Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

DYM
а у нас тут нет никого и должна сказать не есть +
иногда очень нужна поддержка родных - а они все далеко

Я тоже думала с первым ребенком, что как же я да без помощи-бабушек и дедушек. Потом сто раз порадовалсь, что они на почтительном расстоянии.
Во-первых: как правильно заметили, с советами не донимают.
А во-вторых: Очень хорошая школа для мамы, когда с первых дней все сама. Потом уже ничего не страшно.
(имхо)
:) :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 13:24

Масюша
Я вообще, извините, в трусишках с открытыми окнами и балконом хожу

Я тоже в майке хожу, а муж в двух кофтах :).

Kt
к тому же бабульки всякие(а они старой школы воспитания придерживаются) - это ж что начнется-то?! У меня уже в голове агрессия против них, так, заранее.

Ну, нужно уважать старость, кивай в ответ, а делай как считаешь нужным, если уж совсем глупость говорят.

MiLedi
Дак прикинте, одна девочка меня почти весь день мониторит в Январятах. Ох, ну и дура.

Она и это прочитала ;)

DYM
ага, моя лежала вчера у врача головой вниз.. сегодня утром слышу - икает и в боку где-то, поперек что ли уже легла?!

Вот ведь, юла...

Kt
Как тебе книга-то, кстати?

Хорошая, я прочитала некоторые разделы, но пока не читаю, вот глаза поправятся, буду читать. Не хочу на неё вирусы свои крошить ;).

MiLedi
У меня муж завтра приедет я тебе сфоткаю наш шкаф.

Буду ждать.

MiLedi
Боюсь и сама то заразиться, он еще сыпью покрылся какой то.

А что за сыпь?

Kt
Сюрпрайз
Готовилась к очередям и нервотрепке, ну многие именно так и получали, говорят.

Странно, мне за 5 минут выдали

ну это видимо от ЖК зависит

Масюша
даже взрослых уже

Вот в этом и ответ, раньше допаивали.

DYM
у нас тут все так интимненько мне кажется

Да ладно... пусть читают.

Kt
Да уж, повезло в этом плане А у меня все тут

У меня тоже, но на меня где сядешь, там и слезешь. Уже никто и не пытается учить.

Kt
Странно, мне за 5 минут выдали, и очереди не было - я одна пришла.

И мне.

DYM
ну это видимо от ЖК зависит

Ага, мы с Катей в одной.

Сюрпрайз
Очень хорошая школа для мамы, когда с первых дней все сама. Потом уже ничего не страшно.

Точно! У нас все за 150 км, ох хорошо, лишний раз никто не лезет, хотя иногда ну так надо было оставить дитя, а некому, мой сын в кенгуру с 2- мес. со мной институт закончил, везде с собой таскала. :) куда деваться.

Kt
Странно, мне за 5 минут выдали, и очереди не было - я одна пришла

У меня тоже уже 32 нед. надо получать идти. пойду за больничным в четверг и заодно получу сертификат.

DYM
еще бы посторонние сюда не лазили

DYM
у нас тут все так интимненько мне кажется

Вот вот, я про многое только здесь пишу, ни с кем не обсуждаю. Например что у меня дочка скорее всего, какой срок, и т.п. А счас вся работа скорее всего обсуждает. Блин.

Сюрпрайз
Очень хорошая школа для мамы, когда с первых дней все сама. Потом уже ничего не страшно

тут согласна! : )

Lusha
Вот ведь, юла...

ага! мне вот интересно когда большой бугорок выпячивается слева где-то около пупка, а маленький прямо в самом самом правом боку - это она что такое вытворяет?! : ))) ну маленькие бугорнки я так понимаю ноги, а вот большой - попа или голова?! и как все это сопоставить в соответствующую позу?! %O :D :D

DYM
и как все это сопоставить в соответствующую позу?

Я вот тоже не понимаю как деть лежит - то что головой вниз - это понятно, но такое ощущение, будто ее спина у меня с левого боку, т.е. у меня бугорки чуть правее и выше пупка получаются, а внизу она почти не копошится, не нравится ей,видать, руками шевелить(или я не чувствую). Внизу она только икает, зато как! :D

MiLedi
Вот вот, я про многое только здесь пишу

аналогично!
ну будем считать что нам пофигу что они все знают, главное мы знаем что они знают.. ну и что мы знаем что они и про это знают.. :D :D

Kt

вот я и думаю, толи у моей такие ноги длинные что аж от пупа до бока или это она так хитро свернулась и вообще это не ноги а руки ? : ) ))))))

Lusha
Ага, мы с Катей в одной

Оль, ты тоже на Вилонова наблюдаешься?
:)

Kt
Я вот тоже не понимаю как деть лежит - то что головой вниз - это понятно, но такое ощущение, будто ее спина у меня с левого боку, т.е. у меня бугорки чуть правее и выше пупка получаются, а внизу она почти не копошится, не нравится ей,видать, руками шевелить(или я не чувствую). Внизу она только икает, зато как!

ОДин в один у меня. Тоже сегодня задумалась, вроде должна внизу ручками копошиться. но шевелиться только в основном сбоку. :) И про икает - точно. :)

MiLedi
И про икает - точно.

я как спать ложусь- так на мелкого икота нападает. И уснуть мне могу из за этого час, а то и больше)))
:)

Сюрпрайз

Нее, мы с Олей на Большакова ходим в ЖК :)

Сюрпрайз
я как спать ложусь- так на мелкого икота нападает

У меня тоже буянит когда я спать ложусь. На эту тему читала что ребенок хочет спать, но привык что мама ходит, и таким образом, чтобы он заснул нужно походить - "поукачивать" его. Вот я хожу ночами такой медвед-шатун, муж мой надо мной смеется :D А сегодня ночью я засыпала, а деть так пнула(я чуть не подпрыгнула!), даже муж рядом проснулся :D

DYM
вот большой - попа или голова?

Скорее голова

Сюрпрайз

Kt
Нее, мы с Олей на Большакова ходим в ЖК

Угу.

Lusha Скорее голова

странно, тогда чего врач внизу нащупала - попу - и назвала ее головой? :D :D :D не зря всегда голову с задницей сравнивают, это еще с утробного возраста идет видимо

DYM
странно, тогда чего врач внизу нащупала - попу - и назвала ее головой?

Ты же сама написала, что она повернулась. Я незнаю, своего чувствую, но я анализирую все ощущения и икоту, и пинки, и копошения.

Lusha
Я незнаю, своего чувствую

Может быть ты лучше чувствуешь и знаешь что-где потому, что у тебя не первый ребенок? При второй и последующих беременностях даже первые шевеления раньше чувствуются :)

Kt
Может быть ты лучше чувствуешь и знаешь что-где потому, что у тебя не первый ребенок?

Возможно.

Привет, девочки.
У меня наконец то закончилась смена окон. тепер надо ремонт делать в спасльне :) еще один гемор- но исключитеьно приятный. я почитала - вы такие молодцы накупили уже всего лялям, я вот пока ваще не занималась этим вопросом :( все как то времени нет, то одно, то дугое...а время то идет.
Сходила на УЗИ к Шаманской - все у нас хорошо :) . Растем. я уже 10 кг прибавила. ОЖ 95 см.

MiLedi

Настя ты когда к Мальгиной идешь?

Koza вы такие молодцы накупили уже всего лялям

Приветик! у меня куплена только пряжа двух цветов на одну шапочку :D и усе!

DYM

ура! мы с обой одной крови! предлагаю объединиться в поисках и покупках.

Девочки предлагаю встретиться!!!

Koza

да давно пора!
вот мы с девчонками Катей-malkot и Ирой-Масюшей в 27 на лекции по родам встречаемся в четверг, потом и в самом деле можно было бы всем объединиться.
а ляле я решила покупать все после узи (11декабря) вот убедимся что там всетаки девочка : ))) хотя муж по прежнему противится - рано ему, примета плохая и т.п....

MiLedi
А счас вся работа скорее всего обсуждает. Блин.

Забей на них. Дуры да и только, им же хуже.

Девочки, я съездила в магазин "семья", вашему вниманию представляю фотоотчет о проделанной работе :)
Кстати, многие спрашивали про спальные мешочки - там всякие-разные, я аж 2 купила :)
Еще байковое одеяло (вчера мама нашла МОИ!!!! пододеяльнички детские - я померила - и купила под размер :) ), двое ползунков, носочки теплые и легкие, чепчик, комбинезончик теплый и (!) комплект: полотенце с уголком, полотенчико маленькое и типа варежечки для мытья - всё из тонкого махровенького трикотажа - нежное-нежное (на фотке - это где в мешочке, там еще овечка)!

Koza
Настя ты когда к Мальгиной идешь?

Привет АЛен, а я тебя потеряла. Помню что ты должна была сходить вроде уже к Мальгиной??? Расскажи хоть.
Я на 17 число записалась, думала в Абзаково поедем, а у нас признали скарлатину у сына. :( теперь сидим дома. хоть реви. За себя еще боюсь, вроде прочитала что не должны взрослые заболеть.

malkot
байковое одеяло, двое ползунков, носочки теплые и легкие, чепчик, комбинезончик теплый и (!) комплект: полотенце с уголком, полотенчико маленькое и типа варежечки для мытья

ой-ой-ой какая молодец. чую пора бежать в магазины.... а то у меня пара бодиков тока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы