Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

MiLedi
якобы что за глупость пластиковое шассси

Ну да, оно для улочных прогулок не расчитано.

Масюша
Ну да, оно для улочных прогулок не расчитано.

А ты где гулять собралась?

Lusha
А ты где гулять собралась?

Вот я и пишу, что для прогулок оно не расчитано. Зато оч удобно и в квартире и в доме, в магазине и в офисе... да даже от машины доехать... Все, у кого они были пищали от удвольствия!!!

Девочки, а в бананамаме много всего?

malkot
в бананамаме много всего?

Думаю, что да... я вот туда тоже доехать не могу :)

malkot
и кто из нас еврейка после этого?

:D Знаешь, о чём я подумала когда в машину садилась? Я же два взять хотела сначала, зелёное и оранжевое, а потом решила одно, т.к. не очень и дешевое. Надо было всё таки 2 брать :D

Lusha
А там дешево? Это рядом с моим домом.

Оля, это тебе надо сходить пару раз туда и цены сравнить, с теми что ты обычно берёшь, мы постоянные продукты и хоз.товары только в Мегамарте берём, по воскресениям до 12 у них система по оптовым ценам всё, только карточку надо их купить, была рублей 150.

MiLedi
Правда дороговата она.

Я даж не знаю в каких пределах, но так волшебно всё описали, что захотелось купить ВСЁ

Масюша
А Жане - комплектом где-нидь продают? В живую?

На Р.Люксембург есть 3 в 1 за 26800

Масюша
Сообразить не могу - это где???

Фабрика одежды бывшая, а на С.Дерябиной, 24 в здании завода автоматики

Масюша
Я уже тоже о таких подумала, теперь еще в продаже их надо найти

Ну я купила в магазине Мануфактура на Уктусской, 31. Там ещё полотенец махровых много, только не знаю как поценам они. Карту прикрепила

Масюша
Не обеденют они наверное

Мне самой стыдно немного было, но обычно в пакет упаковывают когда оплатил, на кассе, а мне его раньше времени дали, вот на автомате и ушла

Масюша
И вообше, мне опять грустно, от того, что я опять все тащу на себе

Ну зато ты сама знаешь свои возможности и ни на кого в материальном плане не надеешься, а у нас вот папа не любит дорогие вещи покупать, и прессингует меня, если я губы раскатываю на что-нибудь хорошее и дорогое :) ему во всём подавай практичность и долгий срок службы, а если на недолго да ещё в тридорого нафик нафик низа что ему не надо. Как я буду без своих денег прям не знаю, помру от скуки и депрессии, наверно :(

EVRIKA
На Р.Люксембург есть 3 в 1 за 26800

Через интернет-магазин получается на 4-5 тысяч дешевле.... :(

EVRIKA
Фабрика одежды бывшая, а на С.Дерябиной, 24 в здании завода автоматики

Тьфу-ты... ну самый обычный тот самый мегамарт??? Ольга просто написала, что рядом с нами... а я и сообразить не могу... где???

EVRIKA
Карту прикрепила

Ага. Спасибо.

EVRIKA
Как я буду без своих денег прям не знаю, помру от скуки и депрессии, наверно

Вот-вот... Я ведь тоже скоро не смогу в таком объеме работать :(

Масюша
Через интернет-магазин получается на 4-5 тысяч дешевле....

Ты в каком смотрела? я на мамадома, если со скидками посчитать из того, что в наличии есть, насчитала на примерно 22 т.р с доставкой. Скидки у них в декабре 8% на то, что на складе есть
А если выбирать по расцветкам (на складе если нет), то скидка меньше и тогда около 24 получается вроде.

А на Айвазовского 53 что?

Масюша
А на Айвазовского 53 что?

Тоже мегамарт, там новый, цивильный, просторный

EVRIKA
я на мамадома

И там тоже.
Ну в общем подожду еще завтра подругу.. а там думать буду ;)

EVRIKA
Тоже мегамарт, там новый, цивильный, просторный

Все! На ночб глядя мозги затухли :(
Вот о каком Ольга сказала...

Масюша

Спать пошли давай :)

Всем спокойной ночи

Спокойной ночи!
А вот вам на утро вопрос: а при стирке в машине детским порошком калгон-то сыпать?

malkot
зашли мы в "Пятое колесо" в воскресенье

я по карте нашла - на Минометчиков? там есть минометчиков, 1 и минометчиков, 24, куда идти?

Всем привет!

EVRIKA
подгузники в ДМ дороже чем в Мегамарте ))

У меня недалеко Минимарт есть, там по ценам так же, как в Мегамарте?

malkot
а я и себя мазать начну - очень кожа стала сохнуть...

У меня недель в 35 очень кода стала сохнуть на руках, локтях и на бёдрах...Прям я вся уже умаслилась - пока всё равно не идеально. Говорят, это всё "побочка" от беременности - пройдёт :)

malkot
Масло для младенцев Бюбхен

Я тож такое купила, а вчера последнее купила - крем для непогоды тож. Бюбхен.

Кстати, у меня такие смешные тренировочные схватки бывают, пока их немного - максимум 10 за сутки...Начинаю понимать фразу, что "боль при родах - это не обычная боль, поскольку она не сигнализирует о повреждениях и неполадках организма, это боль другого рода - она естественна". Просто мужу вчера пыталась описать, что я чувствую и запнулась на слове "больно", потому что не то чтобы больно...просто как-то чувствуется так резко, как спазм...

Что-то спят все, нет никого....Тогда я пока, пойду в душе поплескаюсь :)

Привет

Татощка
У меня недалеко Минимарт есть, там по ценам так же, как в Мегамарте?

я думаю это разные магазины. У мегамарта три адреса Айвазовского, 53, С.Дерябиной, 24 и Фронтовых бригад, 27

EVRIKA
я думаю это разные магазины.

Ну, карточка Мегамарта там действует и дизайн тото же.

сюда на

malkot
минометчиков, 24,

Здесь большой магазин и выбор, но ради полотенца туда ехать не стоит, марка "Мир детства" продаётся и в других магазинах. Из того что там есть ещё: развивающие коврики, самый дорогой 1900 был, одежда (не скажу что очень дешевле, по средним ценам), конверты, наборы бамперов в придачу с одеялами подушками, детское постельное бельё симпатичное по цене 450-650 за комплект, мне понравилось оно :) и очень, очень много колясок пр-ва польша, кроватки тоже есть там.

malkot
а при стирке в машине детским порошком калгон-то сыпать?

я его вообще никогда не добавляла, когда машинка у нас ломалась, мы вызвали мастера, задавали ему вопрос по калгону, он ответил, что это просто реклама и в жизни своей он не встречал стиральной машины умершей от накипи :) они умирают совсем от другого. Единственное никогда не надо стирать порошком для ручной стирки в машине, тогда засада с пеной получается, она вылазит наружу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы