Тема закрыта

Причина: 0

Июль 2008? Есть кто-нибудь уже?

Привет, девчонки. Поздравляю, если вы совсем недавно узнали, что беременны! Если у вас срок в июле, пишите сюда, буду ждать.

Поздравляем!
У меня срок 24 июня, но думаю ребенок позже родится в июле, т.к. первая доча аж на 43 неделе родилась. Так что тусуюсь с июньчиками и с вами!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 10:04

Спасибо за поздравления, вас тоже поздравляю.

Ой, вот и июльчики появились! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы в майчатах, а первая ляля конец июня. Легкой вам беременности. Я вот уже второго жду, а не вкурсе, что такое токсикоз, чего и вам желаю!

Опередила меня?! ;) Пока я у врача не была, но в своей беременности уверенна! Саша, у тебя когда были последние меськи? У меня 28 сентября, значит срок предположительно на 5 июля. Первого родила на 2 дня раньше срока. Не знаю, как в этот раз будет...

Я возможно тоже из июля буду :) Тоже у врача еще не была, пойду на след. неделе.
Лёсик- у меня М. последние были 29/09 :) Так что срок у нас свами почти одинаковый :)

Поздравляю вас девочки! :clap: :clap: :clap: :love:

Приветики, у меня были 27.09., поэтому срок тоже примерно 4-5 июля. В больничку пока не ходила. Я точно знаю, когда забеременнела (8 октября). Кровь сдала, а на учет еще не встала. В понедельник пойду

Я так подозреваю тебя тоже можно с событием поздравить? Если да, то прими мои самые искренние поздравления! Удачи :rose:

Выжидаю
у меня М. последние были 29/09

Madam
у меня были 27.09., поэтому срок тоже примерно 4-5 июля

Как классно!

Классно не то слово :) Просто замечательно!!!!
Периодически делаю тесты- теперь даже самы простые показывают заветные полоски в любое время суток :), а нетолько по утрам.
Девочки а поделитесь своими ощущениями. У меня вот болит грудь, прикоснуться просто не возможно. Низ живота тянет периодически, особено тянет справа, но порой бывает и слева. Я теперь ходить стала чуть медленнее, стараюсь не бегать и никуда не спешить. Уж очень хочется чтобы все было в порядке

У меня тоже болит грудь, в туалет по-маленькому часто бегаю, аппетит усиливается. А по утрам как только проснусь, в жар кидает, аж пот прошибает! А ещё запахи стала лучше улавливать. В общем, состояние пока в норме

Madam

Поздравляю!
ЗЫ: поменяйте пожалуста аватар, а то вы у меня ассоциируетесь с другой девушкой, она тут давненько уже.......

я с вами :). вот только пароль восстановлю свой...ибуду не анонимкой) последние М. были тоже27 сент. а в пн хгч показал 130))) вотъ

Ничего себе!!! Уже июль!!! Девочки поздравляю!!!

Привет, девочки! Неделю назад узнал што жена беременна! (тест показал)Она в интернет по этому поводу суваться отказывается, поэтому я за неё. Што делать? Купил ей мультивитамины. Вентелирую комнату постоянно вечерами и утрами. Записались на прием в консультацию в конце следующей неделе. Щаз то в течении недели што делать? Хочу штобы все было гут! А у неё аппетита нет. Я ворчу, т.к. говорят што надо питаться хорошо.

а у меня меськи были 20.09 срок попадает в июль?

u-papa

какой заботливый муж и папа МОЛОДЕЦ!
сейчас мамочке важен покой!
нельзя нервничать
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Скорей всего у вас будет конец июня

Madam

Привет! В субботу была на УЗИ , поставили срок 3-4 недели, тоже кажется в июль попадаю.

Приветик, поздравляю тебя. очень-очень рада за тебя. Как ощущение? :meet:

Madam

Я тебя тоже поздравляю :) Ощущений пока никаких, только грудь чуть увеличилась. И настроение меняется часто. А ты как?

Привет!!!! Июльчики :love:
Поздравляю всех-всех пузатиков и будущих пузатиков)))
У меня срок 5 недель, тоже июльская
Чувствую себя отлично, только грудь побаливает и в лифчики не влезаю :) Но муж доволен ;)
Еще тянет иногда внизу живота. И кушать начала усердно ))))

Ксюшок

Да уж кушать хочется, но стараюсь соблюдать свои 1700 в день :)
Когда была беременна сыном поправилась на 23 кг, сейчас так не хочу.

девчата, как я рада!!!! И за себя и за вас. А я вот как: грудь примерно вдвое увеличилась, стал плотнее низ живота, сегодня что-то не поняла, проснулась утром не от будильника, а от того, что тошнить стало, хотя до этого - ничего. Полежала чуть-чуть, встала, очухалась вроде. Настроение постоянно меняется, утомляюсь быстро. По поводу тянет живот: у меня на той неделе прямо сильно с правой стороны тянуло, а вот на этой все нормуль. Я с мамой посоветовалась, она успокоила, сказала, что это просто растягивается мыщца или чувствительно яйцеклетка опускается (могла я что-то напутать, в терминах не сильна). А в целом все прекрасно, хожу на плавание уже целых два раза (сегодня тоже собираюсь)

Ксюшок

Да.... поздравляю ...... :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы