Тема закрыта

Причина: 0

ЯнВаРяТа 2008!!! Все сюда!

У меня подруга родила 18 числа в 27 роддоме! Все понравилось....Рожала бесплатно

слушайте, мне на узи сказали шейка длинная.. чем это чревато?? резать будут?? или точно уже порвется? еще и с эрозией... :(

DYM
шейка длинная

а это сколько в см? Мне врач писала 2 см, на УЗИ написали 4 см.

Масюша
Что-то я про ремонт не видела.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки всем привет!
Так тема родов бурно обсуждается, а еще так долго. :) У меня малыха опять не шевелиться, и ночьюи утром и сейчас тишина. Ох, устала уже волноваться. :(

А фото малыша хотела в пятницу выложить ( ну которое 3д) а муж не разрешил, говорит что в инете выкладывать ляльку которая еще не родилась.

MiLedi
У меня малыха опять не шевелиться, и ночьюи утром и сейчас тишина Один день - не показатель. Я вот недавно выяснила, что я ночью и не чувствую, а муж просыпается от того, что ему малыш в спину пинает
А кто знает, в 32 недели ребёнок весом 2400 - это крупный? Просто мне плаценту на УЗИ какую-то толстую поставили (32 мм) и степень зрелости аж 2-ая! Похоже не дождаться мне до января! Доктор сказала, что так я ей в 38 недель рожу.

!!!Катюшка!!!
У меня подруга родила 18 числа в 27 роддоме! Все понравилось....Рожала бесплатно

О роддомах...кстати. Моя врач сегодня сказала мне про ОММ: "только не туда! только что там у меня девочку всю изрезали ни за что ни про что..не надо!!" А так я узнала, что тех, кто к 40-му относится сейчас пока увозят в 14-ый, но вообще конкретного приказа нет, просто везут в ближайший, где места есть

Татощка
А так я узнала, что тех, кто к 40-му относится сейчас пока увозят в 14-ый, но вообще конкретного приказа нет, просто везут в ближайший, где места есть

Мда.....Может до декабря то откроют новый!

!!!Катюшка!!!
Может до декабря то откроют новый!

Заведущая 1-ой консультацией сказала, что есть вероятность его открытия 2-го декабря, если администрация выделит дополнительные средства, но это маловероятно. А так - после нового года точно откроют.

DYM
еще и с эрозией...

Я вообще единицы женщин без эрозии знаю. Ничего страшного. Я вот уверена, что и с эрозией рожу без внутренних разрывов.

Татощка
2400 - это крупный?

Крупноватый малыш. В других темах встречаются от 1700 до 2100. Но данные узи не всегда по факту оправдываются

Да, мне сказали, что возможно и 2200. Типа 2400 - это по максимуму ;).

Татощка
вероятность его открытия 2-го декабря

Будем надеяться на это! А после Нового года уже для меня поздно будет!
А в консультации говорят же в какой роддом тебя определяют?

!!!Катюшка!!!
А в консультации говорят же в какой роддом тебя определяют?

А говорят, никто не скажет сейчас, может в начале декабря и скажут. Но скорее всего в 40-ой

EVRIKA
Крупноватый малыш. В других темах встречаются от 1700 до 2100.

Чего-то до меня только сейчас дошло, что с весом 2500 новорожденные бывают :shock: Вспомнила, что мой папа 2540 родился, бабушка до сих пор сетует, что 2500 - недоношенный считается и отпуск послеродовой дольше дают, а он у неё 2540 был... Да уж... Я тут в книжке прочитала, что в 32 недели "малыш наращивает подкожный жир" и проч. Муж смеялся, что его наращивает не только малыш судя по всему. :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 17:06

Татощка
2400 - это крупный?

Да :)

EVRIKA
Но данные узи не всегда по факту оправдываются

Далеко не всегда, мне кажется куда чаще все это не сбывается.

Lusha
Далеко не всегда, мне кажется куда чаще все это не сбывается

Мне первого на Узи уже в роддоме пророчили на 3800, родился- 3200.
Так что не стоит заморачиваться.)))

У меня в пятницу двойной праздник! Мужу 30 лет стукнет и котёнку 1 месяц!! Ура!!

Татощка
Мужу 30 лет стукнет и котёнку 1 месяц

C наступающим ;).

А я сейчас картошки с сол. огурцами натрескалась, а потом халвой закусила. Вот так я соблюдаю свою противоотечную диету ;). А вообще, начала пить таблетки - канефрон, вчера вечером выпила и потом все в туалет гоняла, мочегонят они неплохо. А ещё курантил.

Привет девочки

MiLedi

Как сегодня твоя малышка?
У меня с утра тихарит.

EVRIKA
Привет девочки

Привет :)

EVRIKA
У меня с утра тихарит.

Мой футболист, вечно пинается. Вчера, вообще, ойкала, как больно он меня под ребра пинал, вот ведь... уже до куда может забираться, но я тогда сидела наклонившись вперед, за столом.

Lusha

ага, мой мне тоже ножками прямо под рёбра залазит, вытягивается весь видимо, а ещё мочевой пузырь задевал вчера весь день, так неприятно, ощущение что всё время писить хочешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы