Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

DYM
думала она перевернулась - врач сказала нет - голова внизу

Вот и я так же вчера думала. Нет же.. мы как к врачу идет, так паиньки :) вниз головкой-попкой кверху :)

Масюша
Девочки, а такой не скромный вопрос: а сексом уже пора перестать заниматься?

Почему это? Зачем им вообще переставать заниматься-то? Этож только при угрозе доктор рекомендует! Ближе к сроку наоборот надо - сперма матку подготавливает к родам

malkot
где дешевле всего памперсно-кремо-косметическая продукция

Ну точно не

malkot
в Золотоя Яблоко

!!!

DYM
вот в итоге могу обшарить только те магазины что в моей пешей досигаемости..

Я уже готова всех собрать и Ольгу с глазом главное :) и поехать по магазам!!! Одной уже грустненько :) А охота для души покопаться и поржать по магазику походить и попокупничать :)

Татощка
Косметика для лялек в Ашане и в МЕТРО самая дешёвая, но я аптеке брала рядом с домом - там тоже дёшево

Вот и я тоже с миру по нитке напокупала :)

DYM
ляля толстая будет

Красивая :)

MiLedi
но слышно в основном 50, да 51 см

Я родилась 51 см., 3500 вес :)

Lusha
за сколько и где вы покупали пеленальные доски?

Я видела такую в Колобке, рублей за 450-500 по-моему.

Татощка
противный пришик вскочил возле носа

А у меня три на подбородке ;)
Красавидца :)

malkot
наверное, по 2 штуки, как минимум...

Да...

Татощка
полотенце с капюшоном ляльке нужно

Я даже два купила!!! Сказали нужно!

Масюша

Ир, а ты косметику стараешься одного производителя выбирать, или вразнобой?

Татощка
сперма матку подготавливает к родам

malkot
или вразнобой

Я домой купила всю от Джонсонс Беби, а к родителям купила... тьфу, забыла, как называется... в голубых бутыльках, то ли "Наша мама", то ли.... не помню. Но могу вечером попросить родителей посмотреть, если нужно!!!
Решила попробовать и ту и ту... вдруг какая-то окажеться лучше.
Стиральный порошок я купили Тайд с ромашкой детский + ополаскиватель "Ушастый Нянь", а к родителям: все от "Ушастого няня"!

Масюша
Я домой купила всю от Джонсонс Беби, а к родителям купила... тьфу, забыла, как называется... в голубых бутыльках, то ли "Наша мама", то ли....

Я всё Наша Мама купила, только масло для массажа Бюбхен.

Масюша
Стиральный порошок я купили Тайд с ромашкой детский + ополаскиватель "Ушастый Нянь"

А я порошок Ушастый нянь и опаласкиватель Ленор детский...Короче, что было в ближайших хозтоварах. Думаю, тут не принципиально

Татощка
Думаю, тут не принципиально

Я тоже так думаю...

Татощка

Масюша

Да, вы, наверное, правы, всё равно всё то, что для детей - проходит стройжайший контроль...
Ладно, спасибо, поехала я на закуп :)

malkot
поехала я на закуп

Давай! Удачных покупок!

Масюша
Сон в руку?

Масюша
Ну правильно, мужа с пятницы не видела

:) ну все ИРк, жди голубоглазового мальчугана, супер симпотяшку. :)

Масюша
сексом уже пора перестать заниматься?

Дак вот только начать нужно в полную силу ( хотя супер неудобно), правельно Наташа говорит что ЭТО размегчает шейку матки и вообще к родам подготавливает.

Татощка
А я порошок Ушастый нянь и опаласкиватель Ленор детский

Ушастый нять хороший порошок, еще советуют для очень маленьких Аистенок ( он вообще без химии) на основе мыла детского. А вот с Ленором поаккуратнее, у моего папы на него страшная аллергия, заметте и на детский. Я Илье до 2 мес. все мылом стирала.

Забыла еще сказать девочки. Кто живет рядом с нами ( рон УПИ, ЛЕнина - Гагарина) У нас в доме, Блюхера, 41. открыли новый детский магазин называется АЮ-бэби, у них такое шикарное открытие было в субботу, мы заходили, но народу уж очень много было. А так цены очень приличные.

Масюша

значит сходила к врачу? все ок? :) хорошо! а то мы за тебя уж заволновались, с такими симптомами... ;)

MiLedi открыли новый детский магазин называется АЮ-бэби,

спасиб! надо будет зайти как-нибудь! уж ХОТЬ ЧТО-ТО купить! : )))

MiLedi
Вчера сфотала колыбельку вам показать. :)
Она прямо глаз радует, так близко уже до момента когда малыш в доме появиться

Колыбелька супер, тоже хочу купить. где брали? сколько стоит такая прелсть? что у нее есть? (музыка?, качалка? мобиль или только дуга?)

malkot
есть более удобные, очень мягкие махровенькие (даже плюшевые) полотенца, где капюшон в уголочке - и стоит дешевле.

Где? надо купить тоже полотенчики такие (парочку хватит?), нигде пока не встречала

MiLedi
Блюхера, 41. открыли новый детский магазин называется АЮ-бэби

Вчера мне девочка рассказывала про этот магаз, показывала распашенки, очень красивые. сказала, что ены там нормальные, это какая-то вроде московская фабрика

NBF
Колыбелька супер, тоже хочу купить. где брали? сколько стоит такая прелсть? что у нее есть? (музыка?, качалка? мобиль или только дуга?)

Купили колыбельку на Р.Люксембург за 6 тыс, даже в Москве такие стоят также, а в ВАшем малыше она же 7500. Есть все и качалка, очень легко делать ее - колесики на кнопочках убираются, и вибрация тоже есть, и музыка всякая разная и подсветка и включается сама от плача, даже пульт ДУ есть ко всему этому. Меня еще привлекло что делается прикроватной, удобно ночью. Вообще качество очень приличное, и большая такая надолго хватит ляльке. :)

NBF
Вчера мне девочка рассказывала про этот магаз, показывала распашенки, очень красивые. сказала, что ены там нормальные, это какая-то вроде московская фабрика

Там так то много всего , заметила много турецкого товара. и российского тоже. КОляски есть и кроватки и игрухи.

malkot
вот там что есть:

Спасибо, посмотрела

Татощка
Как думаете, полотенце с капюшоном ляльке нужно?

Я никогда не покупала такое и сейчас не собираюсь

Масюша
Я тебе сегодня здоровья вагон отправила - получили?

Где, где он???!!!

Масюша
Нет же.. мы как к врачу идет, так паиньки вниз головкой-попкой кверху

Масюша
Я уже готова всех собрать и Ольгу с глазом главное

Была сегодня у врача, она говорит, что мне нельзя ещё с людьми общаться, я заразная могу быть. Я то что, за тебя боюсь.
Сегодня после окулиста зашла в Атлант, купила фланели на 6 пеленок, а то что-то маленькие везде продают. Еще купила ватин и ткань на одеяло, нам не хватает одного, что-то прохладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы