Тема закрыта

Причина: 0

Сделала тест, не пойму беременная ли? ПОМОГИТЕ, плиз!

Lusha

ну да, я тож заметила, что наметилось, потому как тесты одного и того же производителя, но делались с перерывом в один денек. сначала ничего не было, а потом типа наметилось на след день:)

masha_d
наметилось на след день

Это хорошо, наблюдайте в динамике. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элайза

спасибо вам за теплые слова и за ваши многочисленные кулачки!!:) это так важно...

masha_d

Эт дело такое... - волнительное :) держим за Вас кулочки.. ;)

ой, волнительноеееее! не то слово:) я тоже буду держать за всех тех, кому они нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

masha_d
Девочки, кто уже беременный, кто видел полосочки неоднократно, скажите, это можно считать что есть вторая полосочка (на верхнем тесте - сделала сегодня утром)??. Нижний - вчера вечером (на нем вообще ничего). Сегодня днем еще пару тестов такой же призрак показали... Не знаю что думать... Помогите..

на втором наметку вижу) но такую еееле заметную. удачи!

урааа! я не одна вижу "наметку":) :dance2: :dance2: :dance2:
спокойно! рано радоваться

ну чувствую же, чувствую, что что-то там есть!:) даже покалывало в матке вчера... говорят так и должно быть на самых ранних сроках...

masha_d
покалывало в матке вчера... говорят так и должно быть на самых ранних сроках

яичники потягивает, якобы. Не знаю, первый раз без всяких признаков было, а теперь постоянно что-то... Ну я накручиваю сама себя, а потом облом... Ну ладно, будет и на моей улице праздник.

masha_d
ну чувствую же, чувствую, что что-то там есть!:) даже покалывало в матке вчера... говорят так и должно быть на самых ранних сроках...

а дц какой? может уже можно кровь сдавать?

25 дц. цикл обычно 28 дней, очень редко 30... вроде кровь еще сдавать рановато

ну подождите ещё немного))) пара дней и тестик может побольше заполосатится (ттт). искренне Вам этого желаю)

ой, спасибо!!:)
а вам я желаю всего самого доброго и светлого, пусть даже посредством проводочков:)

спасибо

Привет! Я лет 6 обламывалась, каждый раз плакала в туалете.... А 4 недели назад опять плакала, но только от счастья!!! И вот теперь нам 8 недель. Поздравляю всех кто испытал уже такое чувство, а остальным этого желаю!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 22:16

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

Беремка

красота какая))) поздравляю :)

Беремка

ой, как у вас полосочки видно замечательно!:) и я так хочу:) почихайте на меня, пожалуйста, чтобы мои полососчки стали ярче...

masha_d
полосочки видно замечательно

Так и должно быть. Будет и у Вас, подождите, дайте время, проявятся.

masha_d Не знаю что думать... Помогите..

Я вижу полоску на верхнем. Если на завтрашнем буде ещё более явно - принимайте поздравления! ;)

Совет по упрощению "видимости" - положите тест на лист белой бумаги (в цвет белого на самом тесте), тогда будет сразу заметно - "видно или нет"! ;)
Удачи! :)

апчхи, апчхи, апчхи да будет так!!! Каррррррр!!!

Elpis

да, на верхнем, это сегодняшний:) а нижний, то такой же, но вчерашний. ага, на бумажечке и правда лучше видно:))

Беремка

поймала!!!урааа!

Я думала одна уже в инете так поздно. Знаете мне ещё какой совет помог? кто то мне сказал: не парься, Ольга, и не жди, и не делай ты этот тест после каждого секса, забудь и живи не напрягаясь! Как только я сдалась и ... вот! А ещё сеструха старшая (у неё уже трое, ей 30) посоветовала пить фолиевую кислоту в таблетках, может она помогла, а может просто время пришло!!! Дерзайте!!!

Рада помочь, пользуйтесь пожалуйста. Я перед тем как забеременеть за пузо подруги подержалась, и попила из её стакана, а ещё за одной беременной яблоко доела. Попробуй! Прикол, конечно, а вдруг поможет!!!

спасибо огромное:)
только вот полностью абстрагироваться не получается, так как хожу на шейпинг и каждый раз, когда подходит время месячных я стремаюсь, боясь что-то нарушить если вдруг... вот и делаю эти тесты, озадаченная вопросом, идти на следующую тренировку, или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы