Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

MiLedi
А я сегодня одна одинешенька дома

Я тоже :( меня вчера ее променяли на рыбалку :)

MiLedi
Купила себе мандарин два кг. уже доедаю

А я с горечью заметила, что у меня на цитрусовые "чесотка" начинается :(

MiLedi
Ир, подожди спать - возьми тел. девочки который я обещала. Зовут Люда тел.8-904-54-63-210. Скажи что от НАсти из Михайловска (это город в кором мои родители живут) .

Спасибо огромное!!!!!
Вчера уже умчалась :)
Проснулась сегодня в 5.30 и до 6.30 гуляла, зато потом до 10.30 дрых-дрых :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Lusha
Ой, насмешила...

Ну это же хорошо, смех - положительно влияет на самочуху человека :)
Как твое здоровье?

Масюша
Проснулась сегодня в 5.30 и до 6.30 гуляла, зато потом до 10.30 дрых-дрых

А я в 3:40 проснулась и так и пролежала до 8-и утра, всё думала, как и что мне сделать и почему я такой жирик :) Грустно так было что-то...

Татощка
В 40-ом не проверяют сумки - бери, что хочешь, лишь бы в пакете и не очень тяжело было

Дело не в этом, потом-то будут ведь в палату заходить, думаешь не увидят?

Масюша
МОЖЕТ К ВРАЧУ В ПН СГОНЯТЬ, НА ВСЯКИЙ СУЧАЙ???? НАМ ВЕДЬ И ПРАВДА РАНО...

Без паники. Ну опустился и опустился... он может и за месяц опустится. Тебя ведь это не беспокоит.

Котена
дал ему телефон какого-то знакомомго в 20 - типа съездейте, сккажите, что от меня

Это же супер!!!

Lusha
думаешь не увидят?

Моя подруга туда брала и соску и своё нижнее бельё - ей ни слова не сказали

Котена
а рожать я сегодня точно решила только партнерскими родами.

Если бы это было только наше решение, все же еще от мужа зависит...

Татощка
А у меня завтра ровно 38 недель!!! Поздравте меня

Поздравляю!!!! :pozdr:

Татощка
пользоваться сколько надо её коляской зима-лето лежачей

Вот и славненько :)

Татощка
Он болит у тебя что-ли?

Ну вот вторую ночь, иногда, низ живота болит, и боль не такая, как при критических днях, и вообще я не понмаю какая....

Татощка
Ты просто померий высоту пупка

Это как?

Татощка
телефона сотового твоего доктора нет

Есть. Только что толку... она в отпуске, ее в городе нет. Ну позвоню я ей, панику устрою, а на мен яне видя все равно ничем помочь не сможет!!

Масюша
Вот и славненько

Ага :)
У меня мама меня без разрывов родила с раскрытием на 2-3 пальца (то есть больше стало, только когда голова пошла моя), они её три смены мучали (уколы ставили, чтоб она поспала и всё такое), рожать ей не давали, мол, раскрытие маленькое (5-7 должно быть), а потом она и родила с этим же раскрытием...Тож боюсь по наследственности так...Надо будет врачей предупредить чтоли
Девушки, кто рожал, у мама и дочерей организмы по женской части похожи или не обязательно?

Татощка
как и что мне сделать

Вот об этом я тоже думала...

Татощка
и почему я такой жирик

А об этом нет :)
Перестань ты себя мучить этим жириком - родишь и исхудаешь... не переживай!

Масюша
Это как?

Как доктор тебе каждый приём мереет: от лобка до пупка. И сравни с последними в обменке

Масюша
Есть. Только что толку

Ну, она врач, она тебе всё объяснит, чего мы не знаем может...

Масюша
Перестань ты себя мучить этим жириком - родишь и исхудаешь... не переживай!

Оно понятно...Но нас смужем вон на вечеринку 15-го декабря приглашают. Мол,0 я ж уже рожу, может и оставить дитя бабушкам на пару часов...А я что-то не уверена, что я буду шарман к этому времени :)

Lusha
Тебя ведь это не беспокоит.

Ну кааак сказать. Нет, наверное. Мелкий чего-то там шубуршит, ночью особенно...
Но на всякий случай надо все срочно постирать и прибрать... вдруг... чудо случиться, а у мня ничего не готово...

Татощка
Как доктор тебе каждый приём мереет: от лобка до пупка. И сравни с последними в обменке

Это ВДМ???
Если да, то я упала в обморок. Мама сейчас померяла 15см., а в обменке 32см. последняя запись!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татощка
она тебе всё объяснит

Ну может быть, просто не очень удобно беспокоить, ее и в городе-то нет, и в стране, по-моему.
А в пн я к ее заму могу приехать...

Татощка
на вечеринку 15-го декабря приглашают

Ты главное выгляди эффектно, улыбайся... все ведь знают, что ты после родов!!! Еще устанешь от комплиментов :)

Масюша
Но на всякий случай надо все срочно постирать и прибрать... вдруг... чудо случиться, а у мня ничего не готово...

Это сделай и не парься, человек предполагает, а Бог располагает. Это же здорово, скоро от пуза избавишься и появится у тебя ма-а-аленькое Чудо! На таком сроке он уже готов родиться, пусть и раньше.

Масюша
Если да, то я упала в обморок. Мама сейчас померяла 15см., а в обменке 32см. последняя

Она неправильно измерила, не так должно быть.

Lusha
Это же здорово, скоро от пуза избавишься

Это-то хорошо, НО

Lusha
ма-а-аленькое Чудо!

посадят в какую-то штуку и он будет там жить без меня!!!

Lusha
Она неправильно измерила, не так должно быть.

А как правильно?
От пупка и до клитора аж (простите за подробности :) ) у меня 15см.!

Lusha

с глазом все хуже и хуже... Ну ты чего, мать, совсем разболелась! Тебе это, того... нельзя совсем сейчас. да и вообще... выздоравливай!!!! Может фигу твоему глазу показать - вдруг да поможет!? %)

Масюша

Здорово то -здорово, нас принял их детский терапевт (я его потом еще на видео видела, когда роды принимали - он вокруг мамочки носился - потом киндера осматривал), принял как родных, сам беседовал с мужем - меня познакомил с врачем (киньте в меня помидоры - вот наглухо вылетела его имя-отчетво, не говоря уж о фамилии) со словами мол это спец классный мотаеться по командировкам и стажировкам в англию. Он здорово все посмотрел - пораспрашивал, с загадиочным видом сказал что по его мнению рожу я пойзже той даты что мне ставят ПДР и назначил свиданку аж 10 января (а вдруг все случиться много раньше). отправил на доп. узи - из-за низкой плаценты (моя врач ЖК помоему даже не просматривала результат узи толком). вот и все. Сказали - приезжай, рожать будешь на общих основаниях, только что родовую спеуом обработают ну и дохтора будут знать, а то что именно он будет у меня роды принимать... фиг его знает. надо будет еще раз смотаться к нему с узи и договориться уже об этом. Палату наверное еще надо будет дополнительно оплачивать - так как муж взвыл от перспективы, что если я буду в общей, что к малявочке ему доступа не будет.

на роды он хочет сам. Сначала это было, хочу , но.... дале следовал список всячены.. Потом сходили на курсы - ему объяснили плюсы и минусы, показали как это бывает - теперьон совершенно не боиться и хочет идти сам.

Татощка

вот здорово - 15 декабря это же совсем-совсем скоро, а вы уже планируете мероприятия в полном составе семьи) Прикольно так.

Масюша

Что-то мне кажеться что вы неправильно поверили высоту. неможет быть такой рзницы. %O

Масюша
Мама сейчас померяла 15см., а в обменке 32см. последняя запись!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Навероное, мама неправильно померила...

Котена
Что-то мне кажеться что вы неправильно поверили высоту. неможет быть такой рзницы.

Автор: Татощка
Навероное, мама неправильно померила...

Может быть все таки не до пупка? Мне кажется врач мне где-то значительно выше сантиметр прикладывает...

%)

Масюша
Может быть все таки не до пупка? Мне кажется врач мне где-то значительно выше сантиметр прикладывает...

я уже и не знаю даже...у меня пуз опустился, докторша моя мне 33 см намерила...раньше было 36

Высоту стояния дна матки определяют путем измерения сантиметровой лентой расстояния между верхним краем лобкового симфиза и наиболее высокой точкой дна матки (рис. 2). Измерение производят в положении женщины лежа на спине с выпрямленными ногами; мочевой пузырь перед исследованием должен быть опорожнен. Высота стояния дна матки (рис. 3) в 16 недель беременности равна примерно 6 см, в 20 недель - 12- 14 см, в 24 недели - 20 см, в 28 недель - 24-26 см, в 32 недели - 28-30 см (примерно на границе между пупком и мечевидным отростком грудины, пупок начинает сглаживаться), в 36 недель - 32-34 см (достигает мечевидного отростка грудины, пупок сглажен), в 40 недель - 28- 30 см, то есть такая же, как в 32 недели, но пупок выпячен.

Масюша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы