Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Татощка
я порошок Ушастый нянь и опаласкиватель

Я тоже его купила и кондиционер.

MiLedi
Есть все и качалка, очень легко делать ее - колесики на кнопочках убираются, и вибрация тоже есть, и музыка всякая разная и подсветка и включается сама от плача, даже пульт ДУ есть ко всему этому.

Фантастика!

MiLedi
и большая такая надолго хватит ляльке.

Вот это не знаю... моя Принцесса в 5 мес. уже вставать стала.

MiLedi
жди голубоглазового мальчугана, супер симпотяшку

:love: :)

MiLedi
в полную силу

:)

DYM
значит сходила к врачу? все ок? хорошо! а то мы за тебя уж заволновались, с такими симптомами...

Ага. Спасибо!!!!

DYM
ХОТЬ ЧТО-ТО купить!

Я сегодня опять в какой-то магазин зарулила - там одежда фирмы "Плюшевый рай".
У нас уже есть куча одежды теперь на лето-осень :)

Lusha
Фантастика!

Lusha
моя Принцесса в 5 мес. уже вставать стала.

Ну я так и расчитываю до 6-ти месяце где-то. Колыбельки ведь обычно маленькие макс. до 2.5-3 мес.

Масюша
У нас уже есть куча одежды теперь на лето-осень

Ну ты молодец!

Lusha
Где, где он???!!!

Не знаю-не знаю... трясите почтальона :)

Lusha
нельзя ещё с людьми общаться

:( бяки-буки :(
Ну ничего страшного. Время еще есть :)

Lusha
купила фланели на 6 пеленок

Молодец!
А я купила пряжи на шапочку и на шарфик. Начну вязать.

А пока повышиваю... лень ведь приборкой заниматься :) Да нервы успокою... эти хачи (простите, не расистка вроде), но чесслово ЗАЕ...ЛИ со своей манерой езды... Поругалась сегодня с одним, урод...
Заехала сразу в Дирижабль - провела сокотерапию :) а то ляль даже запереживал!!!

Масюша
А я купила пряжи на шапочку и на шарфик. Начну вязать.

Масюша
А пока повышиваю

НУ ты рукадельница!! Прямо комплекс развивается :)

Масюша
эти хачи (простите, не расистка вроде), но чесслово ЗАЕ...ЛИ со своей манерой езды... Поругалась сегодня с одним, урод...

+200, меня тоже это бесит, блин где они права берут.

MiLedi
НУ ты рукадельница!! Прямо комплекс развивается

Да ладно вам! :) Мне просто на самом деле скучно вечерами одной... :) С подругами уже тяжко общаться :) Дома больше охота находиться :)

MiLedi
блин где они права берут.

Покупают!!! С осликов слезут и мчаться... так он меня еще подрезать начал... да простит меня мой сына, из меня такое полезло...

Масюша
так он меня еще подрезать начал... да простит меня мой сына, из меня такое полезло...

обижать беременную - большой грех, :) так что не расстраивайся из всяких козлов.

Масюша
С подругами уже тяжко общаться

Мне почему то тоже ни с кем вообще общаться не хочется, я сегодня даже ни разу трубку не взяла. В журнале читала что после 7 месяца становишься зацикленной на Б., то есть более спокойная со своими интересами. :)

MiLedi
большой грех, так что не расстраивайся из всяких козлов.

Согласна!!! Спасибо!

MiLedi
общаться не хочется

Ага.

MiLedi
более спокойная со своими интересами

Это точно :) Мне радостнее на сайте поторчать :) с вами попереписываться :)

Вот я сейчас на сайте: www.kpoxa-shop.ru заказ оформляю :)
Потом расскажу, как сработались :)

Масюша
Вот я сейчас на сайте:

А что заказываешь?

Масюша
заказ оформляю

Ирин я посмотрела сайт, что то там дороговато. Может тебе еще на мамадома посмотреть. Хотя может на отдельные группы товаров. все равно посмотри.

Lusha
А что заказываешь?

Вот.

Масюша
Давай! Удачных покупок!

Уфф.. нелегкая это была задача... Убила полдня, а результаты какие-то мизерные...

1. Одноразовые впитывающие пеленки Helen Harper 60*60 см
  2. Стиральный порошок Ушастый Нянь
  3. Масло для младенцев Бюбхен
  4. Ватные палочки с ограничителем
  5. Подстилочка-клеенка (такая хорошенькая, мягкая, у нее внутри что-то проложено)
  6. Подгузники Хаггис для новорожденных 3-6 кг
    Это был Ашан...
    Потом я зашла в Детский мир, не нашла вообще того, что нужно, и поехала в Метро:
  7. Крем для младенцев Бюбхен (в круглой коробочке)
  8. Масло для младенцев Бюбхен (да-да, опять масло! Поясняю: в Ашане бутылочка 200 мл стоит 75 р., а в Метро 400 мл - 110 р!!! Могла ли я, как истинная еврейка, устоять, и не купить еще и большую бутылку? :) )
  9. Салфетки влажные Памперс (в пластиковой коробке)
  10. Салфетки опять же Памперс, но для чувств. кожи - для ношения с собой (а коробка пущай стационарная будет)

Вот, собственно, и все. Негусто совсем :( Завтра пойду в магазин "Квартал", там "Наша мама" во всех видах есть, равно как и Ушастый Нянь.

NBF
Где? надо купить тоже полотенчики такие (парочку хватит?), нигде пока не встречала

На Кирова :) :) :)
Парочку - хватит, конечно! Одно в стирке, вторым пользуешься.
Мне еще подруга отдала такую не махровую, а просто трикотажную, плотненькую, с уголочком, так что я еще 1 махровую куплю.

Масюша
Вот.

Ну и задачку задала... с трудом все определила... ;)

MiLedi
все равно посмотри.

Спасибо. Смотрю.
Нашла там подушку поддерживающую. Дешевле на 500 рублей, чем я видела :)
Трусики сеточки в роддом, только вот нужны ли они?

А товаров, которые я заказала - на этом сайте нет :(

malkot

Ну молодец! Только куда тебе столько масла? :D

Lusha
Ну и задачку задала... с трудом все определила...

Ой. Ага. Что-то я сайтом увлеклась и забыла написать... Там кроватка-манеж, зеркало для авто, защита переденго сиденья и увлажнитель воздуха :)

malkot
нелегкая это была задача

Молодец!

Lusha

а я и себя мазать начну - очень кожа стала сохнуть... :(
А маслом Джонсон и Джонсон я не хочу - оно аллергенное какое-то, имхо... Мне не пошло, по крайней мере. Вот, сегодня с Бюбхеном поэкспериментирую :)

malkot
Уфф.. нелегкая это была задача... Убила полдня, а результаты какие-то мизерные...

Ну как там в Ашане? ты в кассе для беременных расплачивалась? :)
ТАк много всего купила, молодчинка.

Масюша
кроватка-манеж

у тебя же вроде есть уже кроватка, очень приличная. Кстати если тебе нужен манеж-кровать в ВАшем малыше распродажа, прикольных манежей-кроватей, 5900 стоит , фирмы чикко, даже на сайтах они по 7-8 тыс.

MiLedi
ты в кассе для беременных расплачивалась?

не-е, в обычной
народу мало было, я около 17.30 на кассе была...
вообще сегодня в этом смысле везло: я не стояла в пробках вообще нигде и в магазинах было мало народу :)
но был и минус... На заправке отказали мозги - пистолет из бака вынула, села в машину и уехала..
Осталась без крышки бензобака :(
Придется ехать в запчасти, покупать... :(

MiLedi
у тебя же вроде есть уже кроватка

У меня вседь еще у родителей дом и квартира! Вот туда и беру... мне все приходится на два дома покупать :)

MiLedi
ВАшем малыше распродажа

А на этом сайте 4990 итальянская, ничешная такая вроде :) Но все равно - спасибо :)

malkot
Осталась без крышки бензобака

Ну ты красавица!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы