Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Побывала в консультации, ни к кому не попала!!! У нашей врачихи народищу как всегда воз и маленькая тележка, никогда по времени к ней не попасть, да ещё они сегодня оперативку устроили в 13-30, у нашей на этот момент 4 не принятые женщины остались, а рабочий день у ней до 14. Пошла узнавать на счёт школы для мам, сказали сегодня не будет, приходите в декабре. Самая уродская консультация на Амундсена. Врача не стала я ждать, ушла, пойду в понедельник теперь.

EVRIKA
Самая уродская консультация на Амундсена.

Я пойду на КТГ 6 дек. туда

EVRIKA
спец.подушки, в которых ребёнок не повернётся на затылок

Да. И еще называют подушки боковой поддержки.

Масюша
А у меня что-то странное творится. Обычно ходуном ходит, а сегодня достучаться до него не могу...

У меня по разному бывает, иногда через чур активно, а иногда почти тихо весь день, сходи погуляй, свежим воздухом детку порадуй :)

Lusha
Я пойду на КТГ 6 дек. туда

Желаю удачи, ты накануне, или в тот самый день позвони в регистратуру 267-78-98, уточни всё ли у них работает. А то мельком сегодня слышала что записывают на КТГ в 6 больницу, может аппарат опять не фурычит здесь.

Масюша
Да. И еще называют подушки боковой поддержки

они на Р.Люкс продаются?? Я её не видела в живую ещё, только на картинках ))

EVRIKA
сходи погуляй, свежим воздухом детку порадуй

Уже собираюсь, к родителям поеду :)

EVRIKA
они на Р.Люкс продаются??

Там какая-то одна была, но вообще мне кажется их под заказ возят...

Масюша
А у меня что-то странное творится. Обычно ходуном ходит, а сегодня достучаться до него не могу

Ну, ИР ты наверное у нас вперед всех родишь. :)

EVRIKA
Я её не видела в живую ещё, только на картинках ))

я видела в девять плюс. Вообще очень хорошая вещь. У меня ильюша в две недельки чуть не умер, спал на спине и срыгнул, я случайно ночью встала его посмотреть, а он уже не дышал практически, еле отходила его.

Koza
там поскольку стоимость контракта высокая, то они полностью берут на себя обследование ребенка

ТАм говорят еще ужастная Громада есть, невропатолог, ее вообще слушать нельзя она не адекватна. Ну все равно я хочу в 14, мне спокойнее там чтоли. Но рисковать не буду, если в ОММ вперед заключим контракт, то конечно ОММ отпадает.

MiLedi
У меня ильюша в две недельки чуть не умер, спал на спине и срыгнул, я случайно ночью встала его посмотреть, а он уже не дышал практически, еле отходила его.

Настя, ужас какой

EVRIKA
Настя, ужас какой

Я раньше и знать не знала что такое может быть, так что нужно обязательно приспособление чтобы только на боку лежал. Простите если напугала.

MiLedi

ничего себе! нет. хорошо что предупредила
вроде как вообще рекомендуют даже на животе лялям спать, но они ведь вертятся наверное так не проконтролируешь...или они не могут если маленькие совсем перевернуться???

MiLedi
Простите если напугала.

просто настолько страшно потерять человечка, щас вот новость прочитала про аварию :(

нет

DYM
они не могут если маленькие совсем перевернуться

их этому спецом обучают через гимнастику после месяца, а переворачиваться самостоятельно они начинают ближе к 4-м месяцам, если не путаю по срокам.
Пока маленькие надо следить чтоб голова повёрнута на бок лежала у них.

EVRIKA
щас вот новость прочитала про аварию

а я видела темку но не заходила. И если честно не понимаю зачем такие темки заводят. Хотя может это только я очень впечатлительная.
Я как съездила в Детски дом в первоуральске, так до сих пор малыши у меня перед глазами стоят. А тут такое.

MiLedi
Ну, ИР ты наверное у нас вперед всех родишь.

неа, первая Татощка, у неё на середину декабря срок. А потом мы с NBF на очереди ))

вот смотрю на коляску Quinny Speedi SX, отзывов по ней не нашла и никто не пишет :(

+

MiLedi
Громада есть

О! Она и Данила у меня смотрела. Не помню, что она очень страшная ;).
Неонатолог мне там понравилась, так подробно все мне рассказывала, постоянно ко мне приходила, Данилка был отдельно от меня, на 5 сутки пунцию ему сделала и ему легче стало, принесли ко мне.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 19:19

MiLedi
Я раньше и знать не знала что такое может быть,

Всякое может быть, к сожалению. У Данилке в 2 мес. было апное - остановка дыхания. Реакция на лекарство, которое невропатолог выписала. К нам в это время массажистка пришла, она ему искуственное дыхание делала, а я скорую вызывала, руки так тряслись, что не могла номер набрать. Скорая приехала и решили, что у него судороги, вкололи реланиум, чем ещё больше усугубили состояние. Он после этого впал в кому или очень в глубокий сон на 3 суток, даже сосательный рефлекс пропал. Лежал как тряпочка, весь какой-то бледненький и вонючий, т.к. не писал совсем и все через кожу выходило. Я его с ложечки поила и кислородную маску давала. А ведь сама виновата, надо наблюдать за ребенком внимательнее, он ведь сразу стал много спать, от этих таблеток, а я радовалась, что ребенок спит (я уже писала, что он был очень беспокойным), а к вечеру вот такое случилось. Молодая была, неопытная.

MiLedi
так что нужно обязательно приспособление чтобы только на боку лежал.

как оно выглядит? Я просто под спинку (сзади) пеленку подкладывала.

EVRIKA
неа, первая Татощка, у неё на середину декабря срок. А потом мы с NBF на очереди ))

Занимаем очередь ;) Кто слудующий?

Господи, сколько всего предусмотреть надо! Я когда медсестре сказала, что ночью с собой кладу и так кормить удобнее, она мне тут же в ответ рассказала как детки задохнуться могут уткнувшись в титю. Жутко.

Lusha
Занимаем очередь

ага

Lusha

Оля, сходила на праздник? Как у тебя с глазом то?

EVRIKA
Оля, сходила на праздник? Как у тебя с глазом то?

Нет, как-то без меня управились ;). С глазом пока не лучше, капаю.

Масюша
Я хочу купить на первое время

Я вот только опять же с размером не понимаю - на какой рост спальничек выбирать?

MiLedi
Ну все равно я хочу в 14, мне спокойнее там чтоли.

+1000000

MiLedi
ужастная Громада есть

+1000000

EVRIKA
надо следить чтоб голова повёрнута на бок лежала у них

это именно на тот случай, если срыгнет? Или есть еще какие-то тонкости?
(мне кажется, что даже совсем маленький запросто с боку на спинку/затылок может завалиться :( )

Я съездила на Кирова, тоже получила карточку, купила немножечко распашонок и ползуночков и чепчик :)
Потом еще попробую на Зоологическую съездить. Еще хочу взрослую их же одежду глянуть, раз так дешево :)

malkot
это именно на тот случай, если срыгнет?

да
Катя, а ты не ездила в колыбельку на М.Сибиряка случайно?
И ещё кто знает где можно найти одежду фирмы "Наша мама" на малышей подешевле? В мегамарте есть по цене каждая вещичка переваливает за 120 и выше

MiLedi
Ну, ИР ты наверное у нас вперед всех родишь.

Не-не-не... даже не думайте меня вперед толкать :) Я не "жадная", могу всех вперед пропустить :)
Поехала к родителям, простояла в пробке 2,5 часа!!! Малышок и проснулся :) Я обрадовалась, а потом он как воткнул что-то в мочевой пузырь :vava: :vava: И сразу грустно мне сделалось ... в пробке в туалет-то ведь ходить негде :( Да и на трассе тоже, холодно :( Летела, как с ума сошла ...

MiLedi
У меня ильюша в две недельки чуть не умер

УЖАСНО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы