Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

DYM
а я вот даже что-то на опоздавших и не посмотрела...

а я среди опоздавших не приметила блондинку.. :)
все темненькие и русые девочки заскакивали :)

malkot
это Даша, а ближе к двери - это я

Обе с длинными темными волосами или я путаю?....

DYM
а ты опоздала говоришь?

Ага, слегка :)

Lusha
как ты живешь? на подоконнике

Я может не догоняю чего...
Мазь храниться при минус 30 градусах. Правильно?

malkot
а я среди опоздавших не приметила блондинку..

Ну я может и русая.... :)
Я сидела за столом той тетушки, которая сертификаты выдает! ;)

Масюша

да, мы темненькие, Катя немного потемнее меня : )

а ты кстати сейчас не сильно блондинистая? вроде на дачной фотке потемнее чем на аватаре??

мазь вряд ли при минус 30 хранится.. просто при комнатной температуре значит (плюс 25-30), если такие цифры.. либо при 5-10 - это в холодильнике тогда :)

DYM
да, мы темненькие, Катя немного потемнее меня : )

Вот мельком помню... а толком нет :)

DYM
сейчас не сильно блондинистая?

Да не знаю, ну не брюнетка :)

DYM
вроде на дачной фотке потемнее чем на аватаре??

Это которая "зимняя"? Так там темень... волос-то почти не видно :)

DYM
мазь вряд ли при минус 30 хранится

Читаю: "хранить при температуре ниже 25гр.С"... торможу я чтоли совсем?

Масюша Читаю: "хранить при температуре ниже 25гр.С"... торможу я чтоли совсем?

ниже 25 значит - ниже плюс 25 : )) но не минус - просто в холодильник пока кинь в отдельчик для мазей : ) в дверце.
такое бывает ;) я тоже частенько глючу сейчас! как муж говорит те еще фортели выдаю!

ладненько! всем присутстующим спокойной ночи!

malkot
А я сегодня на Кирова закупилась

А где именно? Скажи адрес, пожалуйста?

Я вчера писАла - это прям рядом со спорт-центром Верх-Исетским, если лицом к сорт-центру стоять перед входом, то справа через узкую дороу в одноэтажном здании с угла вход, там вывеска такая беспантовая типа "трикотаж для всей семьи" еще вывеска "секонд-хенд" еще какая-то, заходишь внутрь и прямо. работают они до 19-00. Беременным скидку автоматом дают, а для уже родивших надо на 1500р купить

Lusha
75-90

Это как?

ятак понимаю, что у ткани из которой пеленки шьют, ширина 120 см, а в длину нарезают от жадности или ловкости портнихи: от 75 до 90 см

malkot
а белые с рисунками

миленькие, я такого свободного ни разу даже не видела (левого)

NBF
коляску 3 в 1 там автокресло с базой

его за базу ремнями пристёгивать, да? Наташа где и за сколько покупали?

NBF
одеялко-плед, очень красивое

а плед из какого материала?

NBF
наматрасник

скажи цену на него, я в ашане за 200 видела такие. Ну ты молодец, много накупила, а скидки какие тебе дали %? Выбор большой там вещей?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2007 в 23:09

NBF в длину нарезают от жадности или ловкости портнихи: от 75 до 90 см

ага! или кривые просто с одной стороны 75 с другой 90 :D :D

DYM
в холодильник пока кинь в отдельчик для мазей

Ну вот я их с самого начала туда запихала, а потом видимо глюканула :)

DYM
спокойной ночи!

Спок.найт! До завтра!

Масюша
Мазь храниться при минус 30 градусах. Правильно?

Нет, конечно... ниже +30 ;)

Масюша
итаю: "хранить при температуре ниже 25гр.С"... торможу я чтоли совсем?

Тормозишь...

NBF
а в длину нарезают от жадности или ловкости портнихи: от 75 до 90 см

Я так не хочу... мне надо 90

NBF
а в длину нарезают от жадности или ловкости портнихи: от 75 до 90 см

Ух какие...

Lusha
Нет, конечно... ниже +30

Lusha
Тормозишь...

Уже признала... :)
Сегодня много считать пришлось н аработе...видимо "зависла" :)

Lusha
мне надо 90

Мы тоже таких напокупали и мама дошивает :)

Блин, столько написало и все исчезло!!!!!! пишу заново

malkot
Скажи адрес, пожалуйста?

посмотрела на карточке - Кирова, 34 и Зоологическая, 9 магазин "Маргарита"

EVRIKA
наматрасник

скажи цену на него, я в ашане за 200 видела такие.

блин, а там почти 300р, если такойже конечно. я последний купила, хотела еще 1 взять, заеду в Ашан посмотрю

EVRIKA
а скидки какие тебе дали %? Выбор большой там вещей?

там у них какая-то система дибильная, типа у них мелкооптовый магазин и цены указаны для оптовиков, и если у тебя нет карточки или пуза и ты берешь меньше чем на 1500р,то тебе будет +10% к указанной стоимости (там объявление такое висит, причем они реально эти 10%прибавляют, при мне тетенька комбез покупала, ее предупредили что +10%, она согласилась, сказав что эти комбезы везде в 1,5-2 раза дороже)

EVRIKA
а плед из какого материала?

100% хлопок, и тонкое одеялко тоже. причем плед двухсторонний, с одной стороны в клеточку, с другой с рисунками детскими, и по структуре обе стороны отличаются

EVRIKA
его за базу ремнями пристёгивать, да

да, там база ремнями пристегивается в машину, а кресло-переноска в нее вставляется и защелкивается, отщелкивается нажатием 1 кнопочки,а база остается в машине. очень удобно - не надо каждый раз с ремнями ковыряться.
а люлька тоже может ремнями в а/м крепиться

NBF
блин, а там почти 300р, если такойже конечно. я последний купила, хотела еще 1 взять, заеду в Ашан посмотрю

Про наматрасники не знаю...Но вот бельё детское один комплект в Ашане купила и пожалела. Такое никакое! Дёшево, конечно, но те, что в Детском мире брала и в ИКЕЕ намного лучше. они дороже раза в 1,5, но даже на ощупь не сравнить и предметов больше в каждом.

Масюша
Татощка
крем под подгузник
Это не один и тот же... что и
Татощка
крем для сосков

У меня это 2 разных. вместо бепатена мама мне вручила какой-то модный АВЕНТ, а под подрузник я купила в наборе косметики для малышей фирмы "НАША МАМА"

Девочки, у вас в обменке всё заполнено? У меня в больнице доктор ругалась, что моя врач не заполнила там вначале ширину таза, обхват живота и т.п. А моя доктор говорит, на кой это заполнять, и то и другое меняется с течением беременности...ОЖ и так каждый приём пишут.

EVRIKA
думаешь сразу ему рот соской заткнуть, если плакать будет? Может не надо с самого начала приучать, потом требовать будет точно.

Думаю, взять её на всякий случай, она много места не займёт, а там может и без неё обойдусь. Я мелкая соску сосала, у моей подруги детки сосут - ничего страшного, никакой патологической привычки и неправильного прикуса.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 09:15

Кому любопытно про разные роды+их фото, видео:
materinstvo.org/articles/illustrations.php

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 10:54

У меня в 32 недели была 2-ая степнь зрелости плаценты 32 мм тролщина. в 37 недель на УЗИ уже - 3-ья степень, толщина 38 мм. Врачи говорят, что не очень это хорошо, мол плацента рано стареет. Читаю вот статьи в и-нете:
"...Различают четыре степени зрелости плаценты....Здесь достаточно рассказать, какому сроку беременности какая степень зрелости плаценты соответствует (при нормально протекающей беременности, разумеется). Итак, в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты. Первая степень считается допустимой с 27 по 34 неделю. Вторая - с 34 по 39. Начиная с 37 недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей...Толщина плаценты, как уже было сказано, непрерывно растет до 36-37 недель беременности (к этому сроку она составляет от 20 до 40 мм). Затем ее рост прекращается, и в дальнейшем толщина плаценты либо уменьшается, либо остается на том же уровне."
И кто прав?

Сегодня пойду на приём, на лекцию, так полдня пройдёт :)

NBF
блин, а там почти 300р, если такойже конечно

ну не расстраивайся ;), может там совсем не такие, я сильно не рассматривала их

Татощка
Девочки, у вас в обменке всё заполнено?

не знаю даже. В прошлый раз была не у своего врача, мне давление измерили 104/62, а в карточку написали 100/60, сравнили с предыдущим и решили так записать как раньше было, зачем не понятно. проверила про таз записано 4 цифры

NBF
посмотрела на карточке - Кирова, 34 и Зоологическая, 9 магазин "Маргарита"

Спасибо большое! :)

EVRIKA
проверила про таз записано 4 цифры

Мне в 40-ой померили, но из вредности только в свою карту занесли. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы