Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Сказали, "таз широкий", я говорю: "Спасибо, заметила уж, что не модель" :)

Татощка
говорят, что не очень это хорошо, мол плацента рано стареет.

и что будет от того что она старая говорят?

У самой пока 0 на посл УЗИ ставили

EVRIKA
и что будет от того что она старая говорят?

Ничего, просто что позже 39-и недель рожать мне нельзя. Сама если до 11-го не рожу, требуют идти и сдаваться на плановые со стимуляциейСообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 11:16

Татощка
"таз широкий",

всяко лучше, чем узкий У меня тоже широкий

EVRIKA
всяко лучше, чем узкий У меня тоже широкий

Оно понятно, просто на меня, по-моему, посмотреть достаточно, сразу видно, зачем мерить ещё...:) Доктора мне всю беременность расказывают, что кости тазовые будут раздвигаться, ничего у меня не раздвигается, ибо некуда - и так достаточно. Я даже, когда 49 кило весила, всё равно попа худая не была (88-90)

Татощка Кому любопытно про разные роды+их фото, видео

ой, вот где уже какие-то отклонения - жутковато смотреть.. особенно где щипцы! а когда попкой вперед - ну не маленький засранец? придумает себе на голову проблем - сразу бы лег как надо : )

В больничке такой смешной плакат висел про контрацепцию, которую можно после родов использовать (при ГВ или после, или тем, кто не кормит): среди методов был такой - "стерелизация мужская". Написано, что "женщине ничем не опасен", можно применять "сразу после родов и при ГВ" :D

DYM
ой, вот где уже какие-то отклонения - жутковато смотреть.. особенно где щипцы!

Я придерживаюсь мнения, что лучше примерно представлять все существующие варианты, даже "жутковатые". Думаю, тем краше покажутся свои обычные роды или , если, не дай Бог, проблемные - то не так страшно

Татощка что лучше примерно представлять

полностью с тобой согласна... но все время защиту своего диплома вспоминаю - до себя ни одной защиты не посмотрела- и защитилась абсолютно спокойно, ничего не боялась : )) а тут блин, кажется что чем больше знаешь тем страшнее :) ну дай бог чтоб все прошло в норме

Татощка
расказывают, что кости тазовые будут раздвигаться

У меня было, болело в области лобка три дня, потом перестало, сейчас иногда побаливает когда переворачиваюсь ночью

Татощка
у вас в обменке всё заполнено?

Неа :)
Такая же ерунда.... меня уже тоже спрашивали...

EVRIKA
пока 0 на посл УЗИ ставили

Мне Гурин 1-2 написал.

DYM
ну дай бог чтоб все прошло в норме

а я так поняла, что по-любому в итоге все довольны и счастливы, и про боль быстро забывают :)

привет девочки!
ух, как вы за пару дней пообщались - плодотворно! :)

MiLedi
Я сегодня на коагулограмму ездила

• и я тебе там видела! :) в розовой полосатой кофточке?
    ТЫ на какое число записалась к Мальгиной?

На УЗИ сходила, все нормально сказала мне Шаманская в ЦПС, Диагноз - Беременноость 33 недели.

Девочки, а кто-нибудь реально надеется в новом РД родить? чето я побаиваюсь что его не откроют..

У меня сейчас меняют окна - капец какой то :(

Татощка
в итоге все довольны и счастливы

молодец! хороший у тебя настрой! :) я похоже еще просто не готова..

Татощка у вас в обменке всё заполнено?

неее, сертификат когда выдавала - несколько раз покривилась и сказала чтоб дохтор порядок там навела... :)

Koza У меня сейчас меняют окна - капец какой то

надо думать! зато потом чистота, сухость, комфорт! : )

Татощка
Кому любопытно про разные роды+их фото, видео:
materinstvo.org/articles/illustrations.php

Ну и ню :)

www.rodi.ru/birth-psychology/index.html
про психологию родов

DYM
молодец! хороший у тебя настрой! я похоже еще просто не готова..

Ну..стараюсь, надо уж настраиваться. Читаю всякое пачками :) и плохое, и хорошее

Koza
У меня сейчас меняют окна - капец какой то

Понимаю :)
У меня сигналку устанавливают - полквартиры рассверлили и разобрали, мебель подвигали и ходют туда-сюда...

Масюша
полквартиры рассверлили и разобрали

и не говори. а еще завтра 2 окна. решили сразу везде поменять. чтоб зимовать нормально, не одни ведь теперь уже будем :), а то холодно больно от этих старых рам.

Татощка
Думаю, взять её на всякий случай, она много места не займёт, а там может и без неё обойдусь.

В роддом нельзя соски, я уже вроде это писала, т.к. там их негде кипятить. Я думаю, что не разрешат.

Татощка
Я мелкая соску сосала, у моей подруги детки сосут - ничего страшного, никакой патологической привычки и неправильного прикуса.

Детям нужно удовлетворить сосательный рефлекс. Так они успокаиваются.

Татощка
И кто прав?

Я в этои ничего не понимаю...

Масюша
Мне Гурин 1-2 написал.

А мне Шаманская 1-ю написала

DYM
неее, сертификат когда выдавала - несколько раз покривилась и сказала чтоб дохтор порядок там навела...

Ага, и мне также... "Пусть штрихом все закрасит, по-новой напишет, карандаш сотрите, а то проверка..."
Главврач прямо...
Я к своей тетеньку доктору прибежала на очередные исправления и так и сказала "меня бесит уже ваша главврач, которая сертификаты выдает" - она так смеялась :)

Koza
не одни ведь теперь уже будем

:)

Koza
холодно больно от этих старых рам.

До смешного! А мне жарко последнее время :)
Я с открытым окном сплю...

Девочки, а кто-нибудь планирует покупать спальный мешочек малышу? Я в журналее присмотрела - такие смешные - как длинное платье с зашитым подолом - типа малышу так уютнее, он не дергает ножками... первые месяцы вроде как лучше не укрывать одеялом...?

Lusha

Как глаз себя чувствует?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 12:05

malkot
А мне Шаманская 1-ю написала

Я что-то так понимаю, чем выше показатель, тем хуже, так сказать?

Татощка
Сказали, "таз широкий", я говорю: "Спасибо, заметила уж, что не модель"
на меня, по-моему, посмотреть достаточно, сразу видно, зачем мерить ещё...

Ну а на меня если посмотреть? Самое замечательное место - попа, а мне ставят узкий таз %).

DYM
а когда попкой вперед - ну не маленький засранец? придумает себе на голову проблем - сразу бы лег как надо : )

Вот именно это я сегодня ребенку все утро объясняю... я вчера все проанализировала и поняла, что он опять перевернулся и лег головой вверх. Именно по этому я и стала плохо чувствовать его шевеления, он вниз-то меня пинает, а сверху нет. Видно он ночью перевернулся, вот я и не заметила сразу.
И что вы думаете? Сегодня, под утро, мое Золодце поперек легло, голова справа ножки слева. Теперь распер меня как домкратом и пигает в спину. Уговариваю теперь сынишку повернуться правильно. Вот ведь, сам себе и мне поблемы устраивает, будет так себя вести, так точно прокесарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы