Тема закрыта

Причина: 0

Родовые в ОММ, индивидуальные - был ли там ремонт?

Кто рожал за последние 3 года был ли ремонт в родовых, в частности в туалете, в который ты ходишь когда уже рожаешь? А то 4 года назад там было мягко говоря ... Ну в общем старый коричневый кафель и унитаз на который нельзя сесть, то есть грязный... Выбесил именно этот туалет. Так как пришлось им активно попользоваться при бешеных схватках уже... и нужно было исхитриться выложить края унитаза пеленкой, чтобы она еще туды не ... И ужасное типа биде... Ну скажите мне кто нибудь что там стало получше... И еще можно ли туда хотя бы взять крышку пластмассовую, как делают в послеродовом все.

Нет небыло,рожала 2 года назад,туалет-тихий ужас,заваленный подкладными пелёнками наполовину,так что и не подойти вообще к унитазу...Как вспомню,так вздрогну,угораздило меня пойти туда вообще рожать....Ну и послеродовые не намного лучше,надо догадаться бумажными обоями стены в палатах обклеить,как они их моют ,интересно...

Это вы про какие палаты? Я имею ввиду сервисные или бесплатные?

Дааа, про послеродовую сервисную я вообще молчу так как мне ее не досталось. За свои деньги, которые как многие говорят именно НА ПАЛАТУ а не на услуги по родовспоможению, я получила большую - это плюс, палату, индивидуальную, с СЕРВАНТОМ С ПОСУДОЙ-ФУЖЕРАМИ на энное кол-во человек!!! Это действительно самый важный предмет в послеродовой... как и телевизор... Но радовало то что туалет то на этом бесплатном этаже был ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ и никогда не занят. Правда мне было удобно за ним следить - палата напротив:) Спасало от обиды лишь то что я запретила входить в мой домик всем сестрам хозяйкам или как там и предлагать мне еще их казенную одежу... Налаяла так что потом уже не приставали. ВЕСЕЛО было:) Сейчас даже ностальгирую так как родила то легко и как хотелось, с мужем были практически все время. В принципе пожила бы еще в такой палате. Хотя сбежала все таки оттуда под расписку после второго дня... но это не изза условий - я просто не могу находиться не дома.

туалет страшный и ободранный, но вот такого не было

BellaDonna
заваленный подкладными пелёнками наполовину,так что и не подойти вообще к унитазу...

Ну ,понятно,что они там не всё время,видимо иногда вовремя убирают.Я с воскресенья на понедельник ночью рожала -было так,тьфу ,вспоминать противно...Мужу даже ожежд одноразовой не выдали,врач свой халат дал,и это за 18 тыс...

BellaDonna
Мужу даже ожежд одноразовой не выдали,врач свой халат дал,и это за 18 тыс...

Ну дык че не свезло вам.

olik
Ну дык че не свезло вам.

Ага,вы бы видели мужа в халате выше колена и с волосатыми ногами %)

BellaDonna
и с волосатыми ногами %)

А у него одежды что-ли не было? Мой был в джинсах и футболке, сверху халат.

Я рожала меньше 2 лет назад. Родовые отремонтированы, а вот туалет в родовом отделении ужасен. Какие-то тюки с тряпьем, грязь, крышки на унитазе нет и видимо не было никогда. Ужас.

BellaDonna
мужа в халате выше колена и с волосатыми ногами

Оч странно. нас стразу предупредили - мужу принести на роды брюки и футболку х/б. Халат на месте выдали.

Ужас... Хоть бы крышку чтоли разрешили принесть... или может со своим унитазом надо?

Нет уже этих ужасов. Рожала в сентябре 2007г.. Туалет отремонтирован, все чистенько. После родов еще 6 часов в родовой палате с мужем были, а потом перевели в сервисное отделение. Все чистенькое, отремонтированное.

Всем Привет! Я здесь первый раз и сразу наткнулась на интересующую тему. Очень хочу рожать в ОММ, скажите пожалуйста, не страшно ли там в самих родовых? Имеется ввиду: как там с обстановочкой, цветом стен и всего остального :)

я там хотела рожать но повезли в 20 мне понравелось все хорашо только мед персонал оручии а хотела в омм

olik
Мой был в джинсах и футболке, сверху халат

Ага,не рзрешили,сказали всё снять %)

***L@sk@***
я там хотела рожать но повезли в 20 мне понравелось все хорашо только мед персонал оручии а хотела в омм

а Вы контракт с ними заключали чтобы Вас туда повезли?

olik
туалет страшный и ободранный, но вот такого не было
BellaDonna
заваленный подкладными пелёнками наполовину,так что и не подойти вообще к унитазу...

а у меня было(

Так значит сделали ремонт по судя по сообщению про сентябрь 2007. Это радует:) А насчет цвета стен в родовых - вы же по ним не ползаете (разве что канечно взглядом). И хотя я тоже не против когда все современно и достойно, то в данном случае именно на это бы закрыла глаза, так как уже рожалось мне там и конечно первое впечатление родовой - страшно. Но чисто в практическом ее применении терпимо и сканает. А вот туалет как на вокзале - это перебор.

Не знаю-рожала в январе 2007-ужас там в туалетах при родовых был. Как на вокзале. И вообще, в омм я разочаровалась. Ладно условия поганые, так и врачи спустя рукава относятся. Только фельдблюм меня и порадовала(которую все ругают). Она прибежала на потуги ко мне, и до этого заходила-за руку держала %)
Надо ей это?Так вот ведь...Но все равно осадок неприятный, несмотря на всю ее нежность. А как мальгина (которую все хвалят) посмотрела меня на кресле-так это капец просто. Я после этого стала боятся родов %) При том, что я отнюдь не неженка.

Я уже писала про все ужасы ОММ и искалеченного ребёнка,но восторженными отзывами меня задавили...к :( Просто хотелось предупредить остальных не совершать таких ошибок...Ну и я не одинока,как оказалось...в своём представлении о чистоте

А про безобразное родовспоможение не я придумала. Много таких кому повезло-мне видимо нет. Акушерку я вообще не помню-только крики-давайдавай! Как на стадионе :D Остался осадок такой, что это институт и тебя тут для статистики используют, ради диагнозов %) Короче, идите в 14-там хоть чище :) А вообще, я согласна с мнением, что роды-лотерея.

BellaDonna
BellaDonna

Я читала ваши посты-дурочка не послушалась. Щас лечимся, беременность мою оценили по первой категории, так что тут на мое здоровье не попеняешь. Девочки не ходите в омм рожать-это как в мексику дикарями поехать-может и пронесет, впечатления яркие, но НЕ НАДО!

BellaDonna
Я уже писала про все ужасы ОММ и искалеченного ребёнка,но восторженными отзывами меня задавили...к Просто хотелось предупредить остальных не совершать таких ошибок...Ну и я не одинока,как оказалось...в своём представлении о чистоте

Step-A-NovA
Я читала ваши посты-дурочка не послушалась. Щас лечимся, беременность мою оценили по первой категории, так что тут на мое здоровье не попеняешь. Девочки не ходите в омм рожать-это как в мексику дикарями поехать-может и пронесет, впечатления яркие, но НЕ НАДО!

А Вы с Беладонной клуб организуйте!!! И ежедневно сообщайте гадости об ОММ. Чтобы другие темы не засорять.

MAlinka
MAlinka

Спасибо за совет. И я рада, что Ваши детки здоровы. Теперь Вам в мексику :D

...Lora_Palmer...
а у меня было(

я рожала в 7 утра сначала единственная, потом все родовые были заняты, но пока я в состоянии туда была ходить вроде ничего было (в смысле грязных прокладок не валялось и т.д.,), потом не знаю.

Step-A-NovA
так и врачи спустя рукава относятся.

Как раз этого я так и не заметила.

Step-A-NovA
А как мальгина (которую все хвалят) посмотрела меня на кресле-так это капец просто.

Ну народ, вы рожать пришли ведь а не сантименты разводить. Меня 2 раза до родов смотрели и лечащий врач и Мальгина, ну больно да, ну странно если бы было не больно, а роды так вспоминаю просто как праздник.
В общем я хочу сказать, что опять какой-то получается спор довольных и недовольных. Все равно все останутся при своем мнении.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 12:28

И еще для бабушки Малинки) Вы ведь рожали в омм? Так неужели туалеты при родовых вам нормальными показались-это уж по теме топа. И сами родовые? Был ли там ремонт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы