Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Lusha
Я тоже хочу уже по магазинам ходить и покупать

У меня тоже еще ничего не куплено, всякую фигню по душе покупаю. А вообще надо ведь пеленки распошенки, подгузники, короче необходимое на первое время. Кстати скоро везде распродажи начнуться, может повезет подешевле чтонить купить. :)

DYM
родила ночью доченьку вес 3650 рост 54

Какая длинненькая - фотомодель. :) Здорово!

malkot

Мне сказали, что памперсы дешёвые в Ашане, в Метро и в Детском мире, как не странно. Косметика для лялек в Ашане и в МЕТРО самая дешёвая, но я аптеке брала рядом с домом - там тоже дёшево

DYM
а на счет КТГ - я в 27, ты разве там же??

НЕт, это я глюкнула... Эврика там наблюдается.

malkot
А то, может, мне в Золотоя Яблоко завалиться?

Там точно не самое дешевое, имхо.

MiLedi
Кстати скоро везде распродажи начнуться, может повезет подешевле чтонить купить.

ТОже на это надеюсь :)

MiLedi Какая длинненькая - фотомодель.

да? я думала это норма! : ) я кажись такая же родилась тока 3400.. интересно какая у меня модель родится : ) я все боюсь что врач с подозрением ЗРП мне ее "перекормит" и ляля толстая будет :(

MiLedi
Какая длинненькая - фотомодель.

Мне дочу тоже так измерили в РД, но в месяц она оказалась 53 см. :D

я 3 кг родилась 54 см. Зато теперь пухляк сижу :)

Татощка
Зато теперь пухляк сижу

Тебе положено...

DYM
да? я думала это норма!

Я точно не знаю норм, но слышно в основном 50, да 51 см. А тут вес не большой а ростик хороший. :)

DYM
я все боюсь что врач с подозрением ЗРП мне ее "перекормит" и ляля толстая будет

Да не будет не бойся, кушай. :)

MiLedi Да не будет не бойся, кушай.

я кушаю, а врач то "кормит" таблетками и уколами : )))) вот за 2 недели ВДМ с 27 на 31 увеличилось! ну она хоть успокоилась немного : )

Девочки за сколько и где вы покупали пеленальные доски?

Lusha

В Детском мире они есть за 530, а я с форума покупала, с рук за 350р., но новую - девушке лишнюю подарили. Она в упаковке фабричной ещё

Блин, у меня такой противный пришик вскочил возле носа...Я прям не знаю, как на улицу выйти - сразу видно, что он тут надолго :( Что делать с ним? Существуют какие чудо-средства? А то уже 2 дня с ним хожу вот...На простуду похож, но у меня её не бывает, просто помёрзла - вылез как у подростка какого! :(

Татощка

Lusha

Уговорили, в ЗЯ точно не поеду :)

В Метро - все, что бутылками, наверное, по 2 штуки, как минимум...

Lusha

в 9+ (В Парк Хаусе) за 500 р.
Фотографии где-то на предыдущей странице..

Татощка
Блин, у меня такой противный пришик вскочил возле носа...Я прям не знаю, как на улицу выйти

Ой, Наташа, я даже к глазам своим пивыкла, а ты за прыщик переживаешь. Хочу пойти к окулисту, потом до магаза прогуляться.
Кстати, может вам фотку мою красивую выложить ;).

malkot
в 9+ (В Парк Хаусе) за 500 р.

А в Икеи тоже вроде есть такие?

Lusha
Кстати, может вам фотку мою красивую выложить .

Ага, и я свою с прыщиком :) Пускай завистники, если таковые найдутся (у меня уж их не осталось :)), радуются :)

Lusha
А в Икеи тоже вроде есть такие?

Оль, я не видела, если честно...
вот там что есть:

www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/rooms/childrens_room/10413/

malkot
вот там что есть:

Здорово! А я что-то никак ссылку на их товары в нете не находила...
Как думаете, полотенце с капюшоном ляльке нужно?

Татощка
Как думаете, полотенце с капюшоном ляльке нужно?

Нужно, ты его когда выкупаешь, голову обязательно закрыть нужно, капюшон для этого идеально подходит.
Но в Икее вряд ли есть смысл - есть более удобные, очень мягкие махровенькие (даже плюшевые) полотенца, где капюшон в уголочке - и стоит дешевле.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 14:18

Татощка

попробуй прижечь чем-нибудь.. я от прыщей обычно спиртом левомецитиновым прижигаю - быстро подсыхает

DYM
какой морозяка сегодня - бррр!

АГА :)

DYM
КТГ

Мне сделали. Все в порядке (т-т-т-т).
Прощупали вдоль и поперек :)
Малышу жутко КТГ не понравилось - он как врезал мне по печени, я у машины и загнулась :vava: :vava: :vava: :vava:
Но врач похвалила, сказала, что при таких симптомах обязательно нужно появляться!!!
Спрашивает: ты может куда-нибудь ездила, гуляла дольше обычного или понервничала?
Я говорю: ага и то и другое :) К родителям ездила, в лесу гуляла (у нас такого воздуха днем с огнем не ...) и нервы конечно были... куда без них ;)

Lusha
Ире ещё рано

СОГЛАСНА НА все 100!!!

Lusha
Хороший сон, мне тоже иногда подобное снится

Это так приятненько :)
Сейчас приехала в офис - к лифту подхожу, а там мальчик, который мне сто лет уже глазищи свои голубые строит :)
Стоит и на кнопку, главное, не нажимают, я говорю - ты чего?
А он на меня смотрит и молчит. Так и в лифт зашли, он все хотел что-то сказать и промолчал... ЭЭЭЭ-ХХХХ...
На животик только на выходе помотрел :) Милашка :) Сон в руку? ;)

Ну правильно, мужа с пятницы не видела ;)

Девочки, а такой не скромный вопрос: а сексом уже пора перестать заниматься?

Lusha
Я тоже хочу уже по магазинам ходить и покупать....

Я тебе сегодня здоровья вагон отправила - получили? :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы