Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Сюрпрайз
Пойдем сейчас перестановку в маленькой комнате делать,

Классно! Перемены - это супер! А мне вон детскую мёбель только во вторник вечером привезут. Так хочу уже туды вещички пораскладывать!

Сюрпрайз
Да вчера к вечеру температура полезла опять за 39 (((

Вот ведь... пусть поправляется уже...

Сюрпрайз
Не ест ничего, только кефир пить соглашается и морс немного.

Ну и хорошо, пусть пьет. Соня когда на поправку пошла, так все есть просить стала.

EVRIKA
Я помню твой ) там такие костюмчиками были тоже.

ОООО!!! Супер!!! Я еще хочу купить такой!!!

Мы на выборы съездили!И опять через магазин детский :)
Купила бутылочку и соски к ней :) + присыпку :) и по мелочи :)

Поеду-ка я все таки сейчас в Ектб... что-то у меня не приятные ощущения внизу живота не прекращаются... :(

А еще, девочки, кто-нибудь видел в продаже кастрюльки, у которых по бокам дырочки для слива (большие и маленькие) есть?

EVRIKA

Не читала я никаких отзывов, у самой такое мнение сложилось. И когда первый раз приезжали просто так разузнать, все словно сквозь зубы говорят, да и даже когда приезжали уже к конкретному доктору... Тетечка которая передачи принимает так девочку отхаила при нас. она опаздала минут может на 20, говорит я из другого города примите пожалуйста, подругу привозил ночью муж. Видимо перенервничал и попал в аварию. так что она не в курсе ко скольки и куда что привозить, куда отдавать и в какой она палате. Минут десять (пока мы ждали что бы к нам спустились) эта нянечка вообразив себя глаавврачем наверное как минимум, все высказывала этой бедной девченке, как она устала от всех родственничков тупоголовых.. и т.д..... вобщем жуть. это из личных впечатлений. а рассказов можно про любой роддом наслушаться

www.kpoxa-shop.ru/index.php
Про коляску эту кто спрашивал?

Масюша

Вот именно из этих соображений я и хочу платную палату. дело даже не в холодильнике и фене. Пусть она будет самая обыкновенная. Лично для меня важно что бы небыло вокруг чужих людей, а посещения если не официально, но думаю будут (сколько рассказывали то тут то там за денежку договаривались и проходили). Маленькой будет меньше возможности подцепить что либо и спать в относительной тишине. Лично я сама бы для себя не стала оплачивать отдельную палату, а тут это же событие, надо его пережить, привыкнуть друг к дружке. А то что скучно будет - телфоны всегда под рукой, да и посещать тебя будут твои близкие. Я думаю не время в первые дни после родов особо новые знакомства-дружбы разводить. Вот выпишемся и тогда можно ходить на встречи с ю-мамочками ;)
но меня все останавливает от принятия окнчательного решения что в общей палате социум. Кто что подскажет, чему-то научит. ты видишь что у всех такие же проблемы и сложности и ненакручиваешь себя, что у тебя одной так. Можно куда-то выбежать, сходить на процедуры и т.д.

Вобщем я все еще пытаюсь думать своими недумающими мозгами. %)

Сижку я тут одна-одинешенька, сама с собой разговариваю. какая болтливость у меня повышенная. Все кто меня знал и до беременности говорят, что неузнают меня. словоотделение повысилось в разы :)
ладно пойду эксперементировать - горожовый суп вварить. никто не поверит, чего только в своей жизни не готовила, а вот это ни разу. :P надо бы еще и сухарики к нему сделать наверное?! или я что-то путаю, с каким супос сухарики лопают?!

Котена
надо бы еще и сухарики к нему сделать наверное

Ага. Из черного хлеба :)

Масюша
Купила бутылочку и соски к ней + присыпку

Забавно, но именно это я не купила. Присыпка, я так рассудила, не нужна, вместо неё крем под подгузник. Бутылочка у меня одна в комплекте с молокоотсосом есть - сгодится для допаивания, а для кормления бутылки всё равно ещё не скоро потребуются.

Татощка
Присыпка

Я решила купить маленькую баночку Джонсонс беби, мама говорит, мало ли потнички возникнут... да и летом ступням приятнее, когда ходить начнет :)

Татощка
для кормления бутылки

Ну а водичкой, например попоить. Я ее тоже одну купила, размер 1. До лета за глаза :)

А где у нас все? Спят? :) Или на выборах? )

Масюша
А где у нас все? Спят? Или на выборах? )

мужа ужином кормила :)

Масюша
Мы на выборы съездили!И опять через магазин детский

Мы тоже... так устала что-то и опять заболело дно матки. Я тут в книжке Катиной прочитала, что это повод обратиться к врачу.
Я, кстати, лифчик себе купила, для кормления, но он мне великоват, конечно, не шьют на меня. Я взяла самые маленькие чашечки и объем 85.

Котена
эта нянечка вообразив себя глаавврачем наверное как минимум,

Так оно и бывает всегда. Мне нравится 20 рд.

Татощка
Присыпка, я так рассудила, не нужна,

Я тоже так думаю.

Татощка
а для кормления бутылки всё равно ещё не скоро потребуются.

Правильный настрой! ;)

Масюша
Ну а водичкой, например попоить

Сейчас это не советуют, в молоке есть все. Переднее молоко жидкое, им ребенок напивается, заднее густое, его ест. Животные ведь не поят свих детенышей и тут этот принцип. Я дочу уже не поила. Хотя бутылочка нам пригодилась, т.к. бывало, что вечерами молока было мало и я давала ей смесь.

А, ещё купили 4 ползунков, самых маленьких (2 коротких и 2 на пуговке) и одну кофточку. Начало положено! :)

А я вот поставила на плиту самые большие кастрюли - воду кипячу, чтробы в детской ванночке искупать в кипяточке всякие погремушки-соски, это я правильно или достаточно их с мылом помыть?

Ага, вот т вы где!;)

Татощка

я наверное тоже в кипяченой воде с детским мылом все погремухи вымою.
А еще вопрос, на выписку нужна соска, я вообще-то не хочу приучать к соске, но мало ли?

Miranda
на выписку нужна соска, я вообще-то не хочу приучать к соске, но мало ли?

Лично я купила 2 соски в контейнере. Если не понадобится - хорошо, но мне знакомые мамочки советуют ими пользоваться иногда

Масюша
Мы на выборы съездили!И опять через магазин детский

:) теперь так: если день прошел без покупок-считай зазря Мы тоже съездили, купили непромокаемую махровую пелёнку, тонких пелёнок 6 шт. и полотенчико махровое с уголком.

Татощка
сгодится для допаивания

если и поить, то с ложечки, вроде так

Lusha
Начало положено!

стоит только начать, потом не остановиться ))

Татощка
соски

их прокипятить надо бы

Miranda
на выписку нужна соска,

вообще нет, я своему соску давала дома уже, т.к. беспокойный был. Но я думаю, что вы все равно сделаете так, как считаете нужным ))

Масюша
Ну а водичкой, например попоить.

Я сына не допаивала. Грамотные педиатры не советуют допаивать и вводить прикорм раньше полугода. Правильно пишет

Lusha
Сейчас это не советуют, в молоке есть все.

А бутылочки нужны оказались когда разводила ребенку "Плантекс" при коликах.

Масюша

а когда у тебя ПДР?

Miranda
я наверное тоже в кипяченой воде с детским мылом все погремухи вымою.

Дык они ведь не нужны пока, снова потом мыть?

Miranda
А еще вопрос, на выписку нужна соска,

Не нужна вообще-то, но если хочется...

EVRIKA
Мы тоже съездили, купили непромокаемую махровую пелёнку

Где такое продают? Сколько стоит?

EVRIKA
если и поить, то с ложечки, вроде так

ага

Lusha
снова потом мыть?

ага, просто в моём случае - это не купленные, а отданные. Поэтому я сразу захотела их помыть

EVRIKA
их прокипятить надо бы

Уже прокипятила, не удержалась. У меня мандраж "не родить бы до 6-го"! Чувствую потом начнётся мандраж "родить бы до 11-го" :)

Татощка
"не родить бы до 6-го"! Чувствую потом начнётся мандраж "родить бы до 11-го"

Почему?

Lusha

Потому, что до 6-го я напланировала полезных дел, а после 11-го мне прописано сдаваться на стимуляцию родов, а я сама родитьт хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы