Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

Lusha
Я сегодня уже 69,5 вешу, это +8 кг. Жуть! Ну что делать???!!!

Лично я все выходные др мужа праздновала, какие уж тут диеты :) Мне тоже мой вес очень не нравится, сейчас 33 недели ровно, но мне к 40-а можно только 13,6 набрать...Но я уверена, что ребёнку от этого не плохо, просто худеть придётся мне после родов - у меня ноги сильно пополнели

Ещё про вес - я по рекомендации врача поливитасмины перестала пить, а то они аппетит повышают и ребёнок у меня может родится слишком уж крупный, а это, как я понимаю, гарантированные разрывы.

Доброе утро всем :)
У меня сегодня приём у врача, приду, отчитаюсь.
Малыш тихарит второй день у меня.
Мышцы ног и спины болят, это мы вчера бордюры поклеили под потолком, скакала с коленей на табурет, сегодня хожу как черепаха, встать сесть без помощи рук не могу. Ужас просто.
Читала отзывы про 20 рд, склоняюсь к платной палате. С первым лежала в обычной, все устроило, единственный минус был душ-туалет в коридоре со сквозняком. Хочется комфорта, хотя цена за него не хилая.

EVRIKA
Мышцы ног и спины болят, это мы вчера бордюры поклеили под потолком, скакала с коленей на табурет

Это ничего - усталость мышц обычная, у меня в таких случаях коленные суставы болят, аж ноги подкашиваются - вот это плохо

Татощка
просто худеть придётся мне после родов - у меня ноги сильно пополнели

Вот и у меня так, ножки стали мощные и раньше не маленькие были. И попа.

Татощка
78 кг у меня вес

Что-то я не представляю, ты такая худенькая на фотках, но у тебя вроде рост большой. Да?
Я сфоткалась вчера, но не могу их залить на комп что-то.

EVRIKA
Малыш тихарит второй день у меня.

Мой, как всегда, крутится. Вчера в течениее 1 часа перевернулся полность и снова сел на попу. Но когда он поворачивается головой вниз и начинает пинать ножками вверх... это кошмар. Мне так неприятно. Может я неправильная, но у меня не вызывают умиления такие пинки, так и со старшими было. Мне очень неприятно.

EVRIKA
Хочется комфорта, хотя цена за него не хилая.

Да там быть-то всего 4 дня, если все хорошо, а если кесарево, так сначала в реанимации, а потом уже в палате.

Вот, получилось фотки слить... не сильно, конечно, наглядно, потом ещё сфоткаюсь.

Привет девочки!
Как у всех настроение? Как выходные? Мы были на ДР в итоге за выходные я прибавила 2 кг. и того получается к 27 нед. 11-12 кг. Ужастики. как потом худеть буду. Еще очень сильно выро живот, некоторые штаны для Б. которые я мазикее покупала мне сильно давят и я их носить не могу даже. Каждый ужасается какой у меня большой живот, надоели уже. :) Лялька все также супер тихая, еле еле шевелиться, уже меньше переживаю, но все равно хочу чувствовать почаще ее.

Lusha
Вот, получилось фотки слить.

О, у вас тооожее животик то приличный. :) в костюме бабы яги не так видно конечно.

Lusha
Да там быть-то всего 4 дня

Я пять лежала, ну почему-то именно душ со сквозняком негативно вписался в память. И ещё один момент, со мной лежала девочка по-моложе, у неё проблемы с маткой начались на 3й день, ещё она психовала что молока у неё нет, потом её в 7 перевезли. Её детку перевели на смесь, дали бутылочку , а соска не проткнутая оказалось, девочка старается сосёт, а смесь не поступает, она плачет, а мама встать не может, вот я бегала к её дочурке, переживала за всё, один раз её даже покормить со своей груди брала. А я впечатлительная и когда рядом есть тот кому плохо, мне кажется он, может и неосознанно, завидует тому у кого дела лучше. На меня это тоже давило. А в платной один лежишь, да и папе прийти навестить можно.

MiLedi
Каждый ужасается какой у меня большой живот, надоели уже

Вот меня это тоже достало на работе, каждый заметит что уже пора дома сидеть с таким пузом, а я все тут на работе таскаюсь. Одна тётя аж пришла специально посмотреть и высказать что живот громадный и январём не пахнет совсем. Дураки кароче. У меня пузик весь спереди, талия не нарушена :D Сзади вообще ничего не заметно.

Lusha

Прикольно, доча ждёт лялю?

EVRIKA
У меня пузик весь спереди, талия не нарушена Сзади вообще ничего не заметно.

У меня также, весь спереди, ну даже если большой, что подчеркивать постоянно, я даже маме своей в жесткой форме сказала прекратить бесконечно охать по поводу моего живота.
Может фотки у тебя получиться выложить? я вечером обязательно сфотаю, единственное что вечером он кажется больше чем утром, почемуто. :)

Я их раньше цепляла уже, повторюсь, т.к других нет пока. Это 26,5 нед. Сейчас уже 30 нам :) естественно подрасли.

Я, кстати, переписалась к Гурину на УЗИ, решила, пусть ещё один врач посмотрит.

EVRIKA
Я их раньше цепляла уже, повторюсь,

Красивый животик такой. :) У меня нисколечко не больше, а сейчас также 27 неделек. :)

EVRIKA
Я, кстати, переписалась к Гурину на УЗИ, решила, пусть ещё один врач посмотрит.

Я тоже записалась сегодня на Московскую на 23 .11 к Гурину, к Сагдеевой ходила уже два раза, надоело. Правда он говорят очень своеобразный человечек, на бесплатном узи в 20-ке слова не вытащишь.
А ты на какое число?

EVRIKA
один раз её даже покормить со своей груди брала

Мне кажется, что это не стоит делать. Через сосок можно заразить чем-нибудь своего малыша.

EVRIKA
Прикольно, доча ждёт лялю?

Конечно, постоянно обнимает и целует пузо. Папа в такой момент и сфоткал нас.

MiLedi
Еще очень сильно выро живот, некоторые штаны для Б. которые я мазикее покупала мне сильно давят и я их носить не могу даже.

у меня тоже живот прёт с каждым днём :) А со штанами обратная проблема, купила их 46-го размера, типа на вырост, а теперь через день ношения они растягиваются и с пуза сползают :(

MiLedi
я даже маме своей в жесткой форме сказала прекратить бесконечно охать по поводу моего живота.

Меня это очень раздражает, так одна моя сестра все охает. Просто уже не хочется общаться с ней. И говорила я ей уже, но как начнет сюскать и охать, просто противно становится. Тем более 3тью беременностьуже по другому воспринимаешь.

EVRIKA

Хорошенький животик, действительно не маленький, но ты сама стройная, а я уже во все стороны раздалась :(.

Татощка
с пуза сползают

И у меня тоже, я уже туже делаю, видно растянулись. Но мои так удобно регулируются и сшиты из эластичного вельвета, очень они мне нравятся.

Lusha
Но мои так удобно регулируются

У меня одни тоже регулируются, а другие нет. Что-то так мне надоело в штанах вечно ходить...Пошла за колготками в магазин. Почему все колготки для беременных такие дорогие и антиварикозные? Ну, нету у меня никакого варикоза, чтоб их за 600 р. покупать! Короче, купила обычные с супер низкой талией :) Буду платье носить и юбочки, какие налезут

Татощка
Короче, купила обычные с супер низкой талией

Обычные думаешь не налезут? Я хочу себе теплые купить, дума просто взять четверку.

Я сегодня была в Соцзащите, из паспортного стола справка не нужна, а из службы занятости не с той формулировкой дали. Надо снова за ней ехать, но тожда уже из консультации срок годности выйдет %).

Lusha
так одна моя сестра все охает

А мы с подругой вместе работаем, дак она тоже все охает, вначале беременнности когда мне определили мальчика, она все говорила "Надо же так, ну надо же не повезло то", и так по сто раз в день, я счас вообще ее избегаю, надоели мне ее вздохи. Злюкой себя такой считаю. :)

Татощка
Почему все колготки для беременных такие дорогие и антиварикозные?

Купила себе хорошие колготки за 250 или 300 руб. для Б. в мазикее в меге, не знаю есть ли там еще, хорошие такие. А вот варикозные тоже есть, так как ноги болели, меня они жутко раздражают, такие тугие и спадают так как на животе все равно не плотно, ходить с висячими колготами. бе. :)

Lusha
Я сегодня была в Соцзащите, из паспортного стола справка не нужна, а из службы занятости не с той формулировкой дали

У меня взяли из паспортного, им нужна была и из занятости их всё устроило. 20 декабря получу все сразу деньги0, около 5000 получится.

Татощка
около 5000 получится.

Откуда так много?

MiLedi : я даже маме своей в жесткой форме сказала прекратить бесконечно охать по поводу моего живота.
Моя мама так смотрит на меня иногда и говорит, что я что-то совсем слонёнок, типа может я ем многовато...:)

Lusha
Откуда так много?

Это я описалась, 3000, сорри. 600 р. ежемесечно с 22 недель до 40-ка. То есть, это 18 недель, то есть примерно 4,5-5 месяцев. Это 3000 максимум. :agree:

Татощка
Это 3000 максимум

Ага и я так подсчитала + ещё из службы занятости, вот тогда быдет тыс. 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы