Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Lusha
Я ставлю на стол, делаю автоспуск на 10 сек. и готово.

Да он какой-то большой и заумный :(

Lusha
Уже не получится... похоже, что я заболела

• 100000
    Я похоже тоже :(
    Вчера вечером, уже поздно - сопли и задняя стенка горла, КааааааК заболели. Ну я набрызгала всего... в 6 утра проснулась - плохо, опять забрызгала и не могла уснуть опять 2 часа... Бесит уже это состояние...
    На улице еще похоже похолодало :(
    Наш папа так до дома и не доехал....
    Тогда буду сидеть дома и надую щеки :(

Lusha
удалась лобком об угол поддон

:shock: :shock: :shock:
Ой-ой-ой...могу себе представить.... это ж так больно :(
Ну ты мать даешь!

Lusha
низко

Не переживай! Мне кажется, что до головы очень далеко...
Да и болел бы не лобок, а думаю живот...
Как ты сейчас себя чувствуешь?

NBF
Автор: NBF
Дата: 28-11-2007 00:08

С покупками!!!

Масюша
Да он какой-то большой и заумный

А ты маленькая и глупенькая? ;)

Масюша
Тогда буду сидеть дома и надую щеки

Дома сиди, изучи инструкцию к фотику... там все просто. Поправляйся и не болей.

Я в морозилке нашла креветки, правда древние, как-то забылись. Сварила, ем.

Масюша
это ж так больно

Ага, больно, но я и испугалась сразу сильно.

Масюша
Не переживай! Мне кажется, что до головы очень далеко...

Утешаю себя так.

Масюша
Как ты сейчас себя чувствуешь?

Задевать больно.

Привет всем

NBF
мы купили коляску Чикковскую 3 в 1 (какую и хотела)

Поздравляю!! я до сих пор голову ломаю, давай уже фото всех 3 приспособ с комментариями

NBF
одноразовые трусы-сеточки очень неудобные

учтём

NBF
брать одноразовые полотенца-сафетки бумажные

тоже учтём

Lusha
Я же ласково...

Ну я так, сама знаю что круглая ))

Lusha
Дык, я сразу написала в ОРТО на Бардина

Чего-то пропустила видимо, вчера столько писали что не успевала за вами )) Он тут у меня не далеко как раз

Lusha
75х110. Что-то маленькие

Действительно маленькие, в продаже есть и побольше, писали размеры кто покупал 90*120, по-моему Татощка писала, но не помню точно.

Lusha
я заболела

Ну вот. Держись давай. Название вируса даже такого не знаю

Lusha
Но ведь там слой жира и стенка матки, да и левее, и низко... как вы думаете?

Если саму кость ударила, то ляльке то ничего, он выше её, но представляю как больно тебе.

EVRIKA
Если саму кость ударила, то ляльке то ничего, он выше её, но представляю как больно тебе.

Сначала вообще не поняла что именно ударила, больно было. Потом, когда уже боль улеглась, то стала прощупывать, вроде там, где кость, может чуть-чуть выше.

Приветик всем! нука, давайте не болейте!! я тут все утро сижу читаю что понаписали!! :)

Lusha

я про курантил уже давно говорила, и не раз! действительно штука работает... тьфу тьфу тьфу!
не переживай за ударенную косточку, думаю тоже вряд ли лялику досталось : ) у кого то лобки сами болеть начинают, а ты ухитрилась стукнуться!! %O

ладненько, побежала я на процедурки.. а то будут ругаться что опоздала опять..

Масюша
сопли и задняя стенка горла, КааааааК заболели

Успевай на начальной стадии всё полечить. Я уже дважды простывала, с интервалом в месяц. Горло болело очень, всячески брызгала, полоскала, травки от кашля пила. Я ещё, как простыну, сразу начинаю брызгать в нос ИРС 19.

Lusha
А ты маленькая и глупенькая?

Да нет...

Lusha
изучи инструкцию к фотику... там все просто

Он профессиональный... а все иснтрукции были утеряны при переезде. Да и все равно сама себя не буду фотать...

Да и вообще настроение ужас - наревелась опять :(
Все сказываются бессонные ночи!!! Раньше по другому реагировала. А теперь, чуть что, сразу в слезы... :( Не могу больше.
Муж позвонил и началооосььь... Достал уже.
Бедный ляль мой...Но не смогла здержаться :(

EVRIKA
Успевай на начальной стадии всё полечить. Я уже дважды простывала, с интервалом в месяц. Горло болело очень, всячески брызгала, полоскала, травки от кашля пила. Я ещё, как простыну, сразу начинаю брызгать в нос ИРС 19.

Спасибо. Лечусь.

Масюша
Да нет...

Я тоже так подумала ;)

Масюша
А теперь, чуть что, сразу в слезы... Не могу больше.

Пей новопассит. Я тоже сегодня проснулась ночью и долго не спала, заставляла себя заснуть. Я склонна именно ночь решать все проблемы :).

Масюша
Муж позвонил и началооосььь... Достал уже.

А сколько ему лет? Может ещё не созрел как-то... :(.

Ну вот, теперь после креветок пить хочу... видно соли многовато было :(.

Масюша
Все сказываются бессонные ночи!!!

У меня тое ночью бардак. И утром, и днём поспать не могу, лежу только за зря в полудрёме. Где-то читала что так организм готовит будущую маму к предстоящим ночным подъёмам. Уже склонна в это поверить ))

Масюша
чуть что, сразу в слезы

нельзя все время в стрессе быть. Может не говорить с ним вообще, раз после ваших разговоров только слёзы.

Lusha
А сколько ему лет? Может ещё не созрел как-то... .

Смещно наверное... 39. Перезрел наверное...
Зато сейчас названивает - люблю, мой заяц, только вас, не плачь... че к чему? Может я уже того...

Lusha

Оля, может я опять пропустила ответ твой, я спрашивала сколько может стоить скачать песенки с твоего фтп, у меня тоже кабинет.
Сможешь сказать?

EVRIKA
Сколько может стоить скачать песенки с твоего фтп, у меня тоже кабинет.

Я не знаю, нужно у мужа спросить.

Еле табличку нашла в предыдущих топах. Не у всех стоит ПДР, смотрите, если что изменилось-правьте.

Масюша

Ирина, у меня вопрос не скромный, а как вы вообще жили после регистрации брака?

и забыла прикрепить

Lusha
пить хочу... видно соли многовато было

Пивка :)

EVRIKA
Уже склонна в это поверить ))

• 1000000

EVRIKA
    нельзя все время в стрессе быть

Да я понимаю...

EVRIKA
не говорить с ним вообще

Тк не буду трубку брать, домой приедет... не выход это. Надо другое решение искать.
А пока сходить в церковь и успокоится.

Lusha
Автор: Lusha

Давай выздоравливать к пятнице!!!!
Вдруг получится в бассейн сходить!

EVRIKA
как вы вообще жили после регистрации брака

В самую точку - вернулись из свадебного путешествия (на обратном пути в самолете уже решили развестись), пожили 2 недели и разбежались.

доброе утро!)) Хорошее у меня утро - в обед начинаеться!!! И то - только от голода проснулась!

Lusha

Креветки...а...а.. ну это же просто преступление против человечества...счас пойду в магаз за ними - не мил мне белый свет. Ничего больше не хочу - креветок подавай. Муж вот только что звонил - предложил еще и пивка к ним купить - безалкогольного!) так что у меня счас целый банкет будет!

Как самочувствие!?! все еще болит?!?

EVRIKA

а ты далеко от Виза живешь!? Я сегодня хочу тоже диск взять с детскими песенками и класической музыкой (вчера вот начиталась даже про музыкальную терапию беременных, что слушать при разных обстоятельсвах) - могу и тебе нарезать, совершенно бесплатно, то есть далом)) Что бы денежку не тратить скачивая. Хотя - нужно мужа помать и узнать у кабинетчиков - может мы с кем-то попросту в одном сегменте - тогда нам все просто бесплатно! :clap:

девочки, кто собрался у нас в ОММ, расскажите когда ложитесь и на каких уловиях?!!? Я что-то все никак в толк невозму, ну поставят они мне 3 гр. контракта и за 7 дней уложат в стационар и дальше что?! если малява незахочет рождаться - стимуляция!? что-то я совсем нехочу. Когда у вас ПДР! вместе лежать будет намного веселее!!

такс, про встречу, давай те уже какнить организованее, девочки!!!! свое время не предлагаю - потому как что-то напало на меня - в школу теперь через день катаюсь, так что постараюсь подстроиться под ваш выбор (а честно говоря очень приветствуються вт, чт и выходные в любое время))

Котена
кто собрался у нас в ОММ

Мы!

Котена
когда ложитесь

Если раньше не уеду, то за неделю до родов!

Котена
на каких уловиях

По договоренности!

Котена
Когда у вас ПДР

25 января.

Котена
вместе лежать будет намного веселее!!

Йес оф кос!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы