Тема закрыта

Причина: 0

Сделала тест, не пойму беременная ли? ПОМОГИТЕ, плиз!

Беремка

:)))) прикол и не говори у меня знакомых беременных нет сейчас - придется в консультации ловить! :D :D
шучу..

нет, ты на улице пузика увидишь, подойди и скажи: Извините, можно я вас потрогаю? Только незабудь сразу предупредить, что ты не маньячка, а всего лишь хочет заразится пузякой!!!

Беремка
Привет! Я лет 6 обламывалась, каждый раз плакала в туалете.... А 4 недели назад опять плакала, но только от счастья!!! И вот теперь нам 8 недель. Поздравляю всех кто испытал уже такое чувство, а остальным этого желаю!

:love: Как здорово! Поздравляю!

Читаю-читаю, действительно, так беременюшек много новеньких :)

Madam
Лёсик, ты тоже ждешь ребеночка?

По ходу, да! Я в разделе хочушек поместила фотку своего последнего теста ;)

Беремка
Извините, можно я вас потрогаю?

Ну уж нет, лучше к знакомым подойти, я бы сильно напряглась от такой просьбы %)

Рада за всех, кто записался в ряды беремчатых!! Поздравляю, а кто еще в процессе, желаю удачи! Просто почитала про просьбу подержаться за животик и вспомнила. У меня подруга когда ходила пузатенькая, я подержалась за животик, пока мелкий пинался и прыгала от восторга! Потом подруга говорит: ну все, жди! Мол, заразилась теперь! Я в ужасе руку одернула!! потом забыла про это совсем! И через пару недель задержка была... Так я когда вспомнила про это... реально задумалась, а вдруг??? Такое совпадение было. Но потом все началось... и я не беремчатая (мне еще рано, мужа-то нету))) Так что подержитесь за кого-нить обязательно!!

Беремка

Вы что с 18-ти лет осознанно хотели ребенка?? Я вот смотрю, тут совсем молоденькие хочушки есть! Я прямо поражаюсь... :)

Я их наверно с младенчества хочу!!! Реально очень давно хочу стать мамой. В 18 лет первый раз занимались сексом... с того раза и тесты делаю.

девченочки, приветик!
помогите разобраться, прошу... есть ли прогресс ? это значит типа полосочка ярче вчерашней?
или мне кажется что там что-то есть?

masha_d

Есть, однозначно!
У меня с такой же начиналось. Я сама каждый день тесты делала, как ненормальная. Все фирмы испробовала. ))
Сейчас в кроватке посапывает моя полосочка :love:Сообщение было изменено пользователем 01-11-2007 в 20:59

masha_d

ТТТ
но мне тоже кажется что есть!!!!

Zlata

аннна

ураааааааа!:) а ничего чито она появилась не в течении первых 10 минут как положено, а немного позже?

На тестах пишут, что если появилось после 10 мин. то это вроде не достоверно

Подружка

а в жизни говорят что на практике выходит часто совсем не так как пишут.. вроде и позже появляется:) у кого как..

Есть прогресс! Поздравляю!!!

Есть прогресс! Поздравляю!

Ой, вроде ноябрьская эпидемия началась!!!!

ага, сегодня 1 ноября - последний месяц осени! всем желаю Тепла в этот предзимний период:)

девчоки,подскажите,на какой самой последней недели можно делать аборт????

а у меня врал именно таким образом...

хм, в 11! Мне в 12 недель на узи уже сказали, что мальчик будет, не ошиблись.))))

Jenifer
Вы что с 18-ти лет осознанно хотели ребенка??

Я, например, да. Что хотела, то и получила! Сейчас мне 19, а сыночку полгода.

КАТЁНА
девчоки,подскажите,на какой самой последней недели можно делать аборт????

Ты же наоборот ребёнка хотела вроде бы? В какой-то теме об этом писала.

на след день решила достать тест свой из сумки, использованный уже и увидела полоску светлую вторую, естестна беременная, была тогда примерно 4-5 неделя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы