Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Lusha
Я тут...

Когда шопинг-тур устроим???

Ага... такие все про мою фотку промолчали... толстуха, да?

NBF
а вдруг раньше (ттт) придется в РД отправиться, а я без сертификата?

Бардак! Мне сказали, что в 30 нед. должны все выдать, строго. Я забыла пенсионное, так мне сказали в срочном порядке подойти. Правда потом доча по телефону все продиктовала, а то зав. уже возмущаться хотела, что мне сертификат не вместе с больничным выписали.

Сюрпрайз

Татощка

Аватары сменили ;)

Масюша
Ну вот эта фотка с прошлых выходных

Тут живот совсем не виден, надо из бассейна ;)

Масюша
сама себя сфотать не могу

А я как раз сама фоткаюсь, пока дома нет никого.

Масюша
У меня сейчас из живота звку издался - как писк. ПАМАГИТЕ!!!

Что это?

Масюша
Когда шопинг-тур устроим???

Когда хочешь?

Сегодня все как сговорились, то - 300 гр, то -600гр, а ты всех переплюнула

NBF
за 19 дней -минус 1,3

Масюша
Ну вот эта фотка с прошлых выходных

Ну наконец-то во всей красе тебя увидела ))

Сюрпрайз
Ток я все вещи от первенца раздала уже, только раздала и на следующий месяц- забеременела неожиданно

А мы хоть и не планировали сразу, но все на дачу увозили )

Масюша
комодик

мне такие тоже нравятся, но у нас мебель детская старшему заказана полным комплектом и комод не влазит уже

Масюша
Вот все из сообщения в сообщение предлагают встретится и опять молчание

я могу во вторник, среду и в пятницу, днём до 16 часов, а куда говорите ))

Масюша
А я даже термос купила сегодня, чтобы привику в роддом привезти

это ты какую собралась везти?

Масюша
Ага... такие все про мою фотку промолчали... толстуха, да?

не толстуха совсем.
симпатичная беременна женщина :)

че то я посмотрела на ваши фоты и подумала что у меня меньше живот %0
ща попробую сфотаться

Девочки, вы такие активные сегодня... я уже спать пойду

Lusha
надо из бассейна

Давай пофотаемся, если в пятницу пойдешь :)

Lusha
А я как раз сама фоткаюсь, пока дома нет никого.

Я в экран не влажу :)

Lusha
Что это?

Еще раз был. Ничего не понимаю.. :(

Татощка
как всегда примерно к тому же времени в консультацию еду

А мы ходим пн-ср-пт обычно в 11-20, приходи в пн

Масюша
Вот все из сообщения в сообщение предлагают встретится и опять молчание!!!!

Тогда давайте я предложу: в эту пятницу в 12-00 там же (в Бисквите - центр города). Ну или предлаайте другое время, другое место, будем обсуждать. Хочу встретиться, и пироженки тоже вкусные, а в одиночку есть невкусно их! А то блин рожу через 3 недели и потом не скоро встречусь.

вес 69.5, ОЖ неелю назад был 95 см..
что то все плохо с фотиком.. не сегодня видимо.
Девочки, если про встерчи учитываются пожелания, то мне очнь удобно на след. неделе: а то у меня переезд и смена окон на этой - вваще капец стока дел...

Lusha
Когда хочешь?

Давайте с утра спишемся. Я вот честно, если ночь нормально посплю, то с утра домашние дела поделаю и готова выехать. А вот если опять лунатить буду, то повалякаюсь лучше, т.к. завтра на работу не очень надо и тогда можно в четверг сгонять. А еще лучше объединить шопинг-тур со встречей :)
Вы как?

EVRIKA
а ты всех переплюнула

Я старалась :)

EVRIKA
Ну наконец-то во всей красе тебя увидела ))

И? :) Говорите правду, только правду и ничего кроме правды :)
Я вот только в пятницу не могу. А так по умолчанию :)

EVRIKA
это ты какую собралась везти?

"Инжерикс" (вроде так называется) от гепатита в роддом.

Масюша
Я в экран не влажу

Дальше ставь.

Масюша
Еще раз был. Ничего не понимаю.

Кишечник. А у меня деть сейчас головой уперся вниз, а ногами вверх, хорошо, что это было не долго, видно ножки выпрямил.

NBF
Хочу встретиться, и пироженки тоже вкусные, а в одиночку есть невкусно их!

Я бы на овощи отварные пошла ;)

Масюша
Вы как?

я - хорошо :)
тока бы на след. неделе.

Масюша
А еще лучше объединить шопинг-тур со встрече

А где шопинг намечается? я что-то упустила. где? куда? когда? кто?
я встретиться могу в любой день, если что могу и в бассейн пораньше сходить. а вы куда в бассейн ходите?

Lusha
я уже спать пойду

Я из бассейна ехала - носом клевала, а сейчас опять глазищами хлоп-хлоп.

Koza
симпатичная беременна женщина

Ну спасиба... а то я уже задумалась :)

Lusha
Арбуз

ну, спасибо

Lusha
А я ещё дешевле, за 340р

Говори уже ГДЕ?

Масюша
толстуха, да?

нет совсем

Lusha
Мне сказали, что в 30 нед. должны все выдать, строго.

У них ещё надо на учете не меньше 12 недель состоять для получения сертификата

Масюша
Вы как?

я днём и утром могу, но всегда только до 16, потом за сыном в садик

Lusha
Дальше ставь.

Рука не достает :) Да ладно, до выходных подрастем, а потом ВСЕХ ШОКИРУЕМ :)

Lusha
Я бы на овощи отварные пошла

NBF
шопинг намечается

Да это мы с Ольгой собирались на Зоологическую.
А теперь можно всем вместе сходить, при желании.
Я про завтра по времени - написала. В четверг могу. В пятницу не могу.

Ну вот. Пока я по дому бродила - все разбежались :(

EVRIKA
У них ещё надо на учете не меньше 12 недель состоять для получения сертификата

я в 8 недель встала. в 30 не дали одновременно с больничным - не было бланков . пока лежала в ОПБ бланки привезли, но опять кончились. капец какой-то. сестра тоже не получила (у нее на 3 дня меньше срок и наблюдаемся у одного врача).

Масюша

Аааааа! у меня сестра была на Зоологической и на ВИЗе (возле дв.спорта неприметный магазинчик), говорит что это вроде один и тот же магазин, но на Зоологической выбор побольше, но смотреть не удобно, а на ВИЗе выбор чуть меньше, но все развешано и разложено для просмотра. Она на ВИЗе закупилась и пеленками-распашенками-ползунками и себе ночнушку в РД купила какую-то дармовую, халатик и одеялки фланелевые разного размера (зачем не знаю) и еще всякого много и всего-то на сумму около 4 т.р. А я еще туда не заходила, своими глазами не видела и ничего не купила из такого. Завтра перед или после бассейна может загляну туда. НО зато мы купили коляску Чикковскую 3 в 1 (какую и хотела) и столик-пеленальник Бреви с ванночкой для купания и 2 полками. Кроватку нам отдали с 2 матрасами. Больше у меня ничего нет ни для ляли ни в роддом для меня.

А еще вспомнила, что девочки, которые рожали (когда я в 27 лежала) говорили, что прокладки лучше покупать какие-то урологические, т к обычные или даже специальные послеродовые менее удобны. Еще сказали что одноразовые трусы-сеточки очень неудобные - растягиваются, съезжают, ничего не держат и что лучше купить несколько самых дешевых совдеповских х/б трусов, которые дышат, сильно не тянутся и выбросить не жалко (чтоб не стирать особо). еще сказали брать одноразовые полотенца-сафетки бумажные - врачам руки вытирать, т к кто-то заходит каждые полчаса к маме, к ляле и все моют руки с мылм (мыло тоже надо), а потом просят чем-то вытереть чистым.

EVRIKA
Арбуз

ну, спасибо

Я же ласково... :) Он у тебя таклй круглый... ;)

EVRIKA
Говори уже ГДЕ?

Дык, я сразу написала в ОРТО на Бардина

Масюша
Рука не достает

Я ставлю на стол, делаю автоспуск на 10 сек. и готово.

Масюша

Уже не получится... похоже, что я заболела :(. Вчера ведь все хорошо было, а сегодня проснулась с опухшими и красными глазами. У Сони точно так было, на прошлой неделе, ей тогда поставили аденовирусную инфекцию. Инкубационный период у неё 5-7 дней, видно до меня дошло :(. Обзвонила сегодня всех врачей (гинеколога и терапевта) и скзалаи, что ничего принимать нельзя, только вит. С, обильное питье и посеельный режим.

NBF
закупилась и пеленками

А какой у них размер, у фланеливых? Я вчера в ОРТО видела, но они 75х110. Что-то маленькие, если все такие, то я лучше сама шить буду.

NBF
мы купили коляску Чикковскую 3 в 1 (какую и хотела) и столик-пеленальник Бреви

Здорово, поздравляю с покупками!

NBF
к маме, к ляле и все моют руки с мылм (мыло тоже надо), а потом просят чем-то вытереть чистым.

Странно, а почему у них это не предусмотрено...

Девочки, сегодня явно не мой день. Я в ужасе...
Мало того, что я заболела... пью морсики, глаза промываю заваркой, разморозила жимолость, ем апельсины и хурму (кстати, врач сказала не есть сладкое, т.к. вирусы любят сладкое). Ещё вычитала в инете, что курантил является профилактикой гриппа и ОРВИ, начала и его пить.
Так вот... решила я разморозить морозилку... (на засранку нашел обиход, как говорится). Когда выносила на балкон поддон с замороженными продуктами, то не вошла в дверь и со всей дури удалась лобком об угол поддон. Аж искры из глаз. Я так напугалась! И сейчас переживаю. Прислушиваюсь к себе... матка не в тонусе, деть копошится (не сильно), но болит лобок, даже задеть больно и так чувствительно. Думаю, что там будет синяк. Удар пришелся чуть левее, ниже шва от кесарево. Я преживаю, что головку могла ударить лялику. Но ведь там слой жира и стенка матки, да и левее, и низко... как вы думаете?
Просто невезуха у меня сегодня, хоть плач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы