Тема закрыта

Причина: 0

Сделала тест, не пойму беременная ли? ПОМОГИТЕ, плиз!

Madam

:rose: поздравляю!

СПАСИБКИ!!!

...Lora_Palmer...
ну собственно и правильно сделали)

Из ж/к на Северном, 2 приходилось пешком идти...Даже с приема за день до родов. Это минут 40-50 пешком вдоль Московской.
А была еще одна ж/к на 8 Марта, до нее намного ближе, автобус ходит часто. Но она к Ленинскому району относится, поэтому не взяли.

OlyaM

ну так-то вообще в любую нельзя прийти. либо по прописке, либо по месту жительства, либо по работе (к какой жк относиться дом, а не какая ближе)

вот все поздравляют, а я хочу поделиться- у меня тоже так было- на двух тестах разных фирм была на первый день задержки слабая вторая полосочка...через день пришли месячные...так что решайте сами- говорить мужу (как я), или подождать ярких полосочек.Не хотела разочаровывать.

вот вариант ложно положительного теста, кровь на ХГЧ даст более точный результат, в Гармонии делают результат уже вечером

...Lora_Palmer...
к какой жк относиться дом

Madam

Прекрасно понимаю ваше состояние :) Мне подруга тоже говорила, что у нее была слабая вторая полоска, а потом месячные.
Но мужу я сразу про свою вторую полосочку сказала! Вместе как-то легче :)

Кровь на ХГЧ сдать уже можно. Хотя лично я предпочитаю УЗИ. Лучше идти в платный центр, там быстрее сделают.
На учет вставать еще очень рано, они обычно недель с 7-8 берут, не раньше.
А уж куда - в ЖК или в платный центр эт вам выбирать. Время у вас есть, почитайте отзывы про врачей, может у вас в ЖК есть хороший врач.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Red
Хотя лично я предпочитаю УЗИ

а почему? на узи могут не увидеть на таком маленьком сроке, только нервы потрепят. а если вагинальным датчиком делать так рано, то можно вообще выкидыш спровоцировать

...Lora_Palmer...
на узи могут не увидеть на таком маленьком сроке,

ага, могут не увидеть.

...Lora_Palmer...
а если вагинальным датчиком делать так рано, то можно вообще выкидыш спровоцировать

Глупость какая.
Это же не кюретка, а датчик.

matsen
Это же не кюретка, а датчик.

да ничего не глупость. иногда на маленьком сроке что угодно может спровоцировать :( конечно не у всех и не всегда. но я бы не рисковала

по крайней мере мне так узистка говорила в 40ой (что нежелательно на кресле смотреться на таком сроке и вагинальное узи делать)

...Lora_Palmer...
да ничего не глупость

+1000
у меня из-за датчика и была угроза!!!

...Lora_Palmer...
что нежелательно на кресле смотреться на таком сроке и вагинальное узи делать)

А какое, по-Вашему, делать тогда?

Лелюшка
у меня из-за датчика и была угроза!!!

Это Вы сами так решили?

matsen

А какое, по-Вашему, делать тогда?

в 12 недель по плану - какое угодно

Лелюшка ...через день пришли месячные...

ага, у меня тоже было, только на 3-й день задержки - полосочка блееедная, и месячные пошли через дня 4..но потом на следующий месяц месячных уже не было : )))

...Lora_Palmer...
в 12 недель по плану - какое угодно

Это, конечно, хорошо, но УЗИ необходимо и при установлении факта беременности, чтобы исключить внематочную.

Я пока на УЗИ не сходила не верила. что беременна. хотя и тест и признаки были. Но лучше не спешить и пойти в 12 недель как положено, не будем спорить о безвредности УЗИ, но зачем лишний раз его делать без особой необходимости. Со вторым дотерпела. а с первой угроза была, делали в больнице на 6 неделе.

помогите.тест отр.а молозиво проявляется....одни говорят-беременна.другие-гармоны.так что со мной

Да ни че он не врал! Вы беременны, так и знайте!!! У меня была точно такая же история один в один как у Вас! :clap:

Я думала, что молозиво проявляется только на сроке мес. 6 :megashock:

matsen
Это, конечно, хорошо, но УЗИ необходимо и при установлении факта беременности, чтобы исключить внематочную.

первый раз слышу чтобы оно было прямо НЕОБХОДИМО. новые правила? раньше определяли на осмотре

...Lora_Palmer...
новые правила?

Точных правил не знаю, я по другой специальности работаю. Но, по-мне, уж лучше быть уверенной, что беременность маточная, чем думать так оно или нет, а потом остаться без одной "трубы" (это при худшем исходе).

matsen
Но, по-мне, уж лучше быть уверенной, что беременность маточная, чем думать так оно или нет, а потом остаться без одной "трубы" (это при худшем исходе).

т.е. как Вы это себе представляете? прихожу я на узи, плодного яйца в матке нет, узист говорит:"беременность внематочная" и меня отправляют под нож? а если узист ошибся?

я просто сразу расскажу как у меня было: я как только тест заполосатился еле-еле так пошла на узи. у меня был сбой цикла так что по идее срок должен был быть ого-го уже. в 40ой на узи обычным датчиком через живот мне сказали "беременность есть, но срок мизерный, часто бывает что в таких случаях потом месячные приходят и даже не подозревает женщина что у неё была беременность. приходите через 2 недели". через неделю где-то у меня тянуло-тянуло живот сильно, и я пошла куда поближе - на валека, меня там отправили на узи. узистка как только не давила мне вагинальным датчиком, я думала я скончаюсь, в итоге мне было сказано что ничего она не видит, т.е. плодное яйцо либо позже спустится либо не спустится вообще, цитирую:"ждите сильных болей и вызывайте скорую". так что кроме лишних нервов мне это узи не принесло ничего.

Бурундук
Я думала, что молозиво проявляется только на сроке мес. 6

Это у первородящих. А при последующих беременностях может с первого дня беременности появиться молозиво. И всю беременность "протекать" будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы