Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Мусик-мамусик
Первый парень, ура

%O как же я проглядела!

Dayana18

Присоединяйтесь!!!!! :pozdr:

Ураааааааа
я думаю, что у нас мальчики еще появятся

А у меня прибавка за 22 недели 6 кг ровно. Сегодня была на приеме, врач ничего не сказала. А за недели прибавила 1,7 кг. Мне кажется многовато, но почему то вме время хотелось пить, вот наверно и набрала.

Meta
у меня в сейчас наоборот увеличились ощутимо

Ну так и должно быть, прона сто у меня молоко ушло, вот поэтому и меньше стали. я сейчас если на грудь нажимаю, уже не молоко выделяется, а молозиво.

Я тоже все время пить хочу, а сладкого как-то не хочется, но прибавка все равно большая - за 20 недель 5 кг.

Журка
все время пить хочу

так пейте! мне врач говорит, что нельзя себя в жидкости ограничивать, пей сколько хочеться. иначе организм будет забирать воду у ляли! - ведь околоплодные воды обновляются полностью за 3 часа. а чтоб не отекать стойте периодически в коленно-локтевой, или в бассейн ходите. или хурму ешьте - она мочегонная, мне еще на боку полежать помогает.

Девочки, мы вчера с мужем ходили на УЗИ. Нам сказали, что у нас будет мальчик!!! У мужа было такое счастливое лицо, когда ему малыша показывали! Узистка попалась очень хорошая, так все интересно рассказывала. Показала и глазки и носик, все органы и другие части тела. Сердце дала послушать. А когда она показала нам пипиську, радости просто не было предела. Представляете, когда мы пошли оплачивать фотографии, администратор спрашивает у мужа: "Фамилия?". Он поворачивается ко мне и спрашивает "Какая у тебя фамилия?". Потом вместо папиной бордовой машины он полез в чужую белую! Надо же было так обрадоваться! Я его первый раз в таком состоянии видела. Но думаю, что появлению девочки он бы радовался не меньше!

Хрулинина
у нас будет мальчик!!!

поздравляю!!!!!!!

Хрулинина
у нас будет мальчик!!!

поздравляю и по белому завидую)))) надеюсь что и меня через 18 дней такой новостью обрадуют))

ооооой! поздравляю..нам бы до четверга дотерпеть - и тоже напишем))))))

всем привет!
нам подтвердили мальчика!
:)

Вот видите, мальчики прибывают! :) Здорово! :) А мы едем в среду на узи, надеюсь нам подтвердят нашу девочку:)

Smola
всем привет!

поздравляю)))

Хрулинина

Smola

Поздравляю с пацанами :clap:

1)Kattisha 01.04.08. Девочка
2)amri 01.04.08.
3)Dayana18 01.04.08. Мальчик
4)mamaKSU 02.04.08.
5)Ленусик 03.04.08.
6)OMka 03.04.08.
7)Vic25 03.04.08. Девочка
8)Машуля-Зазуля 07.04.08. Девочка
9)Мишкина Белка 10.04.08.
10)mymy 11.04.08.
11)Флейта 11.04.08.
12)Хрулинина 12.04.08. Мальчик
13)Мусик-мамусик 19.04.08.
14)Олич 19.04.08. Девочка
15)Дядюшка Ау 20.04.08.
16)Meta 21.04.08. Девочка
17)Chica 22.04.08.
18)Ленуська 22.04.08.
19)Миланья 25.04.08.
20)Jil 27.04.08.
21)Zaika 27.04.08.
22)Any Bigo 28.04.08.
23)Катенька
24)Апрельские мы
25)Буду мамой
26)Натенок
27)Smola Мальчик
28)Laura-S
29)~Ksu~
30)Журка
31)Алёныш
32)Just_in
33)Olkin_NT

Smola

Поздравляю!!!
без женихов наши девчнки не останутся :)

chica

Лада находится в юго-западном районе, в помещении детской музыкальной школы № 11 (это недалеко от торгового центра КИТ), знаю, что еще у них есть отделение на бебеля. Вот ссылочка на их сайт, тут и телефоны, и адреса, и программы их ladabirth.ur.ru/index.php

У меня че-то с лицом, щеки шелушатся жутко. Детским кремом только спасаюсь. Я одна такая?

У меня в целом кожа сохнет, сейчас же из за отопления вообще плохо с влажностью. Про прибавку в весе, могу сообщить что к 20 неделям у меня 3700 :)))

Olkin_NT

нет, я уже писала, что у меня было такое) витамины стала пить комплексные и магний добавила - все прошло.

Хрулинина
Узистка попалась очень хорошая, так все интересно рассказывала

А куда и к кому ходили?

Meta

Jil

Спасибо Вам большое за позравления! Я сейчас ношусь с по всем знакомым с фотографией нашего крохотульки, показываю :) Уже хочется покупать всякие штучки для него. Девочки а как Вы относитесь к примете, что ничего самой до родов покупать нельзя. Меня свекровь просто одолела с этой приметой.
На УЗИ мы ходили в Парацельс, я там уже 3 раза его делала (до беременности обследовалась, потом на 6 неделе у меня обнаружили отслойку плаценты и вот сейчас).Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 13:13

всем привет!
я из майских, но из самого начала, так что, может быть, и к вам попаду)))
сегодня 18 недель ровно.
Сходила на плановый приём в ЖК - сижу-злюсь:
1) загнали на кресло
2) написали 17 недель вместо 18 (у них что, хобби такое, срок занижать? сначала аж на 2 недели меньше писали, потом почти выровняли (после УЗИ) - в прошлый раз - ровно 3 недели назад написали 14-15 недель, сейчас опять заново занижают. при том, что ВДМ за 3 недели на 3 см выросла)
3) выписали направления на ВИЧ, сифилис, биохимию, общие анализы. я попыталась отбрыкаться - ведь на прошлой неделе биохимию сдавала! они ни в какую... и опять выписали белковую диету. хотя у меня по последнему анализы белок чуть не по верхней границе!!!

ну вот, вопросы возникли:
всех посылают сдавать на всякие эти инфекции по второму кругу (ведь сдавала же уже при постановке на учет)?
когда выписывают направление на 2-ое плановое УЗИ?

Хрулинина
Девочки а как Вы относитесь к примете, что ничего самой до родов покупать нельзя. Меня свекровь просто одолела с этой приметой.

Моя мама тоже категорично против покупок до рождения. Мы договорились, что я куплю только самое необходимое для выписки ребенка из роддома, а все остальное я выберу до родов, и распишу в каких магазинах купить, как только мелкий родится, родители с мужем съездят и все купят.

рыжекролик
всех посылают сдавать на всякие эти инфекции по второму кругу (ведь сдавала же уже при постановке на учет)?
когда выписывают направление на 2-ое плановое УЗИ?

по-моему все эти анализы сдаются раз в триместр, а на повторное узи направили в 22-24 недели.

на второе узи направляют между 22 и 24 неделями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы