Тема закрыта

Причина: 0

Беременность, машина,аварии((((((

Не могу понять что происходит, прям как рок какойто весит, за 2 дня до окончания КАСКО мою машину царапает 14 модель жигулей, сейчас за 2 дня до окончания ТО моя машина встречается с ГАЗелью, за 2 недели 2 аварии, благо не сильные, в первом случае поцарапан задний бампер слева, во втором весь передний с небольшим смещением, в первом случае не я виновата, во втором или я или пропишут обоюдку, муж грозиться забрать машину, потому как переживает за пузожителя, но в тоже время понимает что без машины я никак не смогу, сейчас 24 недельки, блин боюсь я. дурацкая ситуация и что делать не знаю

может вам все-таки отказаца от руля? по причине пузожителя? :)

Это вам знаки господь подает. а вы их не хотите замечать.... Задумайтесь пока не поздно!!!!!!

я бы отказалась но мне на работу ездить до 17 декабря, на автобусах и метро и всё с основным потоком, представьте кильки в бочке, и у старшей дочки школа в 25 минутах пешком, а еще малую в сад надо отводить, я без машины вообще никак

бабушка
Это вам знаки господь подает. а вы их не хотите замечать...

+100000000000000000000

знаки о чем? что надо оставлять машину и подвергать ребенка в 1000000000000000000000000 раз большей опасности в общественном транспорте?

Ирина-Москва

может уж тогда на водителя раскошелиться?

двух водителей мы не понянем, у мужа водитель, они много поработе катаются, а я так до сада, до школы до работы и потом в обратном порядке.

Ирина-Москва
знаки о чем? что надо оставлять машину и подвергать ребенка в 1000000000000000000000000 раз большей опасности в общественном транспорте?

Если заведомо неприемлимый вариант пересадки на общественный транспорт - вызывайте такси , или ходите пешком, или сидите дома.
Какие еще хотите услышать варианты? Одно из двух: или продолжаете ездить за рулем, или ищете альтернативу .Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 12:17

У меня тоже было 2 аварии во время беременности, но я все равно продолжала ездить пока работала.
Мне кажеться на машинке безопаснее, просто езди аккуратней и не забывай правило: "Дай Дорогу Дураку!"

да, с такими принципами в жизни так лучше и из дома не выходить, вы тут живого до реанимации доведете своим писсимизмом((((((((Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 12:23

Если муж так переживает, мог бы уступить на время своего водителя, раз нет возможности нанять второго. Понятно, что общественный транспорт не альтернатива...

На фиг, я как узнала что беременна, так про руль совсем забыла.

Спасибо за поддержку, а то тут видели что пишут, дома сиджеть или пешком ходить, видимо люди не понимают что по почти 2 часа пешком без передышки и столько же вечером просто чтоб только довести детей до сада и до школы, и плюс 1,5 часа на работу и столько же с работы это просто как минимум тяжело и угрожает большей опасностью.

А насчет аварий - так это сезон такой. Каждый год одно и то же. Даже если сами едете аккуратно, нет никакой гарантии, что все остальные едут так же...

Basёna
Если муж так переживает, мог бы уступить на время своего водителя

хороший кста вариант! :)

дело в том что вчерашняя авария тут даже сложно чтото сказать, газель неслась на красный свет с выключенными габаритами, извините но был вечер и его не было видно, у него тормозной путь почти 4 метра, у меня 0, потому как я ехала медленно. а по правилам ДД виновата я т.к. я выезжала из дворов, а то что он летел на красный и в темное время суток без ближнего света никого не волнует, так этот гад в протоколе написал что я вышла из машины и начала ему угрожать, это с учетом что пузо большое уже и его хорошо видно (лучше чем меня)))))) и двое детей еще со мной в машине!!!! я в шоке от такого

Ирина-Москва
да, с такими принципами в жизни так лучше и из дома не выходить, вы тут живого до геанимации доведете своим писсимизмом((((((((

Это к чему сказано то? Я тут своих принципов даже близко не озвучила, Ваши домыслы- не в счет.
Я Вам ясно написала, чтов вариантов, собственно , два: Или продолжать ездить самой , или искать альтернативу( водитель, такси или что то еще, раз общественный транспорт Вас категорически не устраивает) Могу посоветовать еще нанять частный вертолет, но это уже из области абсурда, сами понимаете.
Если вы просто хотите , чтобы все поохали, поахали и дружно посочувстовали- выражайтесь яснее. Вы хотите выхода для эмоций или ищете выход из ситуации? Есть подозрение- что первое.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 12:29

не уж, только не его водитель, он бывший гонщик экстремал, в моём положении это не приемлемо, я рожу так раньше срока, а муж с ним на встречи не опаздывает зато

Вот сволочь.... А свидетели были?

дело в том что с ним в машине ехали 2 человека и говорят как он естественно, так что доказать не реально

вот сочувствия мне точно не надо, а понять как поступали другие в подобных ситуациях, и грубо говоря статистику что было дальше это мне надо, т.к. я руль не оставлю, и это факт, только если почувствую что устала от него (что мало вероятно) тогда буду сокращать время поездок.
а работать на такси не вариант в нашей жизни, тем более в Москве, так такие водители что скончаешься раньше чем до места доедешь.

Ирина-Москва
я руль не оставлю

ну вот, вы сами ответили на свой вопрос! :) тогда будьте аккуратнее, удачи!

Ирина-Москва
т.к. я руль не оставлю, и это факт

Тогда выход один- предельная осторожность .
Обычно люди или бросают руль, либо пересаживаются на более безопасный вариант авто( если есть такая возможность), либо просто становятся предельно осторожными, стараясь по возможности предупредить любую ситуацию.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы