Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

MiLedi
приспособление чтобы только на боку лежал

Вот такая там как раз есть!!!

DYM
рекомендуют даже на животе лялям спать

А вот это ты зря!!! Я читала и фильм смотрела, что не в коем случае не стоит складывать ляльку на животик!!!

EVRIKA
неа, первая Татощка, у неё на середину декабря срок. А потом мы с NBF на очереди ))

Вот и славненько :)

Lusha
У Данилке в 2 мес. было апное - остановка дыхания

Вы чего-то на ночь глядя ужастики пишете :( Ну главное, что все обошлось!!!!

Lusha
Кто слудующий?

Ты ;)

malkot
на какой рост спальничек выбирать?

А какой бывает?

malkot
Я съездила на Кирова, тоже получила карточку, купила немножечко распашонок и ползуночков и чепчик
Потом еще попробую на Зоологическую съездить. Еще хочу взрослую их же одежду глянуть, раз так дешево

А когда же мы с Олей уже станем счастливыми обладателями карточек???

Масюша
Ты

Да я самая молоденькая среди вас, нам ещё 31 неделька только будет в воскресенье, но да, я хочу неделек в 38-39 уже родить.

Масюша
А когда же мы с Олей уже станем счастливыми обладателями карточек???

Ну мне уже стыдно право... мы все болеем, может уж тебе одной ехать.
Мне ничего не помогает, глазу совсем лучше не становится. Ну как так? Ведь уже должно идти на поправку?

Lusha
Да я самая молоденькая среди вас

Да я же шучу :)
Мне вот папин этот самый ОММ-кий друг сказал, не простит, если раньше 12-го числа рожу, т.к. его в это время не будет :)

Lusha
может уж тебе одной ехать.

Ну уж нет. Столько ждать ... и все бросить???? Не дождетесь :) Теперь дело чести, ну или принципа :)

Lusha
глазу совсем лучше не становится

А зачем тебе два глаза в магазине? Денег меньше потратишь :)

Lusha
Ведь уже должно идти на поправку?

Должно, как говорится, но не обязано :)
Выздоравливай и поедем!!!
Я тебя обязательно дождусь :)

Ой. меня Тов. Родители пинают спать :(
Всем спокойной ночи! До завтра!!!

EVRIKA
вот смотрю на коляску Quinny Speedi SX

я тоже ее присматривала. Видела ее на Р.люксембург, кстати ко мне завтра сестра приедет, мы поедем туда сомтреть коляски, я еще раз повнимательнее посмотрю ее. Кстати на работе у меня телефон есть женщины которая коляски возит из МОсквы, у нее каталог на е-1 и я видела там куинни.

Lusha
О! Она и Данила у меня смотрела. Не помню, что она очень страшная

ОНа не страшная, она больная на голову. Видела как она мамашек молодых до обморока доводила своими высказываниями, что дети жить не будут. Мне моя врач которая роды принимала, сказала чтобы я ее в пол уха слушала.

malkot
это именно на тот случай, если срыгнет? Или есть еще какие-то тонкости?

нет опастность только если срыгнет. а так говорят лялькам физиологично спать на боку. ТАк что подушечка хорошая вещь.

А я сегодня одна одинешенька дома, мне стало скучно я поехала в Метро, накупила всякой фигни. Купила себе мандарин два кг. уже доедаю.
А еще мне сегодня жутко захотелось пепси, прямо руки тряслись, я пошла и купила. :)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 23:16

Масюша
Ой. меня Тов. Родители пинают спать
Всем спокойной ночи! До завтра!!!

Ир, подожди спать - возьми тел. девочки который я обещала. Зовут Люда тел.8-904-54-63-210. Скажи что от НАсти из Михайловска (это город в кором мои родители живут) . :)

Масюша
А зачем тебе два глаза в магазине? Денег меньше потратишь

Ой, насмешила...

добрый вечер, или уже точнее доброй ночи. мы только-только вот домой приехали. :-( С половины восьмого на ногах. Даже малявочка сегодня еле-еле напоминает о своем существовании. Голова просто лопнет сейчас наверное уже от переизбытка информации.
Вчера муж подбил меня на корню. Когда он принес своему начальнику график когда ему надо отсутсвовать на работе, т.к. он ходит со мной на курсы подготовки к родам, тот отправил его к главному боссу и тот возрадовавшись как ребенок, дал ему телефон какого-то знакомомго в 20 - типа съездейте, сккажите, что от меня - должен помочь. он созвонился с ним договорился что сегодня утром подъедеми звонит мне с радостным голосом, все милая, собирайся, завтра рожать едем) не сразу я от него добилась связной речи, что поедем договариваться о родах. все мямлила, что я еще не готова, мне рано. %)

Котена
все милая, собирайся, завтра рожать едем

:D ну пусть сильно не торопиться в 20-ке партнерские роды запрещены.
Сгоняете расскажи как там. Недавно обсуждали что там народу не протолкнуться, всех кого в 40 м должны были рожать в 20 отправляют. ( ну эт по слухам).

MiLedi
в 20-ке партнерские роды запрещены.

ой, это откуда такая информация?

на счет партнерских родов в 20, нам был дан ответ, что если попадете рожать во второй половине дня, когда не будет плановых родов и кесаревых то мне мужа проведу., а так. Но это был разговор не о контракте а так - договоренность с врачем. Платить будем наверное самому ему, хотя тоже так очень раплывчато ответил - что о сумме будем говорить после родов, что со мной будет работать целая команда.
а когда до этого ездили узнавать - когда нас отправили гулять до 37 недель, вроде отказа по партнерским родам небыло - был ответ, что нафиг вам это все надо и тд. но вроде как возможно, в стоимость контракта входит.

а рожать я сегодня точно решила только партнерскими родами. нам на курсах показывали роды и на вопрос а почему вот 2 женщины которые роали одна идеально - вторая отвратительно не порвались и врачи какие-то все больно адекватные и вежливые - ответ был, что муж присутсвовал, но особо на рожен не лез, ну и плюс камера как-то всеже в тонусе держит, Конечно если что - если серьезная врачебная ошибка доказать что либо сложно у врачей круговая порука, но все же. так нам посоветовали.

Приветик всем

MiLedi
ко мне завтра сестра приедет, мы поедем туда сомтреть коляски

я тоже туда сегодня еду, днём, примерно около 13 часов ))

Всем доброе утро!

Что-то я вчера побегала пешком из-за пробок, пузо внизу немного тянуло, не больно, но я аж испугалась родить до 6-го ещё, а мне это никак нельзя - у меня планы до 6-го, всё расписано, надо всё успеть....:)

Julia84
ой, это откуда такая информация?

Я тоже это слышала, там врачи сильно против, не соглашаются.

Lusha
Я думаю, что не разрешат.

В 40-ом не проверяют сумки - бери, что хочешь, лишь бы в пакете и не очень тяжело было
А у меня завтра ровно 38 недель!!! Поздравте меня :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 10:42

ДЕВОЧКИ!!! У МЕНЯ НАСТОЯЩАЯ ПАНИКА НАСТУПИЛИ!!!! АЖ, ПРОСТИТЕ, ЖИВОТ КРУТИТ, КАК ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ...
ПОМНИТЕ, Я ПИСАЛА, ЧТО МНЕ МУЖ СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЖИВОТ НИЗКО, А ПОТОМ ЕЩЕ И ОЛЬГА!!!
ТАК ВОТ, СЕГОДНЯ УТРОМ, СТОЮ ОДЕВАЮЬ, ЗАХОДИТ МАМА И ГОВОРИТ, ЧЕГО-ТО У ТЕБЯ ЖИВОТ КАКОЙ-ТО ВИСЯЧИЙ К НИЗУ СТАЛ... ЗОВЕМ ПАПУ, ОН ГОВОРИТ, АГА, ЧТО-ТО ТИПА ТОГО...
ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО??? МОЖЕТ К ВРАЧУ В ПН СГОНЯТЬ, НА ВСЯКИЙ СУЧАЙ???? НАМ ВЕДЬ И ПРАВДА РАНО...

Мне вчера знакомая из моего подъезда предложила бесплатно пользоваться сколько надо её коляской зима-лето лежачей...Так что моя эпопея с покупкой коляски подешевле закончилась :)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 10:49

Масюша
ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО??? МОЖЕТ К ВРАЧУ В ПН СГОНЯТЬ, НА ВСЯКИЙ СУЧАЙ???? НАМ ВЕДЬ И ПРАВДА РАНО...

Не паникуй! Он болит у тебя что-ли? Опустился и опустился, может сильно заранее опуститься. Ты просто померий высоту пупка, может он всего на пару см "осел". У тебя телефона сотового твоего доктора нет? Лучше позвонить, чем бежать куда-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы