Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Масюша
Я что-то так понимаю, чем выше показатель, тем хуже, так сказать?

не-е, я так поняла, что это самое то на нашем сроке (33 недели, у тебя так же?)

malkot
покупать спальный мешочек малышу

Я что-то не видела в продаже, увижу - куплю наверное, читала, что вещь хорошая :)

malkot
Девочки, а кто-нибудь планирует покупать спальный мешочек малышу?

Я хотела сама сшить, но что-то я аообще ничего не делаю, столько дел скопилось...

malkot
Как глаз себя чувствует?

Без изменений, утром такая страшная просыпаюсь, стыдно семье на глаза появляться. Я стала сильно отекать, все лицо как подушка и веки, и нос, и губы, а жтот вообще закрыт и красный. Типичная бомжиха-алкоголичка... :vava:

malkot
33 недели, у тебя так же?

32 недельки у меня :)

Привет!

Koza

• и я тебе там видела! в розовой полосатой кофточке?

Ален , а что ты не подошла???? :( тихонечко бы шепнула что это ты. :) я просто тебя видимо не узнала. Сразу после коалогр. поехала в ОММ.

Koza
ТЫ на какое число записалась к Мальгиной?

Записалась на 17.12 мы уезжаем до 16.12, а так можно было на 14 еще. Ты знаешь я что то читаю про ОММ, все в один голос кричат что там 100 % инфекцию подхватит ляль. :( ХОтя по деньгам вообще сносно. Боюсь что не успею в сервисную попасть, говорят там надо чтобы не больше 33-34 было неделек.

Koza
У меня сейчас меняют окна - капец какой то

У нас балкон утеплют, ремонтируют, грязь страшная во всем доме, ужас, знала бы не согласилась ни за что.

Татощка
Ну..стараюсь, надо уж настраиваться. Читаю всякое пачками и плохое, и хорошее

Ой, я посмотрела так страшно. Только я боюсь даже не за себя, а как муж отреагирует. :( Думаю может уж не брать его с собой, хотя очень хочется чтобы он рядом был.

Масюша
что-то не видела в продаже, увижу - куплю наверное, читала, что вещь хорошая

Я видела в Леопольде

Lusha
Типичная бомжиха-алкоголичка...

Ну перестань на себя наговаривать!!!
Может, мало пьешь? Или много соленого ешь?

Масюша
32 недельки у меня

Ну вот, в самый раз :)

Девочки, а у меня вчера лялька перевернулась вверх головкой. :( Я встала в колени -локти, чувствую она бульк и перевернулась, я испугалась так. вот теперь копошиться по другому совсем.

Вчера еще была в Вашем малыше, хотела купить комбез на выписку, ничего толком нет, есть один очень красивый, но нет размера и стоит 5 тыс. :shock: что то не расчитывала я на стоклько. Есть правда еще конверт на пуху, трансформируется в одеалко потом, но тоже 4 тыс, и мне кажется что малышка внутрь сползать будет.

MiLedi
мы уезжаем до 16.12

Куда все таки решили?

MiLedi
там 100 % инфекцию подхватит ляль

Какую инфекцию?????

Lusha
Я видела в Леопольде

malkot

Или много пьет и соленым закусывает ;)
Я вчера уже как огурчик, а сегодня опять носоглотка не але....

malkot
Ну вот, в самый раз

Ну и ладно :)

Какие дядечки хорошие - часы мне заодно повешали :)

Масюша
Какие дядечки хорошие

а вообще многие посторонние дядечки очень трогательно относятся к беременным тётечкам :)

Lusha
Я видела в Леопольде

о-о, спасибо, я заскочу посмотреть!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 12:47

Масюша
Какую инфекцию?????

уже 20 лет там говорят стафилокок. Я когда Ильюшу родила пришла к врачу в месяц на прием, она смотрит мою карточку и говорит, у слава богу вы в 14 р/д рожали, а то говорит все кто с ОММ все со стафилококом. По крайней мере у меня недавно рожали там две подружки, у одних точно стафилокок, а другие говорят и не проверялись, вроде детя ничего не беспокоило.

Масюша
Куда все таки решили?

Мы Ирин, хотим в бунгало- клаб, но сегодня точно решиться что там с местами. Спасибки за подскзку.

malkot

Так я сейчас больше пью, все стараюсь эту заразу из себя вымыть.

MiLedi
Девочки, а у меня вчера лялька перевернулась вверх головкой.

Вот видишь, они сговорились... мой тоже :(.

Масюша
Или много пьет и соленым закусывает

Вот, вот...
:vava:

MiLedi
а что ты не подошла???? тихонечко бы шепнула что это ты.

че то я постеснялась как то.. как дура

MiLedi
все кто с ОММ все со стафилококом

ужас какой. я вот думаю, что если не попаду в ОММ. то буду наудачу ждать открытие нового..

MiLedi
уже 20 лет там говорят стафилокок

УЖАС КАКОЙ!!!! У меня там тоже подруги рожали, но не слышала о таком :(

MiLedi
хотим в бунгало- клаб

Прикольно :)
Единственое, как ты то решилась поехать?
Если что (т-т-т) в Белорецк не едь!!!

malkot
очень трогательно относятся к беременным тётечкам

+100000

MiLedi
была в Вашем малыше, хотела купить комбез на выписку

там дорого как то мне показалось. и че то я решила наверно одеялом обойтись - т.к. покупать конверт на 2 даже 1.5 месяца - не очень. Весна ведь потом :)

Koza
че то я постеснялась как то.. как дура

ну ладно встретимся. :) может даже когда рожать будем, так как я тоже думаю если с ОММ с сервисной палатой не получиться, будем ждать нового. :) там то должно быть чистенько пока. Я еще 14 рассматриваю, но проблемка то в том что если уже контракт с ОММ, ведь никуда больше не дернешься.
У меня первый ребенок в 14 р/д родился, никаких проблем вообще не было, ни инфекций. хоть и родились на 3 недельки раньше срока.

MiLedi
14 р/д

там поскольку стоимость контракта высокая, то они полностью берут на себя обследование ребенка и могут найти и пролечить что есть и чего нету - слишком залечивают деток так сказать, много лишнего дают - я такое слышала и мама у меня подтвердила - она участковый врач - что из 14 РД- детки не всегда хоршие "приходят".
Хотя все очень индивидуально конечно

А кто что думает по поводу подушек (мини каталог дают на Р.Люксембург), на которых малышу якобы удобно спать?
Или купания подушки?

malkot
Девочки, а кто-нибудь планирует покупать спальный мешочек малышу?

Я хочу купить на первое время

MiLedi
а у меня вчера лялька перевернулась вверх головкой.

Lusha
я вчера все проанализировала и поняла, что он опять перевернулся и лег головой вверх.

точно сговорились. Я правда не понимаю как он у меня лежит

Масюша
Какую инфекцию?????

стафилококк в старых роддомах, так же как и в 40, но и в других вспышки этой заразы бывают. Крепенький организм может и не подцепить, всё индивидуально ведь.

Масюша
А кто что думает по поводу подушек

первые месяцы на пелёночку, сложенную в несколько раз, клали спать, но есть какие-то спец.подушки, в которых ребёнок не повернётся на затылок

EVRIKA
точно сговорились. Я правда не понимаю как он у меня лежит

А у меня что-то странное творится. Обычно ходуном ходит, а сегодня достучаться до него не могу...:(

Масюша
Обычно ходуном ходит, а сегодня достучаться до него не могу...

Затих ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы