Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

EVRIKA
а ещё мочевой пузырь задевал вчера весь день

Головкой видно упирался.

Сейчас опять как-то внутрь пинает и внизу, опять перевернулся куда-то, вот егоза. Переживаю, что он весь запутается в пуповине.

Приветики!
а у меня как-то все больше внизу живота и посередине.. чувствую продолжает поперек лежать... посмотрим как на прием к врачу ляжет : ))) через неделю
и пинает в основном в прямую кишку - не нравится мне это.. а пузо "гуляет" слева-направо : ))

DYM

Даша, ты вчера писала про длинную шейку, это сколько тебе намерели? У меня данные врача и узи расходятся, 2см врач определили и 4 см. по узи

EVRIKA
2см врач определили и 4 см. по узи

Мне вообще ничего не говорили пор это. В бланкен УЗИ там пусто, ничего не написали.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 10:19

Вот, что мне в УЗИ написали:
БПР 58мм, ОЖ 199мм, ДБ 43мм, ДП 39 мм, ДГ 38 мм, п/п 34мм. Все соответствует 24 нед.
Сердце 151 уд в мин.
Плацента по передней стенке, нижний край плаценты: (вот тут не понятно) ближе ... к дну (что ли).
Толшина плаценты 21 мм, зрелость 0.
Пуповина: 3 сосуда
Зев сомкнут.

А как они вес высчитывают, не знаете?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 10:29

Lusha

наверно программа написана какая-нибудь.
А так на экране видно как она фиксирует картинку и ставит точки (как в школе отрезок чертили от точки А до точки Б), потом измеряет как-то его :)
Оля у тебя мужа то пустили в консультации посмотреть на лялю на УЗИ? Сама смотрела?

А про шейку я сама спросила на УЗИ, вот она и померяла

EVRIKA
Как сегодня твоя малышка?
У меня с утра тихарит.

Привет девочки!
У меня тихоня чуть вчера попиналась, и ночью на мое счастье тоже капошилась. :) СЕгодня чуть чуть вроде тоже пошевелилась. ВСе равно девочки меня беспокоит , что она такая тихоня. :( Позвонила Хромушиной она сказала - можешь сделать доплер, для успокоения. Не знаю стоит ли???

А сегодня я собираюсь на фитнес в зал на ГАгарина-ЛЕнина, виктория чтоли называется. Может кто нить тоже захочет со мной- кто конечно близко живет.

EVRIKA
Оля у тебя мужа то пустили в консультации посмотреть на лялю на УЗИ?

Да, она ему показала немного (голову, ручки, позвоночник, ножки и писюн) и попросила выйти, чтоб не мешал ей замеры делать.

EVRIKA
Сама смотрела?

Нет, мне было не очень удобно смотреть, я боком чуть видела. Она лишь развернула, чтоб писюн мне показать ;).

Девочки, а Нелля-то совсем пропала и Вика давно не заходит. Нелля хотела дома инет делать, может появится ещё. Может она не работает или начальство заметило, что на сайте сидит вместо работы ;).

Lusha
писюн мне показать

нам его тоже указали, но как-то так не внятно было, или я ничего в этом не понимаю :) Но они то уж знатока в этом деле, им с полоборота все понятно.

EVRIKA
нам его тоже указали, но как-то так не внятно было, или я ничего в этом не понимаю

А в каком это сроке? Мне в 22 нед. показывали на 3-х мерном, я вообще ничего не поняла.

Lusha
Девочки, а Нелля-то совсем пропала и Вика давно не заходит

Да Нелли давно не видно, она же завсегдатая сдесь была.

Привет!

DYM
как-то все больше внизу живота и посередине

и у меня так же. хотя врачиха сказала, что нормально лежеим - головой вниз. %) на УЗИ точно увидим.

Девочки, я вчера ходила на концерт "Хор Турецкого" - очень понравилось! голоса конечно у них посто супер.
Доча у мея весь концерт "протанцевала" в животе.

MiLedi
собираюсь на фитнес в зал на ГАгарина-ЛЕнина, виктория

на йогу? скажешь потом кто ведет, я бы с удовольствием походила...

EVRIKA это сколько тебе намерели

в карте написано 2,5см - видимо то что врач намерила. а по узи у меня не записано, но она чуть ли не головой покачала когда про это говорила...

MiLedi я собираюсь на фитнес в зал на ГАгарина-ЛЕнина

что там за зал?? я на Ленина 52 живу! мне близко, но думаю ходить раньше декрета не получитс:( устаю с работы очень

Всем привет! Я с понедельника на 1 кг похудела, хотя ем много и зефир пачками и бассейн оба раза пропустила из-за капельниц...Просто на мужа обиделась, порасстраивалась и похудела себе. А врач говорит, что плохо это, что - 1 кг за 4 дня. Я говорю: "Как же плохо, вы ведь сами меня ругали за вес!?" Короче, непонятно ничего...

EVRIKA
ещё мочевой пузырь задевал вчера весь день, так неприятно

У меня пока вниз ножками лежал так больно пинал меня в мочевой пузырь, а сейчас в желчный пузырь иной раз кааак врежет. Совсем маму не жалеет :)

Татощка на 1 кг похудела,

у меня свекровь всю бер. худела! говорит врач только радовалась... хотя это давненько было : )
я уже 6 кг набрала от своего нормального... а от послетоксикозного так все 9!!!

DYM
я уже 6 кг набрала от своего нормального

так это немного, я вот до 28 недель в пределах нормы набирала, а потом как набрала 3,7 гк за 2 недели, потом не диете сидела набрала 600 г за 2 недели, а в последний раз опять 2,3 кг за 2 недели - вот вам и +13 кг к 31 неделе от добеременного веса. :( Теперь уже +12 в 32, но это всё равно много очень

DYM
а от послетоксикозного так все 9!!!

А у меня не было токсикоза, напротив аппетит был нечеловеческий первые 2 месяца - так и набрала к 4-м месяцам чисто собственно жиру 4 кг, вот отсюда, думаю, и все проблемы

Я настряпала 110 пельмешков с самодельным фаршем, надо ещё теста купить, а то фарша гора лежит...Вот. Зачем декрет ещё нужен, как не для радостей мужа? :)

Татощка а то фарша гора лежит...

Молодчина!
ну если фарш остался то точно МАЛЬЧИК в животике : ))))) такая примета на рождество что ли есть, или на другой праздник зимний.. если тесто остается - девочка будет : )))))

сегодня как-то активность поубавилась.. на погоду что ли?

Татощка
Я настряпала 110 пельмешков с самодельным фаршем

:clap: Вот это круто! Я на такое не способна, ненавижу стряпать пельмени.

Татощка
надо ещё теста купить

А сама почему не делаешь? Продают пельменное тесто? Мы сами делаем всегда. На стакан воды 1 яйцо, соль и мука.
А вообще мне больше заварное тесто нравится, оно хорошо лепится.

Привет всем! Хочу хочу поделиться кому интересно: сегодня ходила ко врачу и спросила, как распределяют в роддома. Так она мне сказала, что если ты у подруги на Уралмаше в гостях и начались роды, тебя скорая повезет в 14 роддом, а так с Ленинского р-на везут в 20, если нет поталогий, а если есть то в 40, но он на ремонт закрывается поэтому повезут в новый, который должет открыться в ноябре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы