Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Пора нам переезжать

мы вроде переехали ;)
старая тема: www.u-mama.ru/forum/messages.php
С переездом всех! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 15:51

УРА!!!!!

С переездом! :)
Была в пятницу на приеме. Сказали, что слишком быстро начала в весе прибывать :( Хотя общая прибавка за беременность нормальная + 4,5 кг. Причем из них за последние 3 недели 2,3 кг. Странно вроде бы ела как обычно..... Придется видимо отказаться от ежедневной шоколадки:)

всем привет!
мы уже недельку пихаемся потихоньку!
врачи правда нам постоянно ставят угрозу, страшилками пугают, но мы их не слушаем...
ПДР у нас вроде на 5 мая, но может и в конце апреля...
предположительно мальчик, но в начале января точнее узнаем

а у меня пибавка пока 1,5кг

Smola
врачи правда нам постоянно ставят угрозу

мне тоже поставили :( грят низкая плацентация

у меня прибавка за минувший месяц 600 гр, а в общей сумме за время беременности отвес мнус 4 кг - но я сама по себе толстая, так что у меня вероятно ляль живет за счет подкожных запасов...

Any Bigo
мою радость

кошка для вас после рождения станет просто кошкой;)

что за глупость у меня кот ( кастрированный, без передних когтей, удалили еще в детстве) ему 5 лет, собака стафорд 1 год сука, отличные животные породистые, моем , чистим, глистогоним, наоборот от собаки так защита она у нас ученая, с диполмами, сыну первому 11 лет, так что насчет кошки не переживайте нормально деть и кошка,

Any Bigo

свекровь на берегу стройте - если щаз уже мосг ест - пото еще хуже будет. а кошку надо просто тщательно проверить у ветов на всю фигню и потом всякие профилактические штуки дрюки регулярно проделывать. у нас тоже кошка живет - и если я ее когда нибудь и задарю кому нибудь то токма по причине гадского характера)

Any Bigo

у нас 2 кота! на улице не гуляют, глистогоним их регулярно, от клещика ушного вылечили год назад, теперь еще профилактику постоянно проводим, моем их регулярно и феном сушим - младшему это даже нравится :)
никому их не отдам! они уже сейчас лялику колыбельные мурлыкают с двух сторон от пузика.
по поводу алергии... разные есть мнения...
а свекровь пусть у себя дома командует, а у вас своя семья и лялик тоже тока ваш будет.

Урааааааа переехали

Any Bigo
что придётся отдать мою радость кому-нибудь

никому своего котика не отдам, пусть за ним старший уберает, пока я беременна

У меня тоже живут два кастрированных кота. Единственное, что меня беспокоит, что они будут запрыгивать в детскую кроватку и ложиться на ребенка (они очень любят спать на мне или на муже :lazy3: ). Сегодня я еще прочитала статью Юрия Куклачева на эту тему. У него три ребенка выросли с кошками и все было в полном порядке. Нас конечно тоже родственники достали со своими советами по поводу домашних животных, но мы наших хвостатых отдавать в хорошие руки не будем.

Any Bigo
сейчас нужно ещё анализы у неё взять, чтобы убедиться, что нет никаких паразитов, вредных для ляльки

Jil
а кошку надо просто тщательно проверить у ветов на всю фигню и потом всякие профилактические штуки дрюки регулярно проделывать

Meta
глистогоним их регулярно, от клещика ушного вылечили год назад, теперь еще профилактику постоянно проводим

Девочки подскажите, что за обследования, где их провести и сколько они стоят?

все лучше делать в неовите, советую еще и когти передние убрать, тогда точно безопасно для ребенка, например у меня кот не приучен запрыгивать ни на кого, может только рядом лечь, да и на ночь если боитесь можно комнату закрывать

мамулька
советую еще и когти передние убрать

это операция проводится? Как коты ее переносят?
у меня просто любят лазить везде когтями. Ближе к рождению ляльки хочу купить им лазилку со спальными местами... чтоб привыкли к ней и в кроватку уже не хотели залазить.

Мусик-мамусик
Девочки подскажите, что за обследования, где их провести и сколько они стоят?

про клещика ушного - его сразу видно если есть - киски начинают ушки активно чесать. а глистогонные для профилактики осенью и весной делают - это просто в любой вет.аптеке или в Матроскине спрашивете препараты.

лазелка им будет не интересна, операция простая, надрез и нет когтя, шовчик и все через неделю не кот, а человек, а если не приучен то и не будет на эту прыгалку лазелку скакать, а главное ни чего не дерет и даже случайно дите не поцарапает.

мамулька
советую еще и когти передние убрать

это уже на мо взгляд ужасно негуманно...... лучше просто не ленится подстригать когти....

нам 20 недель и 4 дня))))! и мы все так же мало шебуршимся (или что это, кишочки??) и волнуем маму, УЗИ ждем не дождемся 6.12... папа ждет девочку))))...
у меня вопрос - кто нибудь ходит в мамскую школу??? я вот давно читаю отзывы , сайты и никак определиться не могу, а время то уже поджимает))) нравится по отзывам лада, но далеко - от дома кино на денисова-уральского по вечерам - по-моему не реально??? партнер не далеко от нас - но там как то мутно все... отдельно лекции, о программе партнерских родов отдельно вроде с лектором договариваться надо... кто что посоветует????? от школы мне надо:

1. бамажулька о курсе партнерских родов (некоторые роддома просят), 2. не занудные лекции 3. можно фитнес (хотя не обязательно, сама занимаюсь каждый день)... спаибо заранее за коммернтарии)))

Записалась на УЗИ, к Сагдеевой. Позвонила просто наобум, читала, что к ней чуть ли не за месяц записываются и было время на следующей недели в среду! Нам будет уже 23 недельки. Нетерпится уже на ляльку посмотреть. Конечно пол нам уже сказали в 18 неделек, но все равно очень интересно. Ни разу еще трехмерное не делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы