Тема закрыта

Причина: 0

Беременность, машина,аварии((((((

авто у меня достаточно безопасное, и подушки есть и абс, вобщем машина нормальная, просто хотелось узнать как поступают другие, видимо не так выразилась, я еще под впечатлением от вчерашнего, в плане тех 3 мужиков утверждающих что я им угрожала

Ирина-Москва

Ира, надо было мужа с водителем срочно на помощь звать - одна женщина с детьми и беременная против 3 быдловских газелистов - это где ж такое видано?
Или друга семьи хоть или брата позвала бы!!!

ты меня обижаешь, через 25 минут около меня уже стоял брат, а еще минут через 20 муж, при этом брат с ФСБшной корочкой, так что я всех вызвала))))))

Ирина-Москва
у мужа водитель,

пусть муж поделится водителей на 2-3 часа в день

Ирина-Москва

Ну молодец! А дальше - это уже их проблемы!!))))

почитайте, я писала, у мужа водитель бывший водитель -экстримал, а как известно их бывштх не бывает

Ань там еще такой прикол был, мы чуть на асфальт не рухнули втроем (я, муж, брат), этот водитель газели сказал: "вы что думаете ваша лашина круче моей, да моя ваще в 100 раз навороченней вашей!!"

цирк, это блин газель 1997 года выпуска круче тойоты короллы 2005 года, уржатся можно

Ирина-Москва
ваша лашина круче

классная опечатка!

MoroZzka™

это называется "очепятка"

Ирина-Москва
у мужа водитель

тогда:

Basёna
муж так переживает, мог бы уступить на время своего водителя

или пусть Вас до работы и с работы забирают...

у меня знакомая на 7 мес бер-ти в аварию попала. тоже деловая на работу ездила, деньги зарабатывала. с костылем ходила до родов, ляля неврологи лечили потом. вообще, беременные - народ очень эмоциональный, рацио на второй план отходит, реакции замедляются. Не для московских дорог это...
По теме: я бы тоже в вашей ситуации у мужа водителя прихватизаровала на время. :)

Знакомые мне предложили вариант иной, взять хоть на пару недель больничный, вот думаю, может действительно стоит так сделать

если только в патологию не запрут, берите обязательноСообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 15:19

А через две недели? Опять за руль?

не запрут, у меня врач хорошая, хочешь говорит отдохнуть приди и скажи я больничный выпишу и всё

не только через 2 недели но и эти 2 недели тоже, до школы и обратно буду ездить

Ирина-Москва
сейчас 24 недельки, блин боюсь я. дурацкая ситуация и что делать не знаю

Отнеситесь к ситуации просто как к совпадению и все. Беременность ну никак не влияет на способность на авто ездить. Гораздо хуже будет если вас придавят в общ. транспорте, а нервов еще сколько там оставите.
У меня сейчас тоже 27 нед. но я и не думаю отказываться от авто, а если надо и в род дом сама уеду. Удачи!

кстати, беременным ходить пешком очень даже полезно. Хоть 12 часов в день! можно и до школы, и до работы дойти.А вот статичные позы (сидеть целый день хоть даже за рулем) не очень. я сама очень много гуляла. Правда, лето было в разгаре.

спасибо за поддержку!!!
а то все считают что всё, жизнь за рулем невозможна и срочно надо начинать ходить пешком, а то что это тяжело не думают!

Ирина-Москва

Ой у меня почти такая же ситуация)) Тока в аварии не попадала - проносили как то, но нераз попадала в аварийные ситуации и не по своей вине... Муж визжал, машину отбирал... но я сама ее отдала после того как на красный свет проехала 2 раза после капельницы...после этого машинку поставила и решила ходить пешочком ибо поняла что угроблю и малышку и себя...

А по моему Бог бережет. Вот если бы авария случилась на следующий день после окончания КАСКО тогда бы можно было жаловаться на судьбу. А так внимание усилить необходимо. Лихачить прекратить, смотреть по всем сторонам, не подставлять бочины и бампера.

Ели чувствуете себя уверенно, то ездите себе пожалуйста. А для большего успокоения нервов купите себе адаптер для беременных к ремню безопасности. У меня 15 недель - езжу, просто стараюсь аккуратнее, без глупостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы