Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Татощка
Я просто запихиваю в электромясорубку 50 на 50 отборных кусочков говядины и свинины, одну большую луковицу, на глаз чёрного перчика и соли. Впрочем, это всё

Нет, нужно ещё развести водичкой, а лучше молоком и хорошо толкушкой промять.

Татощка
Хотя вчера сон приснился, что рожаю - так страшно мне стало во сне.

Мне тоже это уже снилось и я страшно переживала, что малыш ещё не готов, что нужено срочно реанимацию. Вздохнула с облегчением, когда проснулась.

DYM
схватки - это как?!

Да, всяко может быть, может начать болеть, как при месячных, но сильнее, может поясница болеть или опоясывающая боль. Самое главное, что там должен быть интервал и он уменьшается. Девочки, кстати, сейчас хорошо все описывают, я тоже их мониторю. Во время схваток лучше принимать позы на разведение бедер, например, сидеть ка лягушка (на внутренней поверхности бедер) и раскачивать таз, ну или ходить. Я почему-то не могу ходить во время схваток.

EVRIKA
А сегодня я последний день работаю

Поздравляю, не теряйся только.

EVRIKA
У меня все очень быстро произошло и схваток не было, поэтому в этот раз даже страшнее, чем в первый

Ну и в этот раз так будет, если не быстрее ;).

MiLedi
Сегодня сотрудница еще сказала что ей приснился сон , что у меня мальчик родился, что то я так расстроилась, я ведь на девочку уже настроилась.

А ты тут причем? Мало ли что и кому снится.

Lusha
Мало ли что и кому снится.

Это точно. Мне с первым тоже одна из сотрудниц рассказывала про свой сон, в котором я замуж вышла и девочку родила. Замуж то я накануне вышла, а родила мальчика, как и прогнозировалось.

Lusha
Поздравляю, не теряйся только.

Спасибо. Не потеряюсь, чем мне теперь дома заниматься до нового года :D

А я сегодня ходила в кукольный театр, с классом дочи. Потом была такая голодная, что мы остались поесть в школьной столовой. Я себе слатики взяла, а дочь пиццу ела. За соседним столом потом стали борщ есть, и все... у меня все мысли о борще, я его кстати, и в начале беременности постоянно варила. Пришла домой, борщ сварила скоро есть его пойду...

Думаю ещё до аптеки дойти, я до сих пор не отоварила бесплатный рецепт, надо сходить, а потом в бассейн. Правда доча уже 2 нед. кашлеет, мы все не ходили, даже и не знаю идти сегодня или нет. Нас уже там потеряли.

Lusha
Мне тоже это уже снилось и я страшно переживала

Я вот тут думаю, мне ничего не снится и эмоций почти никаких нет в эту беременность( только когда Узи смотрела улыбалась как дурочка ), с первым все что-то переживала, мнила черт те что и вообще. А сейчас- непрошибаемая ничем, как броню одела. Может это нервная система как то мобилизовалась , готовится к "последнему рывку"?
Или подсознательно внутренне отметаю все плохие варианты, чтобы мысль не материлизовалась?Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 14:13

Lusha
Нет, нужно ещё развести водичкой, а лучше молоком и хорошо толкушкой промять.

У меня мясорубка в комбайне, там всё остаются в собственном соку, водичка лишняя была б.

Lusha

Это верно, но я вот вначала в самом почему-то девочку ждала, а моей знакомой приснилось, что я мальчика родила :)

Lusha
Пришла домой, борщ сварила

Татощка
настряпала 110 пельмешков с самодельным фаршем

такие все хозяюшки, прям завидую

EVRIKA
такие все хозяюшки, прям завидую

С завтрашнего дня начнешь :).
А что делать, нужно ведь кормить народ, они вон все дома, раньше хоть в садике их кормили ;). А сейчас вообще, каникулы начались, до 8 ноября.

Lusha

ну, да в принципе. Надо уже спокойнее относиться. Оль ты наверное когда второй раз беременная была ты не была зацикленна на дочке?

MiLedi
Оль ты наверное когда второй раз беременная была ты не была зацикленна на дочке?

Я не поняла вопроса. Что именно ты спрашиваешь?
Я работала, один ребенок уже был... время очень быстро пролетело.

я вообще люблю готовить! но сейчас так тяжело стоять долго, поготовлю ужин - потом пол вечера матка напрягается : ( я сейчас наоборот ищу более простые пути накрывания на стол : )

DYM
я сейчас наоборот ищу более простые пути накрывания на стол

Ага, у меня вот сегодня вечером гости по поводу др мужа, так я сразу сказала им, что я ленюсь и никаких салатиков и домашней выпечки не будет. Свекровь спросила: "Что совсем?" Я сказала, что совсем, совсем. И так только с уборкой закончила, а ещё в магазин идти...Не хочу быть "вся в мыле", когда гости подойдут

Девушки! А вы спиртное совсем не употребляете? Даже на праздники? Или как?

Татощка

Прошлую беременность позволила себе полбокала шампанского на НГ.)
Это за всю беременность. В эту - дегустировала домашнее вино, но это на очень раннем сроке. Сейчас не пью даже кофе.

Татощка

Я употребляю. Когда болело горло, то пила напиток из красного вина и горячей воды. А сейчас я такое, аля глинтвейн, пью если мороженое поем, а то все подкашливаю, уже 4ую неделю. В выходные раскрутила мужа на пиво, он его вообще не пьет, из принципиальных соображений. Я сперва его уговорила креветки купить, а уже когда мы их стали есть, я стала пиво выпрашивать... долго просила, но сходил, купил 0,33, вот её-то мы на двоих и распили. Те ещё выпивохи ;).
На дочин ДР вино красное пила, чутьчуть.

Сюрпрайз
Сейчас не пью даже кофе.

Ух ты, а я пью, но очень слабое.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 18:42

Татощка
А вы спиртное совсем не употребляете

Только по поводу и чуть-чуть. Последний раз вчера на д/р бабушки мужа, аж глоток шампанского выпила :D ну и так все разы принятия на грудь собственно.

Татощка

Наташа, с именинником тебя

Lusha
Я не поняла вопроса. Что именно ты спрашиваешь?

это я на работе писала отвлеклась и не дописала вопрос. Я имела ввиду что ты хотела сильно вторую именно девочку? Переживала ли во время второй берменности что будет опять мальчик?
Просто у меня ужастная зацикленность , я боюсь что все таки родиться мальчик хоть на узи и сказали девочку, но я так мечтаю именно о дочке. Думаю может это у меня ни у одной такое. ты

MiLedi

Я очень хотела девочку и верила в это, мне рано сказали, что 99% девочка будет, в 14 нед. Я уже и не переживала. У меня всегда все совпадало, кого хотела, того и рожала.

всем доброго утра! :)

Приснился день открытых дверей в новом роддоме, вроде как я туда ходила и вопросы всякие задавала. Во сне решила в 14-ом рожать :) А вообще можно в реальности прийти в роддом на экскурсию?

Татощка
всем доброго утра!

Привет :)

Татощка
А вообще можно в реальности прийти в роддом на экскурсию?

Сомневаюсь...

Татощка

Наташа, как у тебя вес? Я сегодня уже 69,5 вешу, это +8 кг. Жуть! Ну что делать???!!!
А есть все труднее и труднее, как поем потом дышатьне могу. Теперь уже приходится есть совсем по малу.

Lusha
Сомневаюсь...

Жаль, я бы сходила...
Тут выяснила, что и коляска нам в наследство не достанется...Теперь надо коляски смотреть, какие есть и за какие деньги :( Ладно, я поехала на капельницу. Говорят надо актовегин прокапать, а то плацента слишком уже зрелая и тостая, как бы преждевременных родов в ноябре не было

Lusha
Наташа, как у тебя вес?

78 кг у меня вес, вернулась к +13 кг от добеременного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы