Тема закрыта

Причина: 0

Тоже прошу помощи в выборе имени

Linuhkа, спасибо за интересное описание! А вы свою Елизавету сокращено Лиза зовете или еще какие-то варианты есть?

Лизёна, Лизаветинка, Лисенок, Веточка, Вета ;)

Лиза, Лизавета. Знаю еще Лиз какие они все выбражульки, ну в хорошем смысле, следят за собой. Моя оденет только чистое и красивое!

Кстати, Екатерина Алексеевна тоже прикольно))) и тоже по-царски)))

я мы имя второму тоже долго думали,начиталась лит-ры разной и выбрали так что часть букв совпвдает с буквами наших имен. Но и по буквам смотрели какие черты могут нести. н-р старший ЕГОр, а ОлЕГ младший, у папы тоже ЕГ есть в имени, ну а моя О. Между собой очень муж.троица похожа.Кто то скажет делать нечего, но вот у нас так вышло,а имена сильные.

Vic25

назовите так чтоб первая буква имени образовывала с первыми буквами имен всех остальных членов семьи какое-нибудь слово.например у меня мама Люда, папа Юра, брат Илья, а я Даша, когда подписывали конверты с письмами писали Фамилия Л.Ю.Д.И - очень символично : ))) и забавно!
у вас есть буквы А, В, В : ))
ну может глупости пишу - а всеже - может на мысль какую натолкнет

DYM
назовите так чтоб первая буква имени образовывала с первыми буквами имен всех остальных членов семьи какое-нибудь слово.например у меня мама Люда, папа Юра, брат Илья, а я Даша, когда подписывали конверты с письмами писали Фамилия Л.Ю.Д.И - очень символично : )))

Забавно, а у нас тогда С.О.Д.А. получается Только сейчас это поняла :). Ляля надо на К. назвать, будет С.А.Д.О.К.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы