Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите будущей маме - что можно и чего нельзя при ГВ

OlyaM
Довольно дорого еще...

Примерно 150 р. в неделю или дороже? Новаринг у меня выходил на 520 в месяц

Татощка
на 6 кг за полгода поправилась

Точно от него??? Ну тогда нафик эти гормоны (( Итак наверна после беременности килограммы сгонять придется...

Татощка
Примерно 150 р. в неделю или дороже?

:D Зависит от частоты использования.
Посмотрела на медгородке, 12р/шт получается. Хм-м, раньше казалось дороже...

Я просто видела, что упаковка 150 стоит, но сколько их там...Я так понимаю, "одна на раз". А чаще раза в день, это мы вряд ли :)

dianИЩa
обуревает дикий жрач, с которым оч. трудно бороца

ага
то и дело дверца холодильника открывается...

Прaктически согласна с dianИЩей. Только с физическими нагрузками я бы на стала. Часто даже от минимальных физических нагрузок молоко пропадает, а оно приоритетней. Антицеллюлитные крема вроде нельзя (холодящие точно низя), либо не будут действовать. А по поводу кг очень много мифов. Я до беременности писят, набрала 23 кг. Родила, вроде около 58 осталось. Сейчас малявке 4 месяца - 52 кг. Ем, чего захочу. Но я тот еще едок, мне б волю, так я б на кофе жила и кафетках)) То есть поем, когда муж напомнит)). Курить бросила, когда забеременела, боялась, что из-за этого много набрала и останется. Нифига
Так что я легко похудела, ничего не делая). Кстати, забот- никаких). Это еще один миф! Ну, может сложновато будет первые две недели, пока с ляиком будете сживаться, да притираться. Но это вопрос организации врмени, а не физ нагрузок))

Татощка
но я на 6 кг за полгода поправилась с ним

Не знаю не знаю...Я пользовалась почтп год и ничего, ни в одном боку не прибавилось... Дорого правда...
Может глуповатый вопрос, конечно, но скажите, пожалуйста, разве кормящие мамы могут забеременнеть????Я думала,что нет %O

kosna, одно из самых забавных заблуждений, ведущее к погодкам)))

kosna
разве кормящие мамы могут забеременнеть????

Очень индивидуально, многие залетают по наивности. Не готова сразу второго рожать - не буду проверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы