Тема закрыта

Причина: 0

Беременность+остеопатия=успешные роды? Посоветуйте врача-остеопата!

Olla
на середину января еще в октябре

Сейчас у него такие очереди, раньше было посвободнее. Я записала свекра на 25.12 при предварительной договоренности в августе месяце!!!

Olla
записала ребенка, могу ли я еще и мужа показать

Не примет однозначно... Обычно если мамочка записала ребенка, он смотрит вначале саму маму, а потом уже ребетенка. А папу вам надо будет если хотите поскорее попасть на прием, записать на срочный прием (2500 - в течение недели принимает). Или заново звонить записываться! Причем у него такая тонкость, что если на самом приеме просишь записать еще одного члена семьи (проверено 2 раза!), он говорит "вот сначала вас вылечим, а потом уже мужем займемся".

Olla
Если понадобиться лечение,то мне снова за несколько месяцев записываться или он сразу время назначит?

После сеанса Хамов назначает "пятиминутки", они бесплатные, только обязательно ходите на них, не пропускайте. Бывает назначает повторный прием, через несколько месяцев, стоит он столько же, как первый, скидок он не делает. На пятиминутки приходите в половину каждого часа, можно даже в начале часа и лучше с утра. Бывает что не попадаешь, приходится пережидать еще сеанс и потом только проходишь ("пятиминутки" в порядке живой очереди). Они тоже очень эффективные, длятся минут 10.
Мы всей семьей наблюдаемся у него уже лет 5. Муж как-то повредил копчик, сразу поехали к нему без записи с перепугу, Хамов посмотрел, сказал что отек сильный но перелома нет, но лечить сказал пока бесполезно, надо ждать, когда спадет отек, назначил прием через неделю, в результате все нормально. То есть если что-то экстренное, он входит в положение, не отказывает. Мы очень довольны.. :clap:

Я тоже

Red
Сходила к Дейкиной Галине Ивановне

С серьезными проблемами никому не советую к ней идти. Во время сеанса она все время спрашивает, "а сейчас как?/а сейчас где болит?/какие ощущения?/что чувствуете?", хотя профессиональные врачи-остеопаты вроде тем и отличаются от всех остальных врачей, что УМЕЮТ СЛУШАТЬ и слышать организм человека и сами подправляют где что не так, сами видят первопричину. Например, моя мама будучи на приеме у остеопата, сказала что у нее отваливается поясница, а заниматься он стал почему-то кишечником, сказал что никакая это не поясница а кишечник больной, прописал определенную диету!!! А Дейкина, я уверена, лечила бы то место, куда ткнули пальчиком :megashock:
Девочки, в общем лучше идти к профессионалам
А еще меня смутило то, что она сразу назначила второй прием.

Red
Пойду еще как минимум 1 раз в четверг.

но я больше не пойду, после родов обращусь к Хамову.

Red
застужен нерв, причем давно

а вам скорейшего выздоровления!!! PS: может еще кому-нить показаться?

Lizzza
"а сейчас как?/а сейчас где болит?/какие ощущения?/что чувствуете?",

Это типичные вопросы врача СКЭНАР-терапевта :)
У меня при пальпации спрашивала где болит и сама точно в болючую точку указывала. Т.е она как бы проверяет правильно ли обнаружила.
Меня ет устроило :)

Zlatosvet
каждый день упражнение "Паровозик" - надо "ходить" на ягодицах по полу туда-сюда, хотя бы минут 5. Улучшается кровообращение в области таза и снимаются блоки в мышцах.

ребенку 1,2г, он постоянно по ковру так передвигается

Lizzza
Бывает назначает повторный прием, через несколько месяцев, стоит он столько же, как первый, скидок он не делает.

а сколько стоит прием? Мне неудобно было спрашивать, еще точный адрес бы,плиз.
Сколько длится сеанс? Сколько потом (обычно) надо пятиминуток,он сразу говорит?

Lizzza
папу вам надо будет если хотите поскорее попасть на прием, записать на срочный прием (2500 - в течение недели принимает). Или заново звонить записываться!

а на последней для нас пятиминутке нельзя папу записать?

Red
Это типичные вопросы врача СКЭНАР-терапевта

Такой аппарат скэнар есть кстати у моей мамы (стоит 4500-6500 руб) и у соседки! мы так уже давно лечимся, не сказала бы, что это самый эффективный способ лечения.. А спрашивала она меня когда руками лечила, а я считаю, что

Lizzza
профессиональные врачи-остеопаты вроде тем и отличаются от всех остальных врачей, что УМЕЮТ СЛУШАТЬ и слышать организм человека и сами подправляют где что не так

но главное доверять врачу и верить в эффективность его методики, наверное..

Olla
а сколько стоит прием?

было 1500 руб месяц-два назад, сеанс длится минут 30-40, про длительность лечения он сразу не говорит, мой муж 8 месяцев лечился и то потом бестолковый не поехал на назначенную пятиминутку из-за работы и забросил это дело. Но в целом очень доволен и вообще отговаривал меня идти к другому врачу.

Olla
а на последней для нас пятиминутке нельзя папу записать?

Наверняка можно будет, сориентируетесь там сами. Я вот боюсь, как бы он не эмигрировал от нас. Жена у него кстати работает врачом-гтнекологом под Дюссельдорфом, а он говорит, что и тут эти деньги зарабатывает, но мало ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы