Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Б...я! Писала-писала и инет завис...все пропало :(
Девочки! Что скажете, как поступить? Пидруга, которая мне коляску хотела подарить, где-то пропала, уже несколько дней до нее дозвониться не могу! А мне автолюльку под эти шасии нашли дешевле на 2 000 р. Завтра я утра надо выкупать!!! Ума не приложу, как быть...

Масюша
Ну ты красавица!!!

да вообще..
знаешь, как обидно? :(

mamadoma.ru/p2_8343.htm[]=8343

Вот эта подушка. Заказать или нет?

malkot
знаешь, как обидно?

НУ МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ... :(
Это же, как по-живому :)

А завтра ведь вторник???
Я его так ждала, так ждала, чтобы в бассейн сходить... а завтра у папы др, к ним поеду... :( :)

Масюша
Вот эта подушка. Заказать или нет?

точно такая же на Р.Люксембург стоит 510 руб. в субботу ее смотрела мне доставали разворачивали. Через инет магазины такое не выгодно заказывать, сколько только за доставку да еще и надо по безналу заплатить.

Масюша
Пидруга, которая мне коляску хотела подарить, где-то пропала,

ты ее специально так обозвала. :) ( пидруга) Да я думаю зачем тебе на кого то надеяться, купи уж сама а она на край тебе подарит другое что то. А ты кресло на какое шасси ищешь? я видела просто на ека маме продавали кресло и шасси все вместе за 3500 премамам, вообще классное, но расцветка сильно для мальчика.

MiLedi
точно такая же на Р.Люксембург

О! Супер! А там их много?

MiLedi
ты ее специально так обозвала.

Да конечно. На кой черт было обещать... я ведь ее ни о чем не просила!!!

Сейчас заикой останусь!

MiLedi
продавали кресло и шасси все вместе за 3500 премамам

КОГДА???? Я его полгода искала!!!!

Вот еще манеж посмотри все таки. такой прикольный, я бы себе купила, но тоже темноват для девочки, ххотя по функциям лучше не найти. :) mamadoma.ru/p2_11050.htm

Вот фото девочка высылала шасси и кресла, хотела она за него 4500 но сторговались потом до 3500. Счас выложу и фото и тел. девочки. я все равно его покупать не буду. скажешь что ты - это я. :)

вот фото, счас на ека маме найду тел. он у меня в почте там.

вот телефон 8-902-87-69-779 Анна. Она живет на Химмаше. думаю еще не продала, хотя не уверенна.
У меня у знакомой было такое она в восторге продала его тоже недавно за 6 тыс. их ведь новых не купить уже, сняли с пр-ва.

MiLedi
вот телефон 8-902-87-69-779 Анна

Ты представляешь, я кинулась на Ека-маму, нашла уже это объявление-позвонила, она продала

MiLedi
ведь новых не купить уже, сняли с пр-ва

Вот в том-то и дело!!!!
Теперь я еще больше злая!!!

Ведь, если бы она меня не сбила обещаниями со своей коляской, я бы продолжала искать Премамановское автокресло на шасси и купила бы коляску давынм давно!!!
ПИПЕЦ!!!!

MiLedi
вот фото

Да, это оно. Сижу и плачу.

MiLedi
манеж посмотри все таки. такой прикольный

Прикольный, только что-то не очень дешевенький :)
Ну вот сравнила... в принципе нам же не на постоянку...
Практичный манеж-кроватка для дома и путешествий оснащен большим карманом для необходимых детских принадлежностей.
Особенности манежа CAM Lettino Daily Plus
• 2 колеса с тормозами безопасности,
• капюшон с игрушками,
• сеть от насекомых,
• комплект для пеленания,
• 2 уровня.
• Оснащен сумкой для транспортировки.
• Рассчитан для детей от 0 до 48 месяцев. Размеры: ш 70 x д 131 x в 110 см
• Вес: 12,7 кг

Масюша
Да, это оно. Сижу и плачу.

Нет, если не получилось, значит тебе это не надо.

MiLedi

видела просто на ека маме продавали кресло и шасси все вместе за 3500 премамам, вообще классное, но расцветка сильно для мальчика.

расскажите по подробнее. мечтаю о кресле с шасси да еще за даром

уже прочитала. грустно....

будем искать с перламутровыми... :)

Масюша
Прикольный, только что-то не очень дешевенький

ну я же тебе говорю оно стоит 5900 в вашем малыше, ты его потом с легкостью продашь. Ну так то САМ тоже нормальный ( у тебя получиться 4900 + доставка еще руб 350-400 и еще не факт что оно есть в наличии в инет маг) , я просто про чикко только самое хорошее знаю, эту фирму ваш малыш сами растомаживают в таможне, и я вижу что это все прямо из Италии, все сертификаты и т.п есть.

Да, это оно. Сижу и плачу. [/cit]
Ну и фиг с ним, купишь потом подходящее кресло к своей коляске и все. В магазине говорят что все равно в автопереноске желательно носить не раньше 2-х мес, они же там сидят практически. А в 8 оно уже маловато. так что откатаешь как нить, хотя ты конечно много ездишь.
Я тоже смотрю коляски только с автокреслом, потому что надо будет за ребенком в школу ходить, удобно.

malkot
кремо-косметическая продукция?

Ой, нам сегодня разрекламировали Авентовскую косметику для мам и малышей. ХОЧУ ВСЁ!!! Дали разных пробничков. Штучка такая у них есть, жидкий

Татощка
Детском мире

подгузники в ДМ дороже чем в Мегамарте )) Но опять же, кому куда ближе ехать. Мне, кстати, больше нравится Мегамарт на Айвазовского (р-он автика), а у нас под боком на Серафимы Дерябиной стоит.

DYM
ВДМ с 27 на 31 увеличилось!

Мне сегодня намеряли ВДМ аж 40 !!! см (+ 2) врач сама поудивлялась (35 недель у меня) ОЖ 97 (+1)
енто у меня слоник маленький там растёт

Татощка
Как думаете, полотенце с капюшоном ляльке нужно?

Думаю, да.
Я такая бессовестная, зашли мы в "Пятое колесо" в воскресенье, я взяла полотенце "Мир детства" за 255 рубликов, спрашиваю: "куда платить?" Мне девочка дала выписку, упаковала в пакетик полотенце и сказала : "платить на первом этаже" я с этим пакетом походила ещё по магазину и .......... ушла, потом вспомнила, что не оплатила я покупку, а возвращаться не стала

Масюша
Все в порядке

Ну и славно

MiLedi
даже пульт ДУ есть ко всему этому.

Абалдеть, чудеса просто

MiLedi
становишься зацикленной на Б., то есть более спокойная со своими интересами.

А я ещё два мероприятия со встречами напланировала в декабре, а то потом точно никуда не выберусь.

malkot
Могла ли я, как истинная еврейка, устоять, и не купить еще и большую бутылку?

:D :D

Масюша
Трусики сеточки в роддом, только вот нужны ли они?

Не стоит, я купила простые х/б по 57 рублей

EVRIKA
и .......... ушла, потом вспомнила, что не оплатила я покупку, а возвращаться не стала

:clap:
и кто из нас еврейка после этого? ;)

EVRIKA
Мне, кстати, больше нравится Мегамарт на Айвазовского (р-он автика)

А там дешево? Это рядом с моим домом.

EVRIKA
Авентовскую косметику для мам и малышей

я тоже буду только ее покупать, много читала про нее тоже. :) Правда дороговата она.

2008
будем искать с перламутровыми...

:) я вообще не понимаю почему никто не сделает такого, это ж золотое дно такого вообще кроме премамам никто не делал. А вообще прочитала что сняли его с пр-ва из за высокой травмоопасности, якобы что за глупость пластиковое шассси.

Lusha
значит тебе это не надо.

Возможно :)

MiLedi
в наличии в инет маг

Вот я завтра и послушаю, что они мне скажут... если слишком дорого получиться или какие-то заморочки начнуться, то поеду в ВМ.

А Жане - комплектом где-нидь продают? В живую?

Но все равно, девочки, если где-нибудь начнут продажу Премамановской автолюльки, вы мне дайте знать плиззззз :)

EVRIKA
Мегамарт на Айвазовского (р-он автика), а у нас под боком на Серафимы Дерябиной стоит.

Сообразить не могу - это где???

EVRIKA
у меня слоник маленький там растёт

:)

EVRIKA
что не оплатила я покупку, а возвращаться не стала

Не обеденют они наверное ;)

EVRIKA
я купила простые х/б по 57 рублей

Я уже тоже о таких подумала, теперь еще в продаже их надо найти :)

И вообше, мне опять грустно, от того, что я опять все тащу на себе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы