Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Масюша
Твоя фото прикольная!!! Прямо секс-бомб )

Где? Мне не попалось?

Lusha
Где? Мне не попалось?

Она поменяла фотку в аватаре - правильно я эту штуку назвала???

Масюша
Она поменяла фотку в аватаре - правильно я эту штуку назвала???

А-а-а... это давно было... ясно. А тебя из-за подсолнуха не видно ;). Но фотка радостная, летняя.

Масюша
Но мы наверное с Ольгой (после ее выздоровления) все равно днем поедем

Я уже и не надеюсь, что такое чудо поизойдет...

Масюша
Это точно Организм готовится к бессонным ночам

Я сегодня спала на двух подушках, чтоб утром не такой страшной быть. Это помоголо, не так сильно отекло лицо, но спала плохо, всю ночь глаз свой закапывала.

Lusha
Я уже и не надеюсь, что такое чудо поизойдет...

Ну-ну! Что еще такое? Выздоравливай и не хандри!
А у меня дома - лазарет. Сынуля два дня выдавал температуру под 40, сегодня первая ночь, когда обошлась без сбивания, так как выше 38 не поднималась. В течении дня вроде выше 37, 5 не поднималась, надеюсь, пошел на поправку, иначе я свихнусь так как не спала практически 3 ночи. Голова болит, пью иммунал и чай из шиповника литрами ,чтоб самой не разболеться. Деть внутри меня испинал всю, в бока лягается так что живот ходуном ходит.

Девочки!
поадуйтесь за меня
www.u-mama.ru/read/anons.php
я на обложке ! :)

Koza

Здорово! Поздравляю!))))
:)

Сюрпрайз
Здорово! Поздравляю!))))

спасибо. :)

Сюрпрайз
Ну-ну! Что еще такое? Выздоравливай и не хандри!

Пусть так и будет!

Сюрпрайз
А у меня дома - лазарет.

Вы тоже поправляйтесь и сама крепись. Я тоже заказала себе шиповник, мы летом насобирала, да все в деревне оставили, папа завтра привезет.

Сюрпрайз
в бока лягается

Почему в бока? Он правильно лежит?

По мере того, как вся семья работает на благо дома, настроение улучшается. Правда они сейчас, во главе с папой, ушли не надолго из дома. Я говолю есть (пюре и кальмары), заварила себе мате и пью его с медом, расслабляюсь. Приборка еще не окончена, придут и продолжим.

Koza
я на обложке !

Ух ты, поздравляю! А журнал с автографом? ;)

Lusha
А журнал с автографом?

как только сама раздобуду - обязательно :)
повод - встретиться

Lusha
Почему в бока? Он правильно лежит?

Вроде правильно, потому что ногами уже подпирает ребра и под желудок. А руками я думаю по бокам лупит. То слева, то справа иногда выпирают , кулаченки кажется.

Lusha
Вы тоже поправляйтесь и сама крепись.

Стараюсь. Мне в среду еще коагулограмму идти сдавать, а во вторник сертификат получать, 33 недели уже будет. Если я в это время слягу- то вообще капепец.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 15:41

MiLedi
Купила себе мандарин два кг. уже доедаю.

Ой, меня тоже последнее время на мандарины, апельсины потянула, а по жизни я не любитель их

MiLedi
Quinny Speedi SX

Муж чего-то не заценил её, хотя прогулка лёгкая, мне понравилась. Ему Жане и Кам понравились. Мутси тяжёлая. Продавцы там сегодня ваще не понятно какие, тормоза жуткие, а по некоторым лицам видно что всю ночь пили и носом на предметы натыкались и курят прям в магазе, я в шоке от них.

Масюша
К ВРАЧУ В ПН СГОНЯТЬ, НА ВСЯКИЙ СУЧАЙ

Ирина, сходи для самоуспокоения. Я каждый день на себя смотрю и не понимаю как у меня живот, на месте, или тоже ниже стал. В понедельник снова пойду в поликлинику.

Татощка
А у меня завтра ровно 38 недель!!!

Поздравляю!!!
У меня сегодня 35!!!!!

Татощка
у мама и дочерей организмы по женской части похожи или не обязательно?

я не интересовалась даже как меня мама родила )))

Татощка
CЕМЕЙНОЕ ФОТО.jpg

мило

Татощка
CЕНЯ1.jpg

а здесь глазки грустные такие

Масюша
Прямо секс-бомб )

Это точно :clap: :clap:

Сюрпрайз
Мне в среду еще коагулограмму идти сдавать

Мне тоже на это неделе много куда надо и анализы, сдавать, и на КТГ, кроме всего меня Ирина ждет и с вами хочу встретиться, а то как начнете рожать все... Вон у Наташи уже 38 нед, страшно подумать. Все там будем... ;)

Koza
Девочки!
поадуйтесь за меня

Здорово, здесь была темка, приглашали будущую маму интервью дать. Это и есть оно?

Сюрпрайз

Не болеть. Сынулька пусть скорее выздоравливает

У меня муж тихо молча пошел шторы в детскую погладил, сейчас уже вешает. Хотела зайти помочь, отправил, сказал вот повешаю и посмотришь :)

EVRIKA
Прямо секс-бомб )

Это точно

Не... я бы так не сказала, такая милая фотка и очень веселая.

EVRIKA
У меня муж тихо молча пошел шторы в детскую погладил, сейчас уже вешает. Хотела зайти помочь, отправил, сказал вот повешаю и посмотришь

Браво! :clap: :clap:

девочки, у меня же сегодня еще 2 окна меняют- в кухне и спальне.... ой че творится.
а еще мебель старую первозим а лифт сломался, а этаж 13!!!! капец ваще...

Koza
а еще мебель старую первозим а лифт сломался, а этаж 13!!!! капец ваще...

Вот это очень неприятно... сочувствую. Мы на 10 живем и нет грузового лифта, тоже все большое надо на руках нести.

EVRIKA
Это и есть оно?

да, наверно, оно...:)

Lusha
Вот это очень неприятно.

не то слово - еще все старые окна в коридоре стоят... прохода практически нет..

Я сегодня столько накупила ляле!!! Зашла в "Маргариту" сначала, купила немного, потом ещё в "Семью", он по левую сторону от спортцентра (если лицом на спортцентр смотреть) вот там то я и потратилась, всяческие комбезики накупила, и тонкие, и тепленькие для дома, или под верхнюю одежду. Красота, а в маргарите всё простенькое, хотя тётенька сказала, что к ним от московских производителей что-то прийдёт, в след. субботу снова загляну

EVRIKA
"Маргариту"

это где? зоологическая 9?

Lusha
и на КТГ

я вчера писала, ты позвони узнай у них, потому что вчера на КТГ записывали в 6 больницу

Lusha
такая милая фотка и очень веселая.

а ты какую видишь? может мы разные видим :D

Koza
а этаж 13

Lusha
Мы на 10 живем

Я иногда очень рада что у нас 1, но есть один большой минус - нет балкона ((

Koza
зоологическая 9?

это ЮЗ, пересечение с Серафимы Дерябиной, конечная 18 автобуса. Есть ещё на Кирова, 34 ВИЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы