Тема закрыта

Причина: 0

Родовые в ОММ, индивидуальные - был ли там ремонт?

в этом году нет поводов прикопаться к омм в плане ремонта уж точно! везде чисто и аккуратно!

olik
Ну народ, вы рожать пришли ведь и не сантименты разводить

вы невнимательно читаете мои посты))

olik
Все время равно останутся при своем мнении

В этом с вами согласна.

И еще раз повторю, что роды процесс непрогнозируемый практически и есть доля везения.
Но грязно там..Грязно...Чё уж врать то...

magi
в этом году нет поводов прикопаться к омм в плане ремонта уж точно! везде чисто и аккуратно!

Вот и хорошо. Правда.

Step-A-NovA
И еще раз повторю, что роды процесс непрогнозируемый практически и есть доля везения.

и при чем тут грязь

Step-A-NovA
Так неужели туалеты при родовых вам нормальными показались-это уж по теме топа. И сами родовые? Был ли там ремонт?

ваще, туалет самая важная часть родов

GreenKa
GreenKa

Почитайте повнимательней название топа. И не вырывайте мои фразы из контекста.

Step-A-NovA
Спасибо за совет. И я рада, что Ваши детки здоровы.

Сыпасибо. Ибо, если бы я третьего не в ОММ рожала, неизвестно, чем дело бы закончилось.
Родовые отремонтированы. А вот на туалет, что 5 лет назад, что 2 года назад, что 4 месяца назад внимания особого необратила. Да, старый!!! Да, ободранный. Но чистый!

MAlinka
MAlinka

:)

Step-A-NovA
вы невнимательно читаете мои посты))

Внимательно, вы сказали что вас Мальгина капец как посмотрела, я и сказала

olik
Ну народ, вы рожать пришли ведь а не сантименты разводить.

Рожала в ОММ первого, второго собираюсь там же.
Для меня первична квалификация и отношение персонала, нежели блеск сортира))) ;)
О любом из роддомов найдется не один десяток негативных отзывов, пора уж привыкнуть что нет в жизни совершенства! :)

неее, вот неужели наконец то кто то это произнес!!! Не туалет самое главное... блин... но если там говно вы на него сядете что ли??? НУ И ВПЕРЕД!!Й!!!!! Или подкладные пеленки чужие... Не стала бы такое писать, вот не люблю отвечать на высказывания, но достала эта фраза про то что не за золотыми унитазами идете а к врачам. Но я имею ввиду платные роды!!!!!! И врачи должны быть на высоте и ремонт. Вот так.

И давайте считать тему обсужденной. Ведь информация пришла - ремонт сделан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы