Тема закрыта

Причина: 0

Беременность+остеопатия=успешные роды? Посоветуйте врача-остеопата!

Хотела сходить к Хамову, а он сказал, что во время сеанса происходит большой приток крови ко всем органам и что это может быть чревато преждевременными родами (пузырь может лопнуть).. Но тут посмотрела передачу по "здоровому ТВ" про остеопатию во время Б, сказали, что врач может хорошо подготовить к родам (поработать с крестцом, сделать подвижным копчик для исключения в родах слабости родовой деятельности, в гипофизе активировать выработку окситоцина во избежание стимуляции в родах) и много всего хорошего и полезного. У меня сейчас 38 неделек.
Девочки, может кто-то ходил к таким специалистам, порекомендуйте кого-нибудь, может быть при какой больнице есть или роддоме?

На короленко, 7 Центр восстановительной медицины как раз есть остеопаты, которые работают с беременными.
www.osteo66.ru

Спасибо! А отзывы об этом центре хорошие, сами случайно там не лечились?

Ой, как интересно. НАдо попробывать. Сейчас так хочется массаж. :)

Да, массаж бы не помешал, я мужа эксплуатирую периодически :) а из профессионального сейчас подойдет только релаксирующий, т.к. слишком интенсивный массаж при беременнрсти тоже не показан
А вот остеопатия это нечто другое.. Я была не беременная на приеме у остеопата, впечатления сильные. Мы всей семьей у Хамова наблюдались, а вот беременную он меня не взял, сказал, что раз я у него была до Б значит он мне все на место поставил, и пятый позвонок у меня должен быть подвижен и т.д. Но я все равно хочу сходить на прием к специалисту..

Lizzza
сами случайно там не лечились?

Сама не лечилась, планирую показать ребенка одному из специалистов оттуда, поскольку Хамов справиться с нашей проблемой не смог. Лечилась мама. Осталась довольна.

Женьшень
Хамов справиться с нашей проблемой не смог

Это он вам посоветовал этот центр?

Lizzza
Это он вам посоветовал этот центр?

Нет, я сама нашла, когда искала остеопатов, альтернативных Хамову. У Хамова слишком большая очередь, в том числе и для взрослых. Моей маме нужно было срочно.

У него есть срочные приемы - стоимость 2500.. А то что вашему ребенку он помочь не может, он сам сказал, или вы результата не увидели?

Lizzza
сами случайно там не лечились?

я сама лечилась и всю семью лечила, довольна, всем рекомендую

нам этот центр рекомендовали в школе "Юность", тел 213 89 53 , и лично Исмагилова, Дейкину

38 недель уже поздно для осеопатии

Я на Короленко ходила в 36 недель, там не массаж делают, а что то вроде гимнастики для лялек :D . Поразводила мне легонько ноги, что-то хрустнуло, и встал мой крестец на место, до этого болел жутко, боль прямо во время сеанса прошла. А недавно сыночка возили, нам 1,5 месяца, чтобы родовые травмы исключить, сынок, сказала, здоров. Осмотрела сына, и говорит: Вы что прививки не делали? То-то я смотрю у вас ребенок здоровый! И объяснила, что когда ставят прививки деткам, идет спазм сосудов коры головного мозга, или что-то в этом роде.

я всю беременность ходила к остепату, про боли в спине забыла напрочь.
Сходите, не поздно до самых родов не поздно. спину поправят, посмотрят
Я ходила на Короленко.

Fanya
я всю беременность ходила к остепату

А как там лежать? на боку? и сколько примерно по деньгам?

Fanya
всю беременность ходила к остепату

А к какому врачу обращаться лучше?

Лежать там на спине))
Просто у них разная методика массажа - для беременных и не)
Про центр ничего не скажу, я к другим остеопатам ходила)
но мне очень понравилось)

Eugenia
я к другим остеопатам ходила)

к кому, если не секрет? позвоню завтра в Центр на Короленко, вдруг там очереди большие.. Подскажите тел. своего остеопата плиз.
Я вот к тому же уже 3 недели мучаюсь с насморком и кашлем, ничего не помогает, то луче, то хуже становится, может они подскажут что делать..

Записалась на прием на сегодня. Схожу - расскажу.
Стоит нефигово так - 1030 р.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 10:24

Red
Записалась на прием на сегодня

А к какому врачу??? Я тоже думала сейчас звонить... Обязательно напишите, как сходите :dada:

MiLedi А как там лежать? на боку? и сколько примерно по деньгам?

Лежала на боку, ходила примерно раз или два в месяц, по самочувствию, как чувствовала, что начинает спина болеть, и ходить тяжело становится, так записывалась и бегом туда. Стоило 940 руб. вроде бы, хотя вон пишут, что поднялась цена. Но девочки, поверьте, оно этого стоит, я напрочь забыла про боли в спине во время беременности. В начале беременности, когда живот болит, до похода к остеопату я каждый вечер жила на папаверине, потом не болело ничего. Я ходила к врачу Имполитовой.

Сходила к Дейкиной Галине Ивановне.
В целом впечатление осталось неплохое, про результат пока сказать не могу, ибо все равно болит. Но у меня запущенный случай. Она тоже сразу сказала - похоже застужен нерв, причем давно (у меня реально болит уже больше 5 лет, просто в беременность очень остро встал вопрос).
Пойду еще как минимум 1 раз в четверг.

Лежала на животе, но я уже наученная как можно лечь на моем сроке (берете большое махровое полотенце, а лучше 2. Каждое сворачиваете валиком, из этих валиков делаете подобие гнезда, на это гнездо ложитесь пузом, так чтоб пузо в гнезде было. Месяцев до 6 можно так делать, правда все зависит от величины пузика.).

Red

скажите, пожалуйста, сколько сеанс длится по времени, сколько это стоит и за какое время записывают? Заранее спасибо!

МАГНОЛИЯ
МАГНОЛИЯ

Я позвонила часов в 10 утра, мне предложили уже к 12 подойти (возможно просто время чье-то освободилось). После сеанса записаться надо было на четверг - там оказалось уже одно единственное свободное время у этого доктора.
Сеанс длится примерно 1 час. Стоит у этого доктора 1030 рублей (остеопатия+СКЭНАР), там каждый доктор со своей методикой и цена у них разная (прайс на стеночке висит :) ).

ага спасибо! а прайс с указанием методик висит? а то ехать далековато, не охото зазря съездить. Ну как результат почувствуете-пишите. :)

Lizzza
Хотела сходить к Хамову

я не по теме хочу спросить. Записалась к Хамову на прием на середину января еще в октябре, записала ребенка, могу ли я еще и мужа показать или его тоже надо было записать? Если понадобиться лечение,то мне снова за несколько месяцев записываться или он сразу время назначит? Сразу говорит сколько сеансов будет? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы