Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

malkot
очень интересно тетечка рассказывает, чувство юмора у нее отменное

+1000000
Это точно! Молодец она :)

malkot
Голубенькие - это комплект, а белые с рисунками - это каждый сам по себе

Миленько :)

Lusha
я из-за глаза ходила

Ну и как?

Lusha
в обменке давно все проставлено

У меня тоже. Мне повторно назначили :(

Масюша
Ну и как?

Поставили коньюктивит. Терапевт сказала, что если бы это была аденовирусная инфекция, то опухли оба глаза, а не один. Окулист смотрела под микроскпом мой глаз в разных ракурсах. Выписала капли, лечусь.
Мне сказали, что школьный концерт без меня не состоится, так что я должно поправиться до завтра.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 20:19

EVRIKA
Наташа, расскажи про коляску, или в инете ссылку дай на её фото и описание, пожалуйста. Кресло в машину у коляски с системой IsoFix?

Нет,с изофиксом лялечные кресла стоят безумных денег, мы взяли коляску 3 в 1 там автокресло с базой, а следующее автокресло возьмем уже с изофиксом, т к его уже не надо будет использовать как переноску и его на подольше по времени хватит. а так лялечные ромеровские с изофиксом 20тр стоят %(
вот такая коляска: www.malenkie.ru/index.php и вот она же, даже цвет наш - желто-черный, яркий такой : parents.wellmarket.ru/goods_detail/1725/

Татощка
Главное не в 27-ой!!!

а почему? я вот туда собралась, полежав там в патологии и послушав отзывы девочек, которые там родили за время моего лежания, правда они все почти сервисно рожали,но я тоже сервисно буду, только не через контракт :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 20:39

Lusha
так что я должно поправиться до завтра

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

И у меня к тебе такое предложение: может мы во вторник перед бассейном прокатимся по магазинам, раз уж собирались?

Масюша
И у меня к тебе такое предложение: может мы во вторник перед бассейном прокатимся по магазинам, раз уж собирались?

Ир, не буду загадывать.

Lusha
Его до сих пор дома нет

У меня тоже :(

А я сегодня на Кирова закупилась пеленками (тонкими и фланелевыми), распашенками, чепчиками, носочками, одеялками (теплое и тоненькое и еще одеялко-плед, очень красивое), ползунками, комбинезоном теплым зимним (на рост 68, на 2-х молниях, с руками-ногами, капюшоном, варежками и меховыми тапочками, с кармашком-зайкой - прикольный такой и стоит 980р всего ), комплект на выписку ( пододеяльник, уголок, распашенки, чепчики), пододеяльник, наматрасник (специальный в кроватку, вместо клеенки - там с одной стороны что-то типа клеенчатого покрыия а с другойона как махровая, по углам резинки чтоб за матрасик цеплять). дали карточку-скидку к ним и на Зоологическую. истратила на все 4200 руб.
еще сегодня купила кенгуруху чикковскую и стерилизатор+подогреватель бутылочек. Еле от машины до квартиры дотащила 5 мешков больших.
если завтра не лень будет, поеду в Мегу, еще чего-нибудь подзакупить.
Еще в аптеку надо за бепантеном и др.

Lusha
Ир, не буду загадывать

Окей :)

Я опять выдула: 100гр. гранатового, 200гр. грушевого и 500гр. ананасового. Щас спою :)

NBF
А я сегодня на Кирова закупилась

Это тоже, что и на Зоологической? Какой размер пеленок?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 20:57

Lusha

Это тоже, что и на Зоологической?

Да, это одно и то же

Масюша
Я опять выдула: 100гр. гранатового,

А я гранат съела... ням-ням...

Lusha
Какой размер пеленок?

на тонких написано 75-80 х 120, а на теплых 75-90 х 120

NBF
75-90

Это как?

malkot

очень интересно тетечка рассказывает, чувство юмора у нее отменное
[cit]Масюша
+1000000
Это точно! Молодец она

да! главное все запоминается хорошо! вечером муж пришел я ему все пересказала на одном дыхании : ))

что-то сегодня день у меня суматошный.. на работу зашла - лучшеб не заходила.. аж противно "оооой, даааашенька, как хорошо что ты пришла, ты мне так нужна" млин! былаб так нужна позвонилиб.. короче припахали.. и завтра пойду "помогать" вся надежда на то что это я не за спасибо делаю : )) устала что ли, расстраиваюсь еще по пустякам.. глаз продолжает тикать.. в понедельник пойду врачу жаловаться! а то что за ерунда?!

девчонки, молодцы! все лялькам покупаете! мне так завидно! а сама блин не решаюсь что-то, видимо не созрела... после узи побегу сразу чувствую :D

NBF Татощка
Главное не в 27-ой!!!

а почему? я вот туда собралась

я тоже туда хочу.. почему то даже после всех отзывов не перехотела : ))) видимо туда значит и надо и не морочиться : ) может интуиция мне просто подсказывает что именно туда надо...

Масюша Много пиль и куриль???

видимо все параметры так сложились вот и получилось дешево : ))))

Lusha

Оля, желаю тебе поправиться! я вот тоже глазом мучаюсь, но у меня так то фигня по сравнению с тобой.. : ) хотя уже начинаю представлять себя в старости со своим тиком усиленным в разы : )))))

NBF
закупилась

Молодец!!! Поздравляю с покупками!!!!

NBF
за бепантеном

Я купила и мазь, и крем двух видов. Единственное, на них на всех написано: Т хранения -25, -30. Это ж где такой минус взять???

Масюша
Единственное, на них на всех написано: Т хранения -25, -30. Это ж где такой минус взять???

Да ты что %O скорее всего имеется ввиду 25-30

На моем написано:хранить при Т ниже 30гр.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 21:42

DYM
да! главное все запоминается хорошо! вечером муж пришел я ему все пересказала на одном дыхании : ))

А вы где сидели? Нужно хоть в следующий четверг обозначиться!!!

DYM
может интуиция мне просто подсказывает что именно туда надо...

+100000

DYM
хотя уже начинаю представлять себя в старости со своим тиком усиленным в разы : )))))

Lusha
Да ты что скорее всего имеется ввиду 25-30

Да не про это я, это я перечислила с двух коробочек.

Lusha
хранить при Т ниже 30гр.

У меня нет Т дома ниже 30гр. :(

NBF

А где именно? Скажи адрес, пожалуйста?

Масюша
А вы где сидели?

А мы прямо в уголочке - если в дверь заглянуть и посмотреть направо - то самая угловая - это Даша, а ближе к двери - это я :)

NBF

молодец ты такая, все уже наверное купила. ПОтом перед НГ никуда не возможно попасть будет. народу будет тьма.

NBF
мы взяли коляску 3 в 1

Ты меня заразила этой коляской, я ездила смотреть ее в Ваш малыш, понравилась так то, но стоит она 37 тыс. там. А вы где покупали? Единственное она тоже не качается, но я уже поняла что хорошие коляски не качаются.

Масюша

malkot А мы прямо в уголочке

ага, там где кушетка, я в самом углу, рядом Катя :)

а ты опоздала говоришь? а я вот даже что-то на опоздавших и не посмотрела...

Масюша
У меня нет Т дома ниже 30гр.

как ты живешь? на подоконнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы