Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Lusha
У меня в животе два раза плеск или шлепок раздался, что за чудо

Плеск у меня тоже был :) Пугаться ночну, если шёпот услышу :)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!

EVRIKA
оранжевый, он такой ещё мохнатый весь

Вот и у меня такой же по качеству - голубой, я фото выкладывала :)

NBF
Девочки, поздравьте нас!

Поздравляем!!!!

Татощка
низ живота потягивает регулярно и ребёнок как-то уже по-другому шевелится, не знаю как и описать

Никак не описывай пожалуйста до понедельника... :) Мне страаашнооооо............. :(

MiLedi
Мне опять не спиться, блин.

Я сегодня на удивление до 6 утра спала нормально, а потом до 9 одним глазом :)
Сны снились, про то, как лялю рожала, как мама приехала, как покормила и на спинку положила, врач увидела и накричала - ты что делаешь??? После еды нельзя.... и я с перепугу весь сон его из рук не выпускала :)
Меня на агафуровские дачи после родов надо отправлять... с такимим снами и с таким мужем :)

MiLedi
Зато купила колыбельку ляле

Поздравляю!!!

Lusha
Муж мне купил кислородный коктейль

Молодец какой :)

Lusha
сегодня хть на выборы схожу

Я тоже сейчас родителей повезу :)

Lusha
второй заплыл

Бедненькай!!! Ну ничего, скоро пройдут ;)

Lusha
Вообще они хорошо одевают и банты красиво завязывают, у самой так не получится иной раз

Да так я. Успею еще наодевать-нараздевать :)
А про бант я не подумала, у нас конверт как-то под бант не расчитан :(

Lusha
Нет, первым делом молочко!

• 100000

Lusha
Я все пытаюсь понять как мой киндеренок лежит

Ты вот еще хоть как-то понимаешь, я вот вообще ни бум-бум...
То с одной стороны бугорок вылезет, то с другой, то сразу с обеих :)

Lusha
Мы в аптеке купили, за 318руб, на 14 доз

А его как-то готовить надо?

MiLedi

думаю поеду пораньше в таком случае - там скорее всего будет живая очередь и из тех кто записался в те сеь человек которые там выделены и больше в надежде что успеют по живой очереди и из тех у кого срок уже больше, но желание попасть рожать туда тоже есть. записанна я к ней на завтра - на 3 декабря, хотя уже больше хочеться попасть в 20.СПАСИБО тебе огромное, что подсказала, у меня голова совсем-совсем больной - ничего не соображаю. А так даже очень неплохо получаеться, если успею первой быть - так может еще к трем успею на занятия в мамину школу, там лекция будет про грудное вскармливание) .
Хотя скорее всего не попаду, надо будет еще в 27 заехать - узнать как моя ситуация разрешиться. Меня в больничку кладут с каким-то диким диагнозом. Чувствую, что неозьмут, хотя зная мою счастливость - запросто могу загреметь. Может и полезно было бы полежать, да столько дел - когда все успеть!?!? %)
Спрашиваеться - чем ты весь декрет занималась милая!? :) А по мне чем больше свободного времени - тем меньше я успеваю.

девочки, может вы подскажите мне - я незнаю, что решить, что выбрать. Где рожать - или в ОММ или в 20. ОММ как -то сразу лег на душу, но денег оставим много, принимать роды будет дежурный врач., но зато рядом с домом. В остальном картина проясниться завтра после посещения Мальгиной. А 20 - отзывы про нее хамство одно, но если быть к этому готовым, можно же и потерпеть. Зато врач принимать будет "Свой". Но это очень далеко, даже не представляю как муж будет успевать ко мне ездить. Врачам платить тоже надо - сколько вообще неизвестность, даже порядок не оговорили.
Вобщем что приоритетнее все думаю-думаю-думаю, скоро думалка совсем съедет и поеду я за зеленые заборы. %)

NBF

Какие же вы молодцы!!!!! Поздравляем!!!!! Поднимаем за вас кружку кефира.! Растите большими и здоровыми!! на радость маме и папе и деткам!

Lusha

ну что уже сделать-то с твоими глазами.?! Какой диагноз ставят!??! Опиши поподробнее состояние очучение - буду мучить знакомых врачей, может что подскажут полезного. Нельзяже в беде бросать человека одного.

EVRIKA

А... какие класные вещички. Я тоже хочу!!!! так хочу!!!! счас вот как сяду, подготовлю списочек и поду закупаться вещечками для дочуры!!!.
Кстати, подскажите какие у нас есть инет-магазины детских прибамбасов!??!

Котена
или в ОММ

Судя из вышеописанного, плюсов больше тут :)

Котена
поеду я за зеленые заборы.

Т.е. не одна я такая... туда собираюсь ;)

Котена
инет-магазины детских прибамбасов

Ю-беби, банер их в левом верхнем углу :)
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php
И вот тут еще посмотри :)

Татощка
Пугаться ночну, если шёпот услышу

:D

Масюша
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Доброе!

Масюша
После еды нельзя....

Ага, надо чтоб воздух хорошо вышел, столбиком подержать, потом он уже не срыгнет, сели нет проблем со здоровьем, а то они ведь и отневролгии могут срыгивать. Самое трудное ночью держать, когда спать хочется, но именно в такие моменты я особенно наслаждалась близостью с дочей (я это понимала каждый миг)... прижмешь к груди, в глазках отражается свет электронных часов, незабываемое ощущение :).

Масюша
Меня на агафуровские дачи после родов надо отправлять... с такимим снами

У всех так.

Масюша
и с таким мужем

Это да...

Масюша
Бедненькай!!! Ну ничего, скоро пройдут

Я теперь симметричная, это вселяет надежду и не так бросается в глаза ;) Настроение сегодня значительно лучше, пока.

Масюша
А про бант я не подумала, у нас конверт как-то под бант не расчитан

Бант на одеяло.

Масюша
То с одной стороны бугорок вылезет, то с другой, то сразу с обеих

По бугоркам и чувствую, слышно ведь ноги это или голова.

Масюша
А его как-то готовить надо?

Там все написано, просто. развести водичкой порошок и из баллона добавить О2.

Масюша

Сенькаю!) мужу хочеться всяких прибамбасиков закупить. о существовании которых мы может даже и незнаем, что бы здесь в магазинах искать. А за вещичками здесь пройдусь. надо же все пощупать, глзкакми засмотреть)

За зеленые заборы.. иех.. а ведь раньше считала себя здравомыслящим человеком, а сейчас... Мдя... :megashock: будем надеяться что рождение малявочки приведет нас в чувство!)

Я пока тоже больше к ОММ все-таки склоняюсь, завтра посещу консультацию, там наверно и опредлеляться уже надо будет хочешь-нехочешь. в ОММ на более поздних сроках контракт не заключить.

Котена
Вобщем что приоритетнее все думаю-думаю-думаю, скоро думалка совсем съедет и поеду я за зеленые заборы.

Я тоже все думаю и думаю...

Котена
Какой диагноз ставят!??

Аденовирусный коньюктивит, но сегодня утром глаза склеились, видимо и бактериальный присоединился. купили тобрекс, начала капать и их. Очень надеюсь, что поможет.

Котена
Опиши поподробнее состояние очучение - буду мучить знакомых врачей, может что подскажут полезного

Я завтра пойду снова к врачу. Я тоже уже говорила с врачами и смотрели меня, говорят, что вирусный долго лечится, до месяца.

Масюша
Т.е. не одна я такая... туда собираюсь

Компания подбирается ;).

Масюша
Мне страаашнооооо.............

Мне страшнее, поверь :) Мне во вторник надо мебель встречать, мне до среды рожать НИКАК НЕЛЬЗЯ + с 40-ым не пойми что :(

Вот хотела поделиться. Сны сняться, ни один фантаст такого не напишет. не дай Бог психатерапевту рассказать, сразу услышишь "Ты хочешь об этом поговорить". Подруга звонит с утра справиться о самочувствии и зовет прогуляться до избирательного участка - воздухом подышать (ну хоть какая-то польза должна быть от этих выборов, ведь на них истраченно такое кол-во бюджетных денег), я ей в ответ, нет - счас непойду, после сна в себя пока не пришла. Она меня спрашивает опять дикие сны снились?! Да нет говорю, все тихо мирно было, видела речку полную рыбы... много-много, разной-разной и я поймала одну, прямо на крючке видела и достала из воды ерща... тут слышу на том конце дикий хохот и уверения не переживать. мол это хороший сон, скоро ты забеременеешь)))) :D Потом была правда выдвинута еще одна версия, что это я своего ребеночка выбрала (там дикая речка какая-то была и акулы и скаты, и окуни и гуппи и рыба-клоун и окунь). Если так, доча у меня будет ершистая!)

Татощка

Наташ, а что с 40!? Его таки закрыли или нет!? ты ведь вроде без контракта туда идешь?!? Иля что-то путаю. сейчас во ездила кровь сдавать -женщина которая там работает - говорит, что все - он уже закрыт и теперь на работу им туда ездить - в новую больничку (она в 40 санитаркой работала)

Lusha
Бант на одеяло

Нет же у нас одеяла, конверт у нас какой-то модный :) Специально для мальчиков :)

Lusha
слышно ведь ноги это или голова.

Нет, когда ноги, я понимаю... а вот когда попа или голова.. я не успеваю понимать :)

Lusha
порошок и из баллона добавить О2

А это все прилагается?

Котена
ОММ

Звонит мне сейчас подруга, и ругает... Ты что с ума вроде как сошла???? В общую палату собралась??? Я два раза, попала в общую - чуть не застрелилась :( Мой, например ляль спит, а рядом - орет... а один раз еще и маманька у лялика истеричная попалась - то же орать начала... я всю неделю, как зомби, говорит с ними проходила.. УЖАС!!!!
А еще, сначала пускали посетителей - сильно потный дядь како-то к ней приходил - памагите, сказала я... потом посещения запретили :( и мои попасть не успели :( А в сервисную пускали :)

Сбила меня с пути... как говорится :(

Lusha
Компания подбирается .

Привет всем

Lusha
а почему в магазине? Сколько там стоит?

В Звёздном на Посадской-Белореченской так же примерно.

Масюша
Вот и у меня такой же по качеству - голубой, я фото выкладывала

Я помню твой ) там такие костюмчиками были тоже.

Масюша
Ты вот еще хоть как-то понимаешь,

У меня когда икает, то понятно, что голова внизу, по другим признакам не понимаю ))

Котена
А 20 - отзывы про нее хамство одно

не правда, так пишут и про 27 тоже. Может ты прочитала отзыв нервной дамы :D

Масюша
Нет же у нас одеяла, конверт у нас какой-то модный

Да я ведь просто писала, что у этих тетенек хорошо получается банты завязывать и одевать деток.

Масюша
А это все прилагается?

Конечно.

Масюша
Сбила меня с пути... как говорится

Реши для себя и никого не слушай.

Решили ещё в пятое колесо съездить, посмотреть на коляски

MiLedi

Настя, а ты определилась с коляской?

Сюрпрайз

как сынулька?

Котена
Наташ, а что с 40!? Его таки закрыли или нет!? ты ведь вроде без контракта туда идешь?!?

Не знаю я пока. в регистратуру вчера не дозвонилась, а мой знакомый доктор из 40-ой, в выходные не работает. сам-то он не из роддома, поэтому не в курсе. да я что-то забила...Ну, поеду в новый или в 14-ый. Я всё равно рожать бесплатно собралась - ну, не на улице же они меня оставят?
Я шкафчик уже новый заполнила книжками..хорошо. старый шкаф-уродец стоит вот рядом...Муж на работу уехал внепланово, пока никому его не вынести на помойку. :)

EVRIKA
как сынулька?

Да вчера к вечеру температура полезла опять за 39 (((
С утра вон видимо полегчало,так бегать начал за кошками,, ему бы лежать, а он носится....Чувствую опять набегает жар себе. Не ест ничего, только кефир пить соглашается и морс немного.
Уффф...Лекарства впихнуть, это целое светопредаставление))
Пойдем сейчас перестановку в маленькой комнате делать, буду вечером, всем хорошего дня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы