Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Lusha
Я тоже плохо спала

И я плохо сплю, появились новые проблемы - ноги чешутся(сок перестать пить, что-ли?), и когда на левом боку сплю - ощущение, будто левая нога затекает, при том что на самом деле она нифига не затекает, "врет и придуривается". Спать нереально :(

Lusha
глаза мешают спать, стали чесаться

Когда ж у тебя глаза-то болеть перестанут? Выздоравливай скорее, это ж какое мучение-то...

Lusha
Ну... рядом ведь... пешком с колясочкой дотопать можно

:)

Kt
А с вами тут в Январятах наоборот нравится - тут можно и переживаниями поделиться, и совета спросить, обсудить что-то волнующее

• 1000000

DYM
жарко дома

Я вообще, извините, в трусишках с открытыми окнами и балконом хожу :)

DYM
к бутылке с соской не привыкали

Точно!

DYM
журнал захвачу на лекцию, может тебе что приглядится

Спасибо! С удовольствием, я его в выходные изучу с мамой - главным консультантом, и верну тебе в четверг!!!

MiLedi
навсегда грудь бросали. они хитрые ведь.

Ух! Жуки!!! Мой уже хитрый!!! Как к врачу - так ой-ой-ой, какая примерная деточка :) А как утром говорю - давай поспим еще чуточек, так вот распинает всю... а на ночь сказку привык уже чтоли слушать, забуду, так уснуть не даст :)

MiLedi
Девочки а кто нить купил молокоотсос???

Мне обещали аж две подурги отдать, Авентовский, но что-то тишина...
Нашлась моя подруга с коляской ... сказала - не переживай! Все будет гуд :)

Kt
не нравится когда уже взрослые достаточно для меня люди

О! У меня тетушка такая!!! Все под ее крыло шагом марш!!! Мама моя ей говорит: не лезь к ней, она уже взрослая и сама знает, что ей нужно... нет же, у той подконтрольно ВСЕ!!!!

Масюша
у той подконтрольно ВСЕ!!!!

Я вот уже боюсь представить что будет, когда ребенок родится - это ведь вся родня начнет с советами лезть, к тому же бабульки всякие(а они старой школы воспитания придерживаются) - это ж что начнется-то?! У меня уже в голове агрессия против них, так, заранее.

DYM
или в роддоме они там так заюзаются и в кровище наверное?? что дома уже неприлично в такой будет ? : )

Страшная история :D

Татощка
Правда всё порывалась ещё матрасик от детской кроватки как-то постирать

О! Мне тоже надо!

Масюша
И, кстати, из огромного списка опрошенных мною мам разных возрастов, по вопросу питья - большинство ответило: КОНЕЧНО ПОИТЬ!!! Молоко-это еда, а не питье! Воть!

Где ты их нашла? Это ведь естественный процесс, ну как животные, они ведь не допаивают своих малышей.

natalis
молоко вначале идёт жидкое, затем погуще, и потом самое густое, жидкое является питьём

Да, да...

Kt
А я переездом на новую квартиру занималась, сейчас буду тут жить!

Поздравляю! С новосельем! Вы снмаете или купили? Когда книгу тебе возвращать?

MiLedi
Пришлось все таки вызвать врача, т.к темп утром опять 39 была.

Очень жаль, поправляйтесь. Мой тоже киснет, Т нет, не знаю что с ним и делать?

Масюша
отдать, Авентовский

ВОт я тоже хочу авень купить, есть сейчас сразу с системой хранения молока, а так как я планирую в скором выйти на работу, то актуально будет. :)

Я вот сижу в шоке, у меня дома через инет система по которой я в любой момент могу посмотреть что у меня на работе делается на каждом компе. Дак прикинте, одна девочка меня почти весь день мониторит в Январятах. Ох, ну и дура. :( Я вот говорю что стараюсь сильно не общаться на работе, видимо у них дефицит инфы.

Масюша Ух! Жуки!!!

ага, моя лежала вчера у врача головой вниз.. сегодня утром слышу - икает и в боку где-то, поперек что ли уже легла?! %O

Kt
Мне еще не нравится когда уже взрослые достаточно для меня люди

это видимо из покон веков так будет! не исправить... причем муж меня в этом смысле вообще не понимает, говорит да расслабся ты, соглашайся а сама делай как тебе надо.. но как?! это ведь неполучается, сразу злиться начинаешь.. видимо это именно беременная специфика так реагировать..

Масюша
КОНЕЧНО ПОИТЬ!!! Молоко-это еда, а не питье! Воть

Обычное молоко - да. Грудное молоко- это и питье и еда.

MiLedi
бабушки орали в два голоса что нельзя так, он ведь пить хочет, однажды в 1 мес после бани, пока я еще мылась, дали ему водички, дак его так рвало, ужас, я их чуть не удавила. Подпишусь.. Бабушек в таких случаях слушать вообще не стоит. Некоторые бабушки готовы в 4 месяца ребенка манной кашей накормить, при этом главный аргумент :"Что мы же так делали, и никто ж не помер..."

%)

MiLedi
Дак прикинте, одна девочка меня почти весь день мониторит в Январятах.

ОГО! :shock: ну совсем наглость!

MiLedi
DYM
или в роддоме они там так заюзаются и в кровище наверное?? что дома уже неприлично в такой будет ? : )
Страшная история

ну я себе как-то это так представляю..- не совсем гигиенично : )))))

Lusha
Вы снимаете или купили? Когда книгу тебе возвращать?

Снимаем, купить пока не получается :(
Книгу - да как тебе удобно, вообще не к спеху пока что. Если нужно - читай :) Как тебе книга-то, кстати?

Lusha
Кстати, посоветуйте, кких отделений/полок/вешелок надо больше? Он у нас из 4 частей будет состоять. 1- дла вовседневной одежды, 2- для несезонной одежды (на плечиках), 3 - полки для вещей . а 4- ? думаю внизу нишу для пылесоса и полочкии, муж ещё предлагает для коротких вещей на плечиках.

если отделение 4 внизу то вещи не удобно, мы недавно заказали шкаф, и получилось что нижняя часть ну неудобная какая то, даже если вещи короткие то все равно внизу место полностью теряется. У меня муж завтра приедет я тебе сфоткаю наш шкаф.

Lusha
Очень жаль, поправляйтесь. Мой тоже киснет, Т нет, не знаю что с ним и делать?

Спасибо! врач правда что то не идет пока, наверное после обеда придет. Боюсь и сама то заразиться, он еще сыпью покрылся какой то.

Kt
это ведь вся родня начнет с советами лезть

Мне видимо повезло больше - вся родня "раскидана" по соседним областям :)

ой чето у меня все перепутались Оля с Настей

Lusha
Где ты их нашла?

Из окружения... у некоторых по трое детей... даже взрослых уже :)

DYM
говорит да расслабся ты, соглашайся а сама делай как тебе надо..

• 100000

Kt
А с вами тут в Январятах наоборот нравится - тут можно и переживаниями поделиться, и совета спросить, обсудить что-то волнующее

Это точно, нас объединяет одно, не зря ведь ещё и на месяца разделились ;). Я когда читаю июньчикв или июльчиков, они такие зелененькие ещё, а мы уже корифеи пузатые

MiLedi
ХОтя каждая мама для своего ребенка выбирает - поить или нет.

Так и есть.

Kt
дак я дам, но вот как я узнаю что он конкретно пить хочет?

Имхо, грудь всегда лучше, если ребенок не перешел все границы в весе.

Стаскала сегодня с утра себя за шкирку все-таки за родовым сертификатом. Типа получать. Ну 33 неделя пошла, чего тянуть то...))) Готовилась к очередям и нервотрепке, ну многие именно так и получали, говорят.
В итоге безо всякой очереди тетенька отксерокопировала мои документы за 5 минут, и отправила домой. Завтра пойду на прием к своему врачу и готовый сертификат уже будет у нее, мне останется только расписаться в нем. :)
:P

Lusha а мы уже корифеи пузатые

еще бы посторонние сюда не лазили, как вот Настя пишет.. меня это как-то закусывает, у нас тут все так интимненько мне кажется

Масюша
вся родня "раскидана" по соседним областям

Да уж, повезло в этом плане :) А у меня все тут - 2 моих нервных бабули, 1 нервная бабуля моего мужа и его мама - свекровь моя %)
Моя-то мама вроде адекватно к детям относится, она сама с мелкой сестрой моей сейчас нянькается, но тоже, например, отговаривает меня от прививок в роддоме отказываться, дескать, "куда ж без них то, надо"

Kt А у меня все тут - 2 моих нервных бабули, 1 нервная бабуля моего мужа и его мама - свекровь моя

а у нас тут нет никого :( и должна сказать не есть +
иногда очень нужна поддержка родных - а они все далеко

Сюрпрайз
Готовилась к очередям и нервотрепке, ну многие именно так и получали, говорят.

Странно, мне за 5 минут выдали, и очереди не было - я одна пришла. Просили паспорт, СНИЛС и полис. Тут же заполнили, оставалось только печатями заверить.

DYM
иногда очень нужна поддержка родных - а они все далеко

Да, конечно плохо что нет близких, когда они нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы