Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

EVRIKA
потом ещё в "Семью", он по левую сторону от спортцентра

Это рядом от Маргариты?

EVRIKA
я вчера писала, ты позвони узнай у них, потому что вчера на КТГ записывали в 6 больницу

Хорошо, спасибо.

EVRIKA
а ты какую видишь? может мы разные видим

С яблоком на ноже.

EVRIKA
Я иногда очень рада что у нас 1, но есть один большой минус - нет балкона (

Ой, нет, жили мы и на первом... лучше последний ;).

Lusha
Это рядом от Маргариты?

Да, "марг" справа от спортцентра, а "семья" слева, в пятиэтажке, которая торцом стоит к спортцентру

Lusha
С яблоком на ноже.

Воооооот, а у нас секс-бомб Татощка, красивая такая с почти обнаженной грудью :P

Lusha
лучше последний

до этого, с родителями, жила на последнем, мне нравилось, а последние 7 лет на первом, тоже хорошо )

EVRIKA
Да, "марг" справа от спортцентра, а "семья" слева, в пятиэтажке, которая торцом стоит к спортцентру

На карте не разобралась.

EVRIKA
Воооооот, а у нас секс-бомб Татощка, красивая такая с почти обнаженной грудью

Как так??? Покажите...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 16:49

Девочки, изучаю инет, про вирусный коньюктивит там написано, что он лечится долго, до месяца... я просто плачу...

желтое - семья, красное - маргарита

EVRIKA
желтое - семья, красное - маргарита

Так это не на Зоологической? У меня же чуть взрыв мозга не произошел пока я пыталась все сопостаить Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 17:02

Lusha
Девочки, изучаю инет, про вирусный коньюктивит там написано, что он лечится долго, до месяца... я просто плачу...

Я Артёму лечу тетрациклиновой мазью, за 2 дня воспаление сходит, вчера хотела предложить тебе её, но прочитала "возможно по назначению врача, в случае если ожидаемый эффект превышает риск развития возможных побочных эффектов" Но может от малых доз ничего и не случится

EVRIKA
Я Артёму лечу тетрациклиновой мазью, за 2 дня воспаление сходит

Нельзя! нельзя! При остром коньюктивите мазь в глаза закладывать! Сначала надо снять остроту каплями, иначе может быть еще хуже! Мне окулист строго настрого запрещал! Уже когда остаточные явления , тогда можно мазью, но не при острой форме!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 17:03

Сюрпрайз
Сначала надо снять остроту каплями

ему капли не помогают, что капаем что нет, а от мази все проходит быстро

EVRIKA
Я Артёму лечу тетрациклиновой мазью, за 2 дня воспаление сходит

А у него именно вирусный?

Сюрпрайз
Сначала надо снять остроту каплями, иначе может быть еще хуже!

Это будет через месяц... тогда мне надо как-то привыкать с этим жить...

это если гнойный конъюктивит, то тетрациклином лечим

Чиста для позитиву и поднятия настроения!
Моих животных чот плющит и колбасит который день, то валяются на полу как пьяные, то друг другу норовят мордасы "начистить")))

Lusha
А у него именно вирусный?

не знаю, я к врачу по этому поводу не обращалась, сама ему лечу, но у него с гнойными выделениями было.

EVRIKA
это если гнойный конъюктивит

Вот именно что гнойный, он говорил нельзя мазь закладывать, когда в глазах гной, консистенция мази усиливает влажность и глаза продолжают гноится. Может затянуться и стать хуже. Глаз гноящийся надо "подсушивать" каплями и промываниями , уже когда остается только легкое покраснение и нет гноя и слезотечения, тогда можно применять мазь.
Девочки, ну слова окулиста Вам передаю, от себя ничего не придумываю.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2007 в 17:12

Сюрпрайз
Моих животных

Ой, какие кисы красивыеееееееееее. Аж потрогать захотелось их ))
порода какая-то?

EVRIKA
Ой, какие кисы красивыеееееееееее. Аж потрогать захотелось их ))
порода какая-то?

Русские Голубые.

:)

Lusha
Это будет через месяц... тогда мне надо как-то привыкать с этим жить...

ну не обязательно через месяц, возможно пораньше. Капай капли , промывай глаза чаще и никаких нагрузок на больной глаз. У меня тоже было сильное воспаление как то раз, от одного на другой глаз перекинулось( кстати это часто бывает, потому что как врач объяснял ...не помню короч..чо именно объяснял,но бывает), недели за полторы- ддве все вылечила.
Давай выздоравливай!

Lusha
А-а-а... это давно было... ясно

Как это давно??? Наталья, сегодня еще с утра была с другой фотой...

Lusha
Я уже и не надеюсь, что такое чудо поизойдет...

Перестань. Ты вот с таким настроем точно не вылечешься никогда!!!

Koza
Девочки!
поадуйтесь за меня
www.u-mama.ru/read/anons.php
я на обложке !

Поздравляю!!! Только не понятно по фото, что ты беременяшка :) Надо было животик высунуть :)

EVRIKA
Ирина, сходи для самоуспокоения. Я каждый день на себя смотрю и не понимаю как у меня живот, на месте, или тоже ниже стал. В понедельник снова пойду в поликлинику.

Я обязательно пойду!!! Спокойнее будет. У меня еще ко всему прочему желодок чтоли разболелся, прямо тянет аж..ю :(

EVRIKA
я не интересовалась даже как меня мама родила )))

А мне мама сказала, что бабушка "выплюнула" всех, что мама меня без единого разрыва, воды в скорой отошли, в больнице помыли-побрили и через 20 минут я уже появилась :)
не бы так :)

Lusha
Ирина ждет

Ага :)

Lusha
с вами хочу встретиться

Я тоже :)

EVRIKA
Я сегодня столько накупила ляле!!!

Поздравляю!!!
А я с перепугу, заехала в магазин - купила наконец-то бортики в кроватку, косметики еще всякой для ляли, в роддом все для гигиены, послеродовый бюстгалтер+подкладки для груди, ночнушку на пуговицах ;)

EVRIKA
Я иногда очень рада что у нас 1

А я всю жизнь на втором, что с родителями, что сейчас :) Красота :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы