Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Вообще она посоветовала заранее ехать в роддом, где хочешь рожать и с врачом договариваться, чтобы было место на тебя!

MiLedi
Мне в 22 нед. показывали на 3-х мерном

Так же, причем ножки не раздвигал, как-то определила, я не поняла до конца. Но нам дважды мальчика разные врвчи на УЗИ сказали.

Lusha
А сама почему не делаешь?

из вредности :) Раз муж покупной фарш запрещает использовать, так я хоть тесто куплю - всё быстрее

JulyLo
поэтому повезут в новый, который должет открыться в ноябре

Должен? Самые большие оптимисты говорят, про его открытие в декабре, остальные - в январе. И это правда :(

Татощка

респект и уважуха! Столько пелемешов накрутить - молодца!!! А пример ведь заразителен -= уже предвкушаю обалдевшее лицо мужа (очень уж он уважает у меня домашние пельмешки). Только вот я неумею делать хороший фарш, научи ПОЖАЛСТА а?!

ребетенок видимо на погоду совсем у меня притих - сегодня поду к врачу - путь послушает, что-то я уже серьезно начинаю волноваться. и вооще какие-то мысли стали тревожные посещать, что я ничего не успеваю, что уже почти вся беременность пролетела, а я толком и неуспела еще подготовиться к рождению малышки. Сплю оч плохо - на спине и вовсе дышу через раз - девченки как спасаетесь?!?! спать на боку пробовала - но он ведь не железный, да и е контролирую я положение своего тела во сне (тут проснулась - вообще ровнехонько на животе лежу - перепугалась %)O

Котена
Только вот я неумею делать хороший фарш, научи ПОЖАЛСТА а?!

Я просто запихиваю в электромясорубку 50 на 50 отборных кусочков говядины и свинины, одну большую луковицу, на глаз чёрного перчика и соли. Впрочем, это всё :)

Котена
а я толком и неуспела еще подготовиться к рождению малышки. Сплю оч плохо - на спине и вовсе дышу через раз - девченки как спасаетесь?!?!

Я никак к рождению не готовлюсь - чтоб волноваться меньше. Просто жду :). Хочу побыстрее уже. Хотя вчера сон приснился, что рожаю - так страшно мне стало во сне.
На спине я сплю отлично, но слышала, что многие беременные не могут. А вот на боку могу только на правом. Если на левый ложусь - малыш так активно рыпается - не нравится видимо, что я ему "на голову легла" :)

Привет девочки! мне сегодня сон приснился что я грудью кормлю, и сомневаюсь достаточно ли малышу молока... а потом как будто забываю про ребенка и когда возвращаюсь к нему - он уже пупс : ((( че за хрень?

Котена что я ничего не успеваю, что уже почти вся беременность пролетела, а я толком и неуспела еще подготовиться к рождению малышки

вчера тоже об этом думала, надо же хоть почитать что-нибудь, а то вчера вот топик почитала про "тренировочные" схватки, я вообще вообще представить не могу - схватки - это как?! в общем немного вчера поужасалась про себя... надо как-то начать подготовку...

вчера карапуза моя такие кренделя выдавала! я такого раньше не припомню! пузо ходуном ходило и еще пинки в самом низу живота в бок.. там где косточки уже тазовые.. блин, отдается аж в бедре! чудо да и только ! и ночью барахталась - особенно ей не понравилось мое лежание на левом боку : )

Котена
что я ничего не успеваю, что уже почти вся беременность пролетела

Я всё таки решила походить на занятия в Ладу, или Согласие, смотря где набор будет в ноябре. Я тож ничего не знаю, что зачем идёт и как долго.

А сегодня я последний день работаю :dance2:

EVRIKA
Я тож ничего не знаю, что зачем идёт и как долго.

Уже забылось? :)

EVRIKA
А сегодня я последний день работаю

УРА! :)

Татощка
Уже забылось?

У меня все очень быстро произошло и схваток не было, поэтому в этот раз даже страшнее, чем в первый от того, что не знаю как должно быть по нормальному.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 11:12

Привет, мы тоже, видимо будем январские. Надо успеть сходить на курсы. А то как то скоро срок, а я ещё ни на курсы ни на гимнастику.

С весом тоже непонятно что происходит. Расту на глазах. Думала, что проработаю весь декрет, а вот теперь с нетерпением жду больничного )))

DYM
и ночью барахталась - особенно ей не понравилось мое лежание на левом боку : )

Татощка
Если на левый ложусь - малыш так активно рыпается - не нравится видимо, что я ему "на голову легла"

Привет всем!
У меня вот тоже самое как ложусь на левый бок ребетенок начинает шевелиться. ничего не понимаю- хотя врачи все кричат что на левом боку гораздо полезнее спать, так как кровоснабжение лучше.

Сегодня сотрудница еще сказала что ей приснился сон , что у меня мальчик родился, что то я так расстроилась, я ведь на девочку уже настроилась.

Всем привет!

EVRIKA
Я всё таки решила походить на занятия в Ладу, или Согласие

Мне моя врач сказала "обязательно посещай школу матери. Любую, кроме Лады."
Я так поняла, там упор на роды в воду и дома, поэтому врачам (по крайней мере, моей) это категорически не нравится.

Из дома будешь в интернет выходить?

malkot
Любую, кроме Лады."

Это я тоже слышала :) Там аггитируют рожать дома с "духовными акушерками". Я лично далека от таких высоких материй :)

Татощка
Это я тоже слышала Там аггитируют рожать дома с "духовными акушерками".

Да, да девочки я тоже слышала об этом. А врачи супер против родов дома.

MiLedi
А врачи супер против родов дома

Само сабой, если потом ребёнка или маму в случае чего до больницы не довезут, так ведь вроде как на их совести все "домашние эксперименты". Я бы могла согласиться на роды дома, только если б была уверена, что легко рожу абсолютно здорового ребёнка. А то мало ли, как бывает...

Привет!!!!

MiLedi

ты сходила на йогу вчера?

malkot
"обязательно посещай школу матери. Любую, кроме Лады."
Я так поняла, там упор на роды в воду и дома,

+10
Вообще зомбирование полное.(имхо)
Нефик там делать.

koza
ты сходила на йогу вчера?

НЕт не сходила, не успела. :( Но в понедельник точно пойду. Раскажу потом. :)

MiLedi

да, обязательно. я бы с удовоьсвием походила, если там хорошо опять с тренером все стало.

Привет

malkot
Из дома будешь в интернет выходить?

ага

malkot
Любую, кроме Лады

Я не поддамся на домашние роды :)
А Согласие рядом со мной на Ясной, но отзывов чего-то мало по ней.

Девчонки, кто-то писал что при консультации должны быть какие-нибудь курсы по родам? это во всех консультациях?? на декабристов при 27 РД есть? достаточно туда будет походить??

DYM
достаточно туда будет походить??

позодить надо обязательно ИМХО. а потом уже сама решишь - достаточно тебе инфы или еще надо .

DYM
на декабристов при 27 РД есть? достаточно туда будет походить

Я не знаю как сейчас, три года назад, когда я там наблюдалась с первой беременностью- то были. В регистратуре ЖК должно висеть объявление, посмотрите или спросите у врача. Меня кстать врач все пыталась туда направить. аха....долго пыталась...)))
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы