Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево под общим наркозом

Аннушка
Меня минут 40 оперировали, ребенка достали минут через 15-20 после начала...

Алена
ребенка на 5 минуте достали, а операция длилась 20 минут

вот мне тоже перед операцией сказали, что продлиться максимум час, а в результате ребёнка достали через 20 минут, операция продлилась 4 часа, потом ещё 5 часов меня с того света вытаскивали
%)

Вот ведь разные организмы, даже у одного человека при разных родах.... Я такого ужаса не испытала, было всё впорядке. Наркоз идеальный,никаких галюцинаций, отходила быстро, шов зажил тож быстро. Операция длилась пол часа (прочитала в карте моей). Но у меня ребеночек тяжелый был, всмысле здоровья. Долго лечились, слез было пролито море, про себя забыто напрочь. Если есть выбор, как рожать, всё взвести.

VL
в результате ребёнка достали через 20 минут, операция продлилась 4 часа, потом ещё 5 часов меня с того света вытаскивали

Да, ужасно! А в каком роддоме, если не секрет? И чем объяснили этот кошмар?

VL

Да, сочувствую... у меня наркоз был сделан идеально, но когда уже в ПИТе отходила, расчесала себя до крови - аллергия на какое-то из лекарств. На какое именно - непонятно, их много во время операции вводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы