Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Хорошо.
ладно, не одна я такая))) сдам им ещё немножко крови...
я теоретически-то знаю, что в 22-24 недели надо идти на УЗИ, и пойду платно в Гармонию, просто интересно, вот следующий прием - 28-ого декабря... будет 21 неделя и 4 дня. Скорее всего, тогда и выдадут направление. очередь в ЖК на УЗИ для беременных - около месяца... Получается, они просто не предусматривают возможность делать УЗИ у них, за бесплатно?

Это я ругаюсь просто, не обращайте внимания)))

мне в жк за 2 недели обычно направление на узи давали. а кровь чем дальше, тем больше нужно будет сдавать

Хрулинина
Девочки а как Вы относитесь к примете, что ничего самой до родов покупать нельзя

это старнная какая то примета. Раньше женщина как узнавала, что ждет пополнения, так начинала приданое готовить - небыло же магазинов и швейных машинок. Я буду все готовить сама и заранее. Начну уже в НГ праздники наверное тк хочу пеленки и распашонки сшить сама для моей принцессы - потом с большим пузом совсем сложно кроить и работать за швейной машинкой будет. А коляску и кроватку точно до выборов мартовских покупать надо будет - мне кажеться что пока еще цены сдерживают, а после выборов поползет все вверх резко...
А вообще я уже пинетки связала Могу фотку выложить если интересно

я тоже в такие приметы не верю. многие покупают и ничего - нормально все. думаю месяца за два буду покупать. потом дорого все обойдется. если скопом поукпать.

я уже даже порошок и шампуньки купила и еще многое по мелочи, чтоб потом что попало не хватать, пеленки сшила и много еще чего собираюсь, вот выйду в дикрет и возьмусь поплотнее

а мне мама тоже пеняет, что примета такая есть, и не нужно заранее ничего готовить
но с другой стороны, а кто будет это делать, если не я...
мама работает - ей некогда
так что буду в декрете наверное этим заниматься

я и для первого все заранее сделала все нашила все купила, пацану слава богу 11 лет, родились отлично, выписали на 5 день, всегда в 1 группе здоровья

Хрулинина

Тоже вас поздравляю!

Хрулинина
"Какая у тебя фамилия?". Потом вместо папиной бордовой машины он полез в чужую белую!

:D Такое на всю жизнь запомнится!

Хрулинина
Девочки а как Вы относитесь к примете, что ничего самой до родов покупать нельзя.

Я с первой дочкой покупала все необходимое, нашила пеленок и распашонок и всего навязала, в роддом поехала - даже кроватка уже была заправлена. Просто относилась к этому как к необходимому, но все подряд не скупала. Меня это настроило только на хорошее. Ну и была в себе уверена, родила за 5 часов, без разрывов, через 4 часа пошла всем звонить в др конец коридора. За 8 лет кроме ОРЗ ничем не болели, т-т-тфу. :)

Мусик-мамусик
Моя мама тоже категорично против покупок до рождения. Мы договорились, что я куплю только самое необходимое для выписки ребенка из роддома, а все остальное я выберу до родов, и распишу в каких магазинах купить, как только мелкий родится, родители с мужем съездят и все купят.

Smola
а мне мама тоже пеняет, что примета такая есть, и не нужно заранее ничего готовить

У меня уже 31 нед и мне мама тоже это сказала... я в шоке от такой глупости. И кто потом все это будет покупать, готовитть, стирать, гладить... ну ладно ещё коляску, но всякие тряпки...

рыжекролик
я из майских, но из самого начала, так что, может быть, и к вам попаду)))
сегодня 18 недель ровно.

Привет! Аналогично, у меня 18-19.
В примету не покупать ничего до рождения не верю категорически. Во-первых, это такое удовольствие для мамочки выбирать первые вещички, шампуньки, крем. Нельзя себя такого лишать. Потом, после родов точно не до этого будет. А уж доверить родственникам такое я бы точно не стала. В первую берем ездили по магазам за приданным прмерно на 8 мес, кроватка нам в наследство досталась, ее тоже заранее привезли. А коляску уже покупали в срочном порядке после выписки из РД. В этот раз конечно оч много вещей, если девочка будет, то я наверно вобще ничего покупать не буду на первое время. Скорей бы уже узнать.

Я тоже что-то в примету не верю...
пока что купила журнальчик с моделями для малышей. буду вязать)))
для начала меня больше всего вдохновила мягкая игрушка-медведь. Уже связала 2 лапы)))

Всем будущим мамочка приветик!
Ранее только читала, что пишут другие, теперь решила больше общаться со всеми!
за 20 недель прибавка +6,5 кг, никто не ругает. Послушно сдаю все анализы и знаю, что у меня самые замечательные врачи. Наблюдаюсь на Валека 12 - Центр Охраны и Репродукции Семьи! Очень приятно будет со всеми пообщаться
Кстати, у меня тоже будет мальчик, так что повысим количество мужского населения!!!!

Пошли с подругой на "Веселые животики" в Луч (район ЦПКиО), там гимнастика физическая на мячах+дыхательная гимнастика. Понед, четвер в 13-00 170 руб/занятие, Приглашаем всех. Нам с подругой очень понравилось!!!!

[img][metric.forumok.ru/preg/line.php/10/04b/cceee5ecf320ebfee1e8eceeecf320f1fbedeef7eaf32e2e2e2e/660099/170707/line.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmetric.forumok.ru%2Fpreg%2Fline.php%2F10%2F04b%2Fcceee5ecf320ebfee1e8eceeecf320f1fbedeef7eaf32e2e2e2e%2F660099%2F170707%2Fline.gif&s=448540a4ee5c4dbd0edbb0f610f835bc)[/img]

я уже за 20 недель 7 кг. 300 гр. прибавила. меня тоже пока не ругают.

у нас сегодня тоже ровно 20 недель!!!
Девчата, а как линеечку сделать? а то тоже ляле такую красоту хочу...

Meta

laura-s

рыжекролик

Это так здорово, наверное, связать своей лялечке что-нибудь! Я вот никак не могу рукоделием заняться. Раньше шарфик могла связать и даже кофточку какую-нибудь, а сейчас даже как петли набирать не помню. Да и ленивая я какая-то стала: прихожу с работы домой, есть приготовлю, что-нибудь по дому поделаю, а потом все оставшееся время валяюсь, телик смотрю или читаю. Больше ничего делать неохота.

заходишь на forumok.ru и там есть линеечка, следую по инструкции сделаешь чудо-линеечку

Хрулинина
Это так здорово, наверное, связать своей лялечке что-нибудь!

Только я для первой дочки вязала до родов, а после так хотелось, но даже минуты не было, только в ее 7мес. спицы взяла.

Хрулинина
Да и ленивая я какая-то стала: прихожу с работы домой, есть приготовлю, что-нибудь по дому поделаю, а потом все оставшееся время валяюсь, телик смотрю или читаю. Больше ничего делать неохота.

Ну и не напрягайтесь с этим! Делайте только, что хочется. :)

Танюшка_Б
заходишь на forumok.ru и там есть линеечка, следую по инструкции сделаешь чудо-линеечку

Тоже сделаю, спасибо. Нам 19ая.

Танюшка_Б
следую по инструкции сделаешь чудо-линеечку

пасибки, я разобралась(см ниже) ;) , тока не поняла почему 2ная получается

Я раньше делала такие линеечки, еще на ека-маме в личке, там какая-то часть кода убирается и должна остается только сама картинка без ссылок.

Танюшка
Пошли с подругой на "Веселые животики" в Луч (район ЦПКиО),

И много там народу? Это в фитнесс-зале находится, где всякие шейпинги проходят? И сколько длится занятие? Думаю, тоже надо походить, а то уже забыла, что такое физкультура. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы