Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 (3)

Any Bigo, я уже хожу в Юность, в вс и пн:-), только там, как раз, есть творчество, "нарисуй на животе" точно уже было, и каждый пн последним занятием мы рисуем:-). Но сказки не рассказывали и пели не пели.

ну и зря ваш муж ужаснулся про когти, подстригаем только задние, про кастрацию не ужаснулся, а про когти ужаснулся, удивляюсь просто, у меня так все знакомые делают, ни подранной мебели, ни чего, кот как кот, красивый и мякгий, а подстригать это не то все равно. Дело тут личное, как хотите,но то что многие так делают это факт

Вопрос к работающим беременюшкам. Как питаетесь? В смысле у меня все как то однообразно получается, по причине что вообще некогда готовить. Старший учится в другом районе, уезжаю из дома рано, приезжаем в 21-00, бывает даже позже. Пока ужин приготовишь, до изысков вообще некогда. В столовой днем не питаюсь, т.к изжога от столовского мучает. Вот все что наготовлю несу с собой на работу

питаюсь в кафешке одной - после нее вроде не особо изжогой маюсь - в клубе 911 кофейня - там бизнесланчи по типу самообслуживания.

я каждый день ломаю голову, чтобы такое приготовить на ужин, чтобы можно было на след. день взять с собой на работу, при этом, чтобы меня не пучило, не запирало и т.д....
уже голова кругом!
еще это чудо блюдо должно быть разнообразным и быстро приготовляемым!
:D

Any Bigo
кто нибудь ходит в мамскую школу???
...нравится по отзывам лада

мы уже отходили в Ладу. у них еще группы на Бебеля-160 бывают
Мне они очень нравяться, уже на 2ой курс у них проходила (первый был желанный ребенок, подр. на сайте посмотреть можете) и на 3й пойду, на Потягушеньки. а творчество как то совсем не напрягает все как то естественно, а если не хочешь, то можешь не приходить именно на эти тренинги - темы то заранее известны.

Во во таже фихня
Тока я вроде распознала свой организм, что не пучило и не заперало.
Меня на салаты на всякие не хватает, так то вроде все ем, не то чтоб там каждый день одно и тоже нет. Фрукты постоянно дома есть, таскаю их тожа.
А поблизости есть одно кафе, во-первых там дорого, а во-вторых изжога, так как либо жирное у них все, а супа вобще такое чувство что пакетик намешали и все, тоже самое с пюре бээээ.

Привет, девочки!
Вышла из стационара 40-й больницы, где мне подлечили печень. Нам 19 неделек, но пол пока не сказали. Будем ждать планового УЗИ. Пока не пихаемся, а уже очень хочется это почувствовать, хотя знаю, что потом ещё намучаюсь.
Недавно временами стала мучить изжога. Спасаюсь простым молоком - исчезает на раз-два.
Девочки, а кто-нить ходит в школы мам где-нить в Октябрьском районе?

Я за все время прибавила 2,3 кг. Врач ничего не сказала, но мне кажется маловато. Норма от 100 до 500гр., а у меня, если 2,3:17 недель, получается 135гр. пока. Еще про УЗИ. Вот плановое в 22-24 недели, а муж приедет только на 25ой, это уже поздно? Он просто на 1ое узи со мной не смог, а на 2ое хочет. :)

Сегодня АФП сдала, в среду результат готов будет. У меня весы электронные тефаль, так я с начала беременности вобще похудела. Сейчас 60,5 а весила 63. Правда я кормить недавно бросила, за счет этого наверно похудела. Животик совсем маленький, скоро наверно начнет расти. Сейчас у меня уже 17-18 нед. По началу толчки чувствовала, особенно перед сном, сейчас че-то тишина. Буду ждать приема, мне 4 дек на прием.
Если есть неработающие мамы, то недавно на умамке прочитала, что можно в центр занятости обратитсякак неработающая. Я позвонила, уже все док-ты собрала, осталось только справку из ЖК. До 30 нед буду денюжку получать!!!

chica
chica

Я прочитала, у вас тройня? Как вы себя чувствуете? Не тяжело?

Аny Вigo, на занятиях в Юности один день лекция (были про перинатальную психологию, две по питанию, про роддома и медобслуживание) еще должны быть про сами роды, мамина школа, про здоровье и уход за ребенком. После лекций показывают видеофильмы, про роды и ознакомительная про роддом. После фильма гимнастика. В другой день техника дыхания в родах, расслабление, где учатся расслаблять и контролировать свое тело. После этого психологическая часть, где можно поговорить на разные волнующие темы и после этого творчество, для выражения своих волнений, мыслей или просто для души. По длительности 3 часа, 2 раза в неделю, 2 месяца стоит 4800 (или в два этапа 2600+2600=5200). По окончание можно посещать понравившиеся занятия бесплатно с другими группами.

chicа, Юность как раз в Октябрьском районе, ост. ДК Гагарина. Может еще кто чего подскажет про мамские школы в Окт р-не.

FА мы вчера были на УЗИ, сказали что нам 22 недельки (хотя на самом деле 21) и что у на ДЕВОЧКА!!!!!! Так что добавляйте и наш пол в список. Правда еще сказали, что по сейчас по УЗИ ПДР 23 марта, но я что-то сомневаюсь, поэтому будем пока тусоваться в апрелятах!

одни девочки - с ума сойти)))
очень бы хотелось разбавить дамскую компанию бравым парнишкой;)

Машуля - Зазуля
ДЕВОЧКА!!!!!!

поздравляю :clap:
1)Kattisha 01.04.08. Девочка
2)amri 01.04.08.
3)mamaKSU 02.04.08.
4)Ленусик 03.04.08.
5)OMka 03.04.08.
6)Машуля-Зазуля 07.04.08. Девочка
7)Мишкина Белка 10.04.08.
8)mymy 11.04.08.
9)Флейта 11.04.08.
10)Хрулинина 12.04.08.
11)Мусик-мамусик 19.04.08.
12)Олич 19.04.08. Девочка
13)Дядюшка Ау 20.04.08.
14)Meta 21.04.08. Девочка
15)Chica 22.04.08.
16)Ленуська 22.04.08.
17)Миланья 25.04.08.
18)Jil 27.04.08.
19)Zaika 27.04.08.
20)Any Bigo 28.04.08.
21)Катенька
22)Апрельские мы
23)Буду мамой
24)Натенок
25)Smola
26)Laura-S
27)Vic25
28)~Ksu~
29)Журка
30)Алёныш
31)Just_in
32)Olkin_NT

Вот знаете, я думаю :))))) ведь почти все мы росли с животными, лично у меня дома когда я родилась жила собака колли и кошка, причем обе ходили гулять на улицу, дак я и спала с ними и ходить научилась благодаря собаке и мама говорит, даже один раз ела из собачей миски пока меня проворонили, сейчас это прям капец какой-то скока анализов предлагают сдать :))))). У меня кот домашний, на улице никогда не был, поэтому решила, что не буду сдавать все эти анализы, глистогоню его регулярно, ну это в порядке вещей :))))). Конечно в кроватку его к ребенку пускать не собираюсь, но в принципе думаю ничего страшного от контакта ребенка с кошкой не произойдет, на мой взгляд это даже полезно, зачем растить дите в тепличных условиях :))))

Машуля - Зазуля
у на ДЕВОЧКА!!!!!!

поздравляю!!!!! будет у нас подружка!!!
за женихами к мартятам пойдем - я недавно к ним заглядывала, так у них мальчишек больше, чем девченок :)

И у январят говорят одни мальчики, так что без женихов не останемся!

Ага, у нас на курсах девчонки, кто январские дык все с мальчишками :))))))))))))))))). К вопросу о курсах, я уже писала, что хожу в Ладу, хотя мне территориально тоже не очень удобно, но уж больно сами курсы нравятся, занятий творчеством у нас не было никаких, очень много разной информации, психологии, физиологии родов и беременности, я столько нового узнала, даже не ожидала. В общем не пожалела, что отправилась именно туда.

а нам вроде мальчика насмотрели, но это еще не точно...
а вообще, как думаете, насколько велик шанс ошибиться по узи?

Any Bigo

а вы сходите на пробные бесплатные занятия и туду и туда, а там посмотрите, что выбрать :)

была сегодня у своего знакомого врача - он мне на все страшилки, которые мне в ОММ поставили сказал, что все у меня хорошо и бояться нечего!
заватра пойду сдаваться (всавать на учет) в ЖК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы