Тема закрыта

Причина: 0

ЯНВАРЯТА- 2008! Не снижаем активности уже здесь!))))

Lusha
Специально обученные люди

Ну вот... я даже немного расстроилась :(

Масюша
Как это???? А кто????

слушайте, а почему самой нельзя надеть на него одёжки, а мед.сёстры только тёплую бы обели. Никак?

хвастики

+

EVRIKA
слушайте, а почему самой нельзя надеть на него одёжки, а мед.сёстры только тёплую бы обели. Никак?

Да я вот, если честно, думала, что все одевает мама. Это же так приятно и важно знать, что на твою лялю одето и как, не месяц май!!!

EVRIKA
Автор: EVRIKA

Супер!!! Особенно орандж :)

оранжевый, он такой ещё мохнатый весь, это из маргариты, остальное из семьи )

Масюша
что все одевает мама

при выписке берёшь все свои вещички, ляльку несёт мед.сестра, отдаёшь им лялины вещи и сама успеваешь одеваться пока лялю одевают они. Я бы тоже хотела сама нижнее одеть, а им только тёплое ((( но скорее всего такого не бывает вообще.

Девочки, поздравьте нас! Мы сегодня были на выставке собак и наш Трастюша занял 1 место в своем классе (монопородка лабрадоров, класс беби, кобели, черные). Устали очень и мы и собак, приехали с выставки и рухнули спать, а потом отмечали сие событи в ресторане, ох и отеку опять завтра (уже пальцы не сгибаются).

Поздравляю!!!!!! Молодцы

Тебе тяжело ведь на такие мероприятия ходить, наверно. Я по дому то хожу и пузик руками придерживаю :)

ДОброе утречко!
Мне опять не спиться, блин. Я уже на зомби точно похожа. Вчера весь день по магазам ездила, думала куплю на выписку комбез, но ничего не нашла таки, тот который нравиться в Вашем малыше что то очень дорогой. Зато купила колыбельку ляле, муж соберет и я сфотаю.

Koza
Девочки!
поадуйтесь за меня

Вау, класс я теперь вспомнила как видела тебя на коалогр. еще подумала какая прическа красивенькая у тебя. но по фото не узнала.

Koza
я на обложке !

Класс!

EVRIKA
Продавцы там сегодня ваще не понятно какие, тормоза жуткие, а по некоторым лицам видно что всю ночь пили и носом на предметы натыкались и курят прям в магазе, я в шоке от них.

Ир ну точно вообще говоришь, мы приехали смотели сначала коляски, они еще нормальные были, а потом приехали за колыбелькой в шесть вечера, они все пьюнущие, я в шоке, такое чувство что они бомжи там и живут в магазине. Кстати когда я ездила туда смотреть эту дорогую коляску, Стокк, утром дялька мне про него рассказывал и уже пьяный был.

Котена
девочки, а кто записывался к мальгиной в ОММ случайно время не помните!? мне вот кажеться что там написанно с 3-5, муж грит с часу до трех было написанно. В понедельник уже идти - ума не приложу ко скольки...

с 1-3 точно написано на кабинете у Мальгиной. Вы лучше пораньше приедте, я вот думаю там живая очередь или очередь кто как записан в списке. Я забыла ты на какое число записана?

DYM
глаз продолжает свои ритмичные сокращения

Надо все таки ко врачу, мало ли как во время родов твой глаз себя поведет. У меня редко дергается дак мне противно.

EVRIKA
хвастики

ХОрошенькие вещички.:)

NBF
Девочки, поздравьте нас! Мы сегодня были на выставке собак и наш Трастюша занял 1 место в своем классе

Поздравляем!!! Какой у вас позитиф

Всем доброе утро! Что-то я с трудом до 8-и вечера в кроватке лежу последние пару дней...Каждый вечер ложусь с опасениями, что рожу ночью-утром...Так это странно: ощушать себя стала иначе уже с пятницы, низ живота потягивает регулярно и ребёнок как-то уже по-другому шевелится, не знаю как и описать

Масюша
Она поменяла фотку в аватаре - правильно я эту штуку назвала???

Ага, нашла свою более-менее приличную летнюю фото, с позапрошлого лета...Настраиваю себя, что после родов надо худеть и худеть прям начиная с родильной комнаты!!! Чтоб можно было делать фоты попошлее потом и не стыдно было

Сюрпрайз
Моих животных чот плющит и колбасит который день, то валяются на полу как пьяные, то друг другу норовят мордасы "начистить"))

У моих это обычное поведение :) Дикие "расколбасы" полдня с топотом и ором и сон на остальную часть суток

EVRIKA

Даже и не знаю. Всегда сами одевают, пока ты собирешься. Может можно и самой нижнее надеть.

EVRIKA
хвастики

Красиво.

Муж мне купил кислородный коктейль, а то я скоро зачахну (сегодня хть на выборы схожу). Вчера вечером как приняла дозу, так все ни петь, ни плясать... я и до этого хорошо поела. Сегодня утречком решила окислородиться. Сижу... кислородик усваиваю...

Глаз? А все так же, второй заплыл... эх... грустно. Утром глаз склеился, заказала мужу купить ещё и противобактериальные капли, хвалят тобрекс, попробую капать параллельно.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 08:41

Масюша
что на твою лялю одето и как, не месяц май!!!

Вообще они хорошо одевают и банты красиво завязывают, у самой так не получится иной раз ;)

NBF
наш Трастюша занял 1 место в своем классе

Поздравляю! :clap:

Татощка
Всем доброе утро!

О! А я думала, что я первая :). Доброе утро!!!

Татощка
низ живота потягивает регулярно и ребёнок как-то уже по-другому шевелится,

:clap:

Татощка
худеть прям начиная с родильной комнаты

Нет, первым делом молочко!

Lusha
Муж мне купил кислородный коктейль,

а я хожу, смотрю на него в магазине...думаю. Он прикольный?

Lusha
сегодня хть на выборы схожу

а я не пойду...что-то я решила стать аполитичной совсем, всем говорю, что я за анархию и за гринпис, пока не накоплю на приличную шубку :)

Ну вот... нет никого... и Наташа ушла.

Я все пытаюсь понять как мой киндеренок лежит, но пока не могу распознать. Вчера лежал по диагонали, сегодня лежит вдоль живота, но вот где глова??? Есть подозрение, что снизу... вот ведь :(.

О! ты тут!

Татощка
а я хожу, смотрю на него в магазине...думаю. Он прикольный?

Конечно, купи, полезная штука.

Татощка
а я не пойду...

Зря.

Lusha
и Наташа ушла.

Я с котами общалась :) Мы вчера книжный шкаф новый собрали - сейчас весь коридор в упаковках - котам игрушки на время :)

Lusha
Зря.

Отчего же? Мы ж все и так знаем победителя :) А там очередь, в ней половина народу кашлять-чихать ещё будут...Не стоит оно того, чтоб я в очереди стояла

Татощка
а я хожу, смотрю на него в магазине

Кстати, а почему в магазине? Сколько там стоит? Мы в аптеке купили, за 318руб, на 14 доз.

Lusha
Кстати, а почему в магазине? Сколько там стоит?

В Купце на Технической я видела...не помню точно, но что-то в пределах 320 р.

Татощка
Мы ж все и так знаем победителя

Вот по этому и надо идти голосовать ;) Пойду обязательно! Даже с больными глазами!

Татощка
А там очередь,

У нас нет очередей. Можно с самого раннего утра сходить, люди ещё не проснулись и не начихали.

Lusha
Можно с самого раннего утра сходить, люди ещё не проснулись и не начихали

Ну...уже я упустила это раннее утро :) Сейчас буду шкаф новый книжками загружать+вчера нам 3 огромных баула последнего наследства для малыша вручили, надо разобрать, постирать :) Даж не знаю, что там пока

У меня в животе два раза плеск или шлепок раздался, что за чудо... и деть при этом пинался, кажись ноги вверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы