все говорили не таскай на руках сынулю, я слушала, в итоге он вырос вот попробуй его потискай счас

А я тискаю пока ещё и он ласкаться любит. На ночь спинку почесать это святое, папу иногда засылаю, так нет только мама почесать допускается )) Не знаю можно ли с маленькими мужчинами так поступать, но люблю я и усё

EVRIKA
я тискаю пока ещё и он ласкаться любит. На ночь спинку почесать это святое, папу иногда засылаю, так нет только мама почесать допускается )) Не знаю можно ли с маленькими мужчинами так поступать, но люблю я и усё

Мой тож ласкаться любит. Обнималки-целовалки утром и перед сном и вообще по настоению . Днем тож часто на коленях ластится. Я не ограничиваю ни его ни себя. Если хочется - значит надо! А если ему не в настроение, так сам отпихивается, чтоб не лезла. Сейчас вот болеет, так спит со мной и всю ночь за шею руками держит не отпускает)

Сюрпрайз
Сейчас вот болеет, так спит со мной и всю ночь за шею руками держит не отпускает)

:( жалко очень малявок когда болеют

Девочки, снова привет!
Ходили с Дашей на лекцию - очень интересно тетечка рассказывает, чувство юмора у нее отменное!
Полезная информация: с понедельника они (27 роддом) восстановили обслуживание по контракту! (а кто-нибудь знает, 14-й тоже возобновил? Я не смогла дозвониться - не брали трубку).

EVRIKA

Сгоняла в Мегу, купила-таки пресловутый комплект, со скидками аж за 319 руб. 3 штуки!!! Это я купила на рост 62-68, а на новорожденного (размер 44-52) купила два бодика без рукавов, но подороже, в сумме 350. Щя сфоткаю и присовокуплю к тексту :)

Голубенькие - это комплект, а белые с рисунками - это каждый сам по себе :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 17:41

Масюша
Молодец!!!
Я до окулиста дойти не могу никак.

Дык, я из-за глаза ходила, в обменке давно все проставлено.

Сюрпрайз
Это реально если ребнок на грудном вскармливании.

Да тоже не всегда. Я сына мало кормила, но он совсем не брал соску. Он был очень тяжелый ребенок, нам сильно досталось, а все из-за неправильно принятых родов. Он практически не спал, во всяком случае в кроватке. Днем спал у меня на животе, а ночью были постоянные скачки. Я очень хотела приучить его к соске, но все мои усилия были бесполезными. Мы покупали соски разных форм и размеров. Кормила его грудью чуть больше 3 мес.
Дочу кормила до 2,5 лет и соску она с огромным удовольствием сосала, покупали ей самую простую, старинную. Но при этом титя была на первом месте всегда. Отучили от пустышки очень легко в 1,10, она упала на пол в поезде, сказали, что теперь она совсем грязная и все.

Сюрпрайз
Но исскусственники чаще всего приучаются к соске из за того, что кормятся из бутылочки и это действие переносят на пустышку, ну есть еще мамы специально приучают .))

Данил сосал только бутылочку, а пустышку не брал, из-за этого всю ночь дул кефир и смесь.

EVRIKA
у меня его нету

Он у всех есть, только в разном количестве ;)

MiLedi
Девочки они ведь так быстро вырастают.

И мальчики тоже

MiLedi
он вырос вот попробуй его потискай счас.

Да это от ребенка зависит, у каждого свой характер. Данил тоже с измальства не любил тисканья, а Соня всегда пожалуйста. Хотя тискала я их одинаково.

EVRIKA
На ночь спинку почесать это святое

Во и у нас :), Данилу 12 а все спинку чешем перед сном.

EVRIKA
Не знаю можно ли с маленькими мужчинами так поступать, но люблю я и усё

Можно и нужно :)

Сюрпрайз
Сейчас вот болеет, так спит со мной и всю ночь за шею руками держит не отпускает)

.Осторожнее, я вот тоже спала с Соняшкой... теперь она в школу ходит, а дома сижу.

malkot
Голубенькие - это комплект, а белые с рисунками - это каждый сам по себе

Здорово! Я тоже хочу! Там есть еще?

Lusha
Здорово! Я тоже хочу! Там есть еще?

Да, но поторопись, там по 2 каждого размера осталось (ну и розовые, но нам же это неактуально :) )
Это в Меге, Детский Мир, там есть стоечка недалеко от колясок, где распродажа, там голубенькие прямо внизу ледат, а белые висят над ними.

malkot
Да, но поторопись,

С моим-то глазом... :(

Lusha
С моим-то глазом...

Ну... Мужа зашли! Покажи ему фотку и отправь!
(Просто их правда разбирают, я вот еще желтый бы такой комплект взяла - так всё, нет... и этих явно поубавилось, в понедельник больше было...)

malkot
Ну... Мужа зашли! Покажи ему фотку и отправь!

Да когда ему? Его до сих пор дома нет, а завтра с утра опять его не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы