Тема закрыта

Причина: 0

Сделала тест, не пойму беременная ли? ПОМОГИТЕ, плиз!

Ф
А при последующих беременностях может

ваще не исчезать))))

...Lora_Palmer...
т.е. как Вы это себе представляете? прихожу я на узи, плодного яйца в матке нет, узист говорит:"беременность внематочная" и меня отправляют под нож?

Я себе это не представляю. Я это видела раз 50 во время учебы. Кроме матки, смотрят еще и трубы, чтобы, не дай Бог, плодное яйцо не осталось там. "Под нож", как Вы выразились, никого не отправляют.

...Lora_Palmer...

Думаю, что Вам просто не повезло, и Вы теперь судите по-себе.

matsen
Я себе это не представляю. Я это видела раз 50 во время учебы. Кроме матки, смотрят еще и трубы, чтобы, не дай Бог, плодное яйцо не осталось там. "Под нож", как Вы выразились, никого не отправляют.

странно что у меня никто трубы не смотрел(

matsen
Думаю, что Вам просто не повезло, и Вы теперь судите по-себе.

да нет. я тут на юмаме читала кучу раз про такие же ситуации

Поздравляю! , у меня так же было

У меня теста 4 тоже слабенько полосатились,срок маленький и гармонов мало.То,что пишут с 1-ого дня задержки,то это полный бред.С первой дочкой так вообще 4 недели б-ти не увидел,только на 5 показал.
Датчиком вагинальным не смотрят,потому что вредно.Излучение намного больше,чем через брюшную стенку.

Автор: А Вас поздравляю!Это Ваша первая б-ть?

знначит я беремена

Бурундук
Я думала, что молозиво проявляется только на сроке мес. 6

Не в тему, наверное...но у меня уже 34 недели срок и никакого молозива нету %)
А так, я слышала, что даже сааамая слабенькая полосочка на тесте - это беременность. Чаще тесты ошибаются в обратную сторону, но если уж есть полосочка...:)

автору: в магазин за кефиром!!! отмечать прекрасное событие!!! и фруктов на закусь!!!

Мы с тобой друзья по ... счастью, да?! ;)

Татощка
но у меня уже 34 недели срок и никакого молозива нету

У меня только после родов появилось :)

Грымза
Датчиком вагинальным не смотрят,потому что вредно.Излучение намного больше,чем через брюшную стенку.

Блин, а мне в платной клинике предложили УЗИ сделать :-( Совсем идиоты.... Теперь знаю, что не нужно было соглашаться, лучше б кровь на ХГЧ взяли..

приветик, когда-то я эту тему начала, а ты продолжила. Ну вот я в выходные сделала еще 2 теста, а потом пошла и сдала кровь. У меня срок не большой 4 недельки всего

Лёсик, ты тоже ждешь ребеночка?

Madam
У меня срок не большой 4 недельки всего

Девочки, кто уже беременный, кто видел полосочки неоднократно, скажите, это можно считать что есть вторая полосочка (на верхнем тесте - сделала сегодня утром)??. Нижний - вчера вечером (на нем вообще ничего). Сегодня днем еще пару тестов такой же призрак показали... Не знаю что думать... Помогите..

masha_d

На фотке вообще не видно второй полосочки ни на одном из тестов.

жаль:( а мне так видно если в живую.. еще только 25 дц... нужно ждать, наверняка...

masha_d

Сделайте через пару дней.

masha_d

Ждите, пока не видно, нам по крайней мере. Но и не должно быть видно - рано ещё. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потерпите, беременность не останется незамеченой.

masha_d
а мне так видно если в живую.. еще только 25 дц... нужно ждать, наверняка...

Конечно. Моя вторая полосочка стала заметной через неделю задержки. Удачи!!!

Элайза

да в том то все и дело, что замечаю некоторые явные изменения в своем организме, чувствую как бы и морально и физически:) ну, девченки многие говорят о том, что до задержки еще у них показывал, вот я сделала....

masha_d
что до задержки еще у них показывал, вот я сделала....

Мне кажется, что там действительно что-то намечается, но подождите несколько дней.

masha_d

я тоже ни на одном из тестов второй полосы не увидела.... даже и призраком не пахнет от полоски..(( ... у вас вторая должна быть похожа на первую полоску.... вот и представте..... по моим тестам сразу было видно что полоски 2 ... как ты не крути.... одной ширины... тока цвет чуть разнился.... - только один тест за 10 р показал результат через сутки -
:D
Надеюсь у Вас заполосатися Ваш тест в скором времени, и вы поймёте что такое 2 полосы)..

Pupa

надесюь... думаю, что так и должно быть

masha_d

Я очень хочу, чтобы у Вас было именно ТО!!! Но, к сожалению, может не в этот раз, а разочаровываться так больно! Так что не обижайтесь на скептицизм других. Уже столько раз радовались, поддерживали и радовались, а потом огорчались из-за отсрочки.

masha_d
замечаю некоторые явные изменения в своем организме, чувствую как бы и морально и физически

С тех пор, как перестали предохраняться, подобные изменения чувствую каждый цикл, пока, увы, напрасно...
Вам всего-всего!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы