Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Татощка
я уже и не знаю даже...у меня пуз опустился, докторша моя мне 33 см намерила...раньше было 36

В общем все. Перестаю об этом думать. Доживем до понедельника и пусть врач все посмотрит :)

EVRIKA
Катя, а ты не ездила в колыбельку на М.Сибиряка случайно?

Нет, а там одежда?

Масюша
А когда же мы с Олей уже станем счастливыми обладателями карточек???

Съезди, пока ты на машине и при пузе, потому что они только беременным выдают карточки, а после - только при покупке свыше 1500 р.

Татощка
А я в 3:40 проснулась

а я в 4.30 проснулась - и в общем-то всё... :( больше не спала...

В Ектб. тоже снег валит?
Я вчера привезла родителям ДВД, для них это конечно, как сказка - внука увидеть раньше положенного времени :)
А потом гуляли в лесу - клевенько!

Масюша
В Ектб. тоже снег валит?

чуть-чуть

Кисятину нашу, Сенечку, заберут через недельку...А он уже и на имя откликается и подлизывается вечно ко мне...Привыкла, жааалко так отдавать. :( Но остатками беременных мозгов понимаю, что надо отдать.

Татощка

наташа, ты же собиралась в 40 рожать, а мне вчера Люстик и таня сказали, что 40 все - каюк, закрыт. %) Я что-то уже ничего не понимаю

Главное, чтобы кошка на нас не сильно обиделась. Так-то она уже ревновать начинает

Татощка

какой прелестный котеныш!! просто слов нет! Я влюбилась в него просто!! и на первой фотке так смешно лапы сложил Умилятина просто!!!!

Котена
Умилятина просто!!!!

вот-вот, это он ещё ко мне последнее время лезет специально...Но я буду непоколебима и всё равно его ОТДАМ!

Котена
Я что-то уже ничего не понимаю

Я тем более, в среду по телефону с ними общалась - они мне подтвердили, что до 20-го декабря будут работать....Щас спрошу знактоков ещё

Татощка

А если не секрет почему ты так категорична в этом вопросе!? Я так поняла. что кошка то остаеться все равно у тебя. Одним ртом больше - одним меньше (причем смею заметить таким миленьким ротиком). Прямо мне его жалко, будет по вам скучать.

MiLedi

девочки, а вы на какие курсы ходите и куда!!? :)

Котена
Я так поняла. что кошка то остаеться все равно у тебя.

Это да, но во-первых мне его кастрировать жалко, а во-вторых, он в самом таком "бесячем" возрасте сейчас: я за ним как за дитём хожу, рожу своего - понимаю, что совсем замаюсь

Татощка
Моя подруга туда брала и соску

А как там её мыть? Просто мылом, а потом кипятком обдать?

Lusha
Просто мылом, а потом кипятком обдать?

ну...я в патологии кипятильник с собой брала, можно кипятком обдать, да

Масюша
От пупка и до клитора аж (простите за подробности ) у меня 15см.!

А пуп-т отут причем?

Котена
Ну ты чего, мать, совсем разболелась! Тебе это, того... нельзя совсем сейчас. да и вообще... выздоравливай!!!! Может фигу твоему глазу показать - вдруг да поможет!?

Покажу :).У меня совсем депрессия... детей сегодня чуть ремнем не отлупила, все раздражает, злая и нервная.

Масюша
Может быть все таки не до пупка?

Нет конечно, до дна матки. Котона тебе уже все объяснила.

Масюша
А потом гуляли в лесу - клевенько!

Вот здорово, я тоже так хочу... достало все... все хочу не болеть! Одно радует, мои затеяли приборку, скоро будет чисто и порядок (относительный).

Татощка
Кисятину нашу, Сенечку, заберут через недельку.

Поздравляю.

Татощка
Привыкла, жааалко так отдавать.

Да ты что, радуйся, что берут.

Татощка
Главное, чтобы кошка на нас не сильно обиделась.

Да она забудет через день и будет снова кота просить ;).

Котена
Одним ртом больше - одним меньше (

Ага и каждые три месяца выводок котят... ;) А потом он ещё метить все будет, вонища.

malkot
я в 4.30 проснулась - и в общем-то всё... больше не спала...

У нас у всех что-то бессоница :(

malkot
пока ты на машине и при пузе

Обязательно скатаемся! Спасибо!

Масюша
У нас у всех что-то бессоница

какая-то ночь сегодня неспокойная для январских мамочек....

Масюша
Обязательно скатаемся! Спасибо!

Они в воскресенье, кажется, не работают, имей в виду! А в будние дни - до 18.00, в сб, кажется, до 17.00

Татощка
чуть-чуть

Я вроде не далеко, а у меня машина, как сугроб :)

Котена
девочки, а вы на какие курсы ходите и куда!!?

Я только в своей ЖК!!! И ни сколько не жалею :) Там у нас такая тетечка дельная ведет :)

Lusha
А пуп-т отут причем?

А Наташа мне так написала, а я с перепугу-то... :(

Lusha
Нет конечно, до дна матки. Котона тебе уже все объяснила

Да. Спасибо. Все нормально.

Lusha
У меня совсем депрессия... детей сегодня чуть ремнем не отлупила, все раздражает, злая и нервная.

Блин... представляю... и даже жалко, что ничем тебе помочь не могем ;)

Татощка
Автор: Татощка

Киски славные :) Милашки... :)

Татощка
Автор: Татощка

Твоя фото прикольная!!! Прямо секс-бомб )

malkot
какая-то ночь сегодня неспокойная для январских мамочек....

Это точно :) Организм готовится к бессонным ночам :)

malkot
в будние дни - до 18.00, в сб, кажется, до 17.00

Ага. Спасибо. Но мы наверное с Ольгой (после ее выздоровления) все равно днем поедем - вечером пробки ужасные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы